Finger weg von dieser und in verbindung stehenden Banken wie tide etc . Bafin und deutsche Rechte gelten bei denen nicht .Eigehende Gelder werden eingefrohren und nicht wird verlang und nichts wird b... Mehr ansehen
Am vergangenen Freitag hatte ich Handwerker im Haus. Montags darauf die Rechnung dafür erhalten. Dienstag per Überweisungsauftrag eingezahlt und zwei Tage später, heute am Donnerstag, eine Zahlungseri... Mehr ansehen
Ich habe heute vor genau 6 Monaten aus Versehen Geld an die IBAN von Adyen überwiesen. Jeder Kontaktversuch per Mail, telefonisch oder via Anwalt ist erfolglos geblieben. Der Support ist nicht erreich... Mehr ansehen
Habe, wie bereits hier schon mal vorgekommen auch 2 Überweisungen versehendlich an adyen überwiesen. habe dann umgehend kontakt aufgenommen an germanyaddadyen.com und supportaddadyen.com; gefühlt... Mehr ansehen
Adyen (AMS: ADYEN) is the financial technology platform of choice for leading companies. By providing end-to-end payments capabilities, data-driven insights, and financial products in a single global solution, Adyen helps businesses achieve their ambitions faster. With offices around the world, Adyen works with the likes of Facebook, Uber, H&M, eBay, and Microsoft. • If you have any questions or difficulties regarding your merchant account please contact us at support@adyen.com and we will be happy to assist you. • If you see Adyen on your bank statement you have likely made a purchase with one of our customers. Adyen is a financial technology platform that is used by many companies. Please look at the payment references and then contact the company for more information.
Simon Carmiggeltstraat 6-50 , 1011 DJ , Amsterdam, Niederlande
- support@adyen.com
- adyen.com
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Eigentlich immer die gleiche…
Eigentlich immer die gleiche Kontonummer gehabt zum Einzug von Spielgebühren . Von einem Tag auf den anderen soll angeblich die IBAN verkehrt sein. Ich soll jetzt die Rücklastgebühren bezahlen....! Wo liegt der Fehler? Nicht bei mir . Ich bin gespannt .Ach so hab versucht Kontakt auf zu nehmen per Mail. Die Antwort war ich bin dort nicht registriert und kein Kunde.Hab keine Lust mehr mich über den Saftladen weiter zu ärgern. Anwalt oder schnelle Antwort...
Zahlung im Nirvana verschwunden
Ich musste 2x meine Möbel bei MYCS zahlen, damit meine Bestellung nicht storniert wurde.
Kurz erklärt: Die erste Zahlung erging, wie von MYCS auf der Bestellung angegeben, am 16.10. an den Zahlungsdienstleister „ADYEN“. Der Betrag wurde mir am 18.10. grundlos zurück gebucht. Nach telefonischer Rücksprache mit MYCS und Abgleich meiner Zahlungsdaten war alles korrekt. Ich sollte die Summe daher erneut an ADYEN überweisen.
Das tat ich am 19.10., doch diese Zahlung an ADYEN wurde jedoch weder an MYCS weitergegeben noch an mich zurück erstattet. Seitdem bin ich mit MYCS im Austausch. Damit die Bestellung nicht storniert wird, wurde ich von MYCS aufgefordert, die gleiche Summe erneut, aber diesmal direkt an die Bankverbindung von MYCS zu überweisen. Gesagt, getan.
Das Problem ist jetzt, dass meine Zahlung an ADYEN weiterhin im Nirvana verschollen ist. Ich habe hierzu schon etliche Telefonate und emails mit MYCS geführt, werde ständig vertröstet. Sätze wie „Ich werde definitiv mein Geld zurückbekommen“ und „wir müssen noch Rücksprache mit der Buchhaltung führen“, höre ich ständig. Zuletzt hatte ich um Klärung und Erstattung der 573€ (!!!) bis zum 17.11. gebeten. Ich habe weder eine fristgerechte Antwort noch Erstattung erhalten.
Jetzt reißt mir der Geduldsfaden endgültig und morgen werde ich meinen Anwalt einschalten!!!
Nie wieder!
Nie wieder!! Support nicht erreichbar und Geld weg..
Sollten Sie jemals etwas über Adyen bezahlen sollen, bestellen Sie lieber bei einem anderen Shop!!
Geld falsch überwiesen
Hallo, bislang alles o.k. Aber ich habe am 27. Oktober 2023 versehentlich Geld von meinenn Kindern, in Höhe von 5000 EUR an ADYEN an das Konto
ABN AMRO BANK N.V.
IBAN: NL59 ABNA 0423430890
überwiesen, was ich für meine Kinder anderswo anlegen wollte. Leider habe ich keinerlei Kontakt zu ADYEN aufbauen können und versuche jetzt verzweifelt, dass mir ADYEN dieses Geld zurück überweist an folgendes Konto:
Claus + Susanne Bayreuther
IBAN: DE21 7606 9404 0000 2048 11
BIC: GENODEF1DSB
von dem auch die falsche Überweisung am 27.
Oktober 2023 getätigt wurde. Hoffentlich wird hier bei ADYEN jemand aufmerksam und lässt meine Angaben prüfen, sodass ich das Geld meiner Kinder zurück erhalte. Für jeden Fall bin ich unter +49 176 6466 1881 erreichbar.
Vielen Dank und Grüße,
Claus
Mit Abstand der beste Payment Service…
Mit Abstand der beste Payment Service für Online-Shops. Wir haben einiges getestet und benutzen seit 5 Jahren Stripe. Die Platform ist sehr benutzerfreundlich gestaltet und lässt einen effizienten Workflow zu. In wenigen Clicks sind Rückzahlungen getätigt, die Darstellung ist sehr übersichtlich und Einbindung in den Webshop funktioniert tadellos.
Sehr erstaunt sind wir über die zahlreichen negativen Bewertungen hier. Die negativen Erfahrungen sind uns nicht einmal im Ansatz bekannt.
Adyen Abo Kündigung nicht möglich - Todesfall
Mein Vater ist 2019 verstorben. Seitdem bezahlen wir für das Adyen Abo was damals abgeschlossen wurde. Wir haben nur die Daten vom Kontoauszug, die E-Mail meines Vaters existiert nicht mehr = keine Kundennummer. Kontaktaufnahme ohne Kundennummer unmöglich. E-Mails werden direkt gesperrt da meine E-Mail nicht im System ist. Wir zahlen seit 4 Jahren jeden Monat 29,99€, das macht 1439,50€ die quasi verbrannt worden sind und wir nie wieder zurück erhalten werden und wir wissen keinen Ausweg um aus dem Abo rauszukommen. Der persönliche Kundenservice ist nicht vorhanden. Auf dem Postweg wird ebenfalls nicht reagiert
Mehr als unseriös!
Mehr als unseriös!
Ich habe leider viel zu spät gesehen, dass mir seit Monaten Zahlungen abgebucht werden. Habe nun von den letzten zwei Monaten meine Lastschriften zurück gezogen. Ich weiß noch nicht ob es klappen wird.
Auf jeden Fall wird nirgendwo eine Kontaktmöglichkeit aufgezeigt, sondern immer nur auf "Payment-lookup" verwiesen, auf der meine Zahlungen/Karten nicht zu finden sind bzw. diese Seite im Internet mittlerweile nicht mehr zu finden ist (Error 404). Ich weiß also weder für welches angebliche Unternehmen, noch für welches Produkt ich eine Lastschrift zahle! Geht gar nicht!!
Niemals bei einem Onlineshop mit Ayden…
Niemals bei einem Onlineshop mit Ayden Payment bestellen! Ayden arbeitet mit Betrügern zusammen. Habe nie die Ware erhalten und Ayden behaltet trotzdem einfach das Geld. Sie verstecken sich immer hinter den gleichen Behauptungen, dass man sich an den Händler (der nicht reagiert) und die Bank wenden soll. Lehnen aber gleichzeitig selbst die Rückbuchungsanfragen der Bank ab. Kundenservice existiert leider auch nicht.
Zudem war es nicht einmal im Bestellprozess ersichtlich, dass es über Ayden abgewickelt wird.
H3ZNS7THSSRBKMG2 eBay O 13-10508-62127
Referenz: H3ZNS7THSSRBKMG2 eBay O 13-10508-62127
Geld per Sofort über Ayden bezahlt, Geld vom Konto abgebucht. "Zahlung fehlgeschlagen".
Geld bis Heute nicht erstattet.
Hotline geht nicht. E-Mails gehen nicht durch.
Am Freitag erstatte ich Strafanzeige!
Frustrierend
Sorry aber absoulut Unfähig zu vermitteln, hoffe Ebay checkt das auch langsam und beendet das Programm, wenn selbst die Service Mitarbeiter anfangen zu lachen wenn man das Thema Adyen anspricht stimmt etwas ganz gewaltig nicht
Niemals !!E mail ignoriert alles Geld weg
E mail ignoriert tage lang lesen antwort bis heute nicht obwohl es um eine einfache Rückzahlung auf das absendekonto weil durch Betrüger dort hin überwiesen aber keine Anstalten etwas zurück zu überweisen.. also gewinn für die niemals wieder etwas mit aydin machen abraten auf jeden Fall..
Adyen support nicht vorhanden?
Adyen ist Zahlungsdienstleister von ebay, nun möchte ein Betrüger sein Geld zurück obwohl ich im Recht liege. Ich kann den Adyen Support nicht kontaktierten weil ich nicht dort registriert bin, wiederrum kann ich mich nicht dort registrieren. Adyen Bitte helft mir dass der Betrüger nicht das Geld bekommt!
Ein Fall für die Polizei!
Konto doppelt belastet für die selbe Bestellung. Rückerstattung abgelehnt.
Ich musste eine Strafanzeige bei der Polizei erstatten.
Kauft bei Anbietern die kein Adyen haben!
Wenn es möglich wäre, würde ich am liebsten Null Sterne vergeben.
Adyen ist mit riesigem Abstand die schlimmste Firma, die mir je unterkam im gesamten E-commerce Bereich.
Zunächst werden alle Zahlungen auf zwei Seiten, die Adyen als Zahlungsdienstleister nutzen abgelehnt, weil sie 99,9% der Zahlungen als unseriös einstufen und sperren.
Dann wurde meine Mail an den Support automatisch gelöscht, da ich kein "Kunde" von Adyen bin, was zur Hölle?!
Wenn ihr Adyen über den Weg lauft, sucht euch eine andere Seite zum kaufen, auch wenn es ein wenig mehr kostet, Adyen ist dilettantisch ohne Ende.

Antwort von Adyen
Geld wurde ein zweites Mal Eigenständig…
Geld wurde ein zweites Mal Eigenständig Abgebucht!! Was ich mit meiner Bank zum Glück wieder Rückgängig machen konnte. Es wurde keine Ware geliefert, und bis jetzt mein Überweisungsbetrag nicht zurück überwiesen. Das ist eine sehr Fragwürdige Unseriöse Firma.!!
The reference number is GQDBCK9GQCXK2C2.

Antwort von Adyen
Guten Tag
Hallo, ich habe eine Abbuchung von Ihnen und keine Ware von eBay bekommen. Nicht einmal ein Kauf hat anhand von einer Transaktion die wieder geschlossen wurdeI stattgefunden, warum buchen Sie dann ab? ch habe Ayden vor Tagen um Info oder Rücküberweisung gebeten, es wurden Fotos von Überweisung und Email Bestätigung gemacht und bis jetzt nichts derartiges gehört, außer können mir nicht helfen? Was ist das bitte ??? Ich habe keine Ahnung, ob jemand an meinem Anliegen arbeitet oder interessiert ist. Für mich sehr unseriös, werde weitere Schritte wenn hier nichts passiert einleiten.
Schuhe bei Footlocker gekauft online…
Schuhe bei Footlocker gekauft online bezahlt,keine Kauf Bestätigung bekommen seit 3 Tagen,..Aber Geld wurde von adjen n.v abgebucht. Wenn ich die nächsten 2 Tagen nichts höre,werde ich ein Anwalt einschalten + Anzeige.
Buchung für einen Gutschein wurde nicht…
Buchung für einen Gutschein wurde nicht verarbeitet.
BX9R47WS2NGRGHG2 Guthaben.dGIROPAY0
Bis dato keine Mail oder Bestätigung des Zahlungseingangs.
Beim Kontoüberblick stellte ich fest…
Beim Kontoüberblick stellte ich fest das diese Verein Ayden bei mir Abbuchungen vor nahm kenne denn S a u h a u f e n nicht mal.Und Online bestellen kommt mir nicht in frage. Fragwürdig?
dubiose Überweisung
Nach einer dubiosen Überweisung! von meinem Konto habe ich mehrmals per mail an german-adyen um Aufklärung gebeten, welche Firma oder wer auch immer hinter diesem Überweisungsauftrag steckt. Bisher keine Antwort. Es wir immer nur auf die Internetseitse verwiesen, mit der man nicht weiterkommt. Auffällig ist, dass keine Kontakt-Telefonnummer genannt wird. Meine letzte Hoffnung, mein Geld zurück zu erhalten, ist nun die Polizei, bei der ich Anzeige erstattet habe.