Ogni volta che prendo un volo da/per…
Ogni volta che prendo un volo da/per Firenze mi trovo costretta a scrivere una recensione, avendo terminato le piattaforme da utilizzare vi lascio immaginare quanto questo aeroporto sia catastrofico. Purtroppo sono costretta a viaggiarci abbastanza spesso ma credetemi preferirei farmi la strada camminando sui carboni che utilizzare questo schifo di aeroporto.
Orari di apertura equivalenti a un ufficio comunale, forse peggio una motorizzazione…Statistiche di voli cancellati/dirottati su aeroporti limitrofi e non alle stelle, sinceramente non so per chi si prendono i gestori, manie di grandezza da discendenze rinascimentali credo.
Anche se riusciste a partire tutto il resto è uno schifo, controlli da fare paura, personale boh non saprei davvero da dove iniziare, sicuramente non ricevono una percentuale sulle risposte al telefono, in anni di ritardi mai avuto qualcuno che neanche per caso rispondesse (allo stesso tempo saranno impegnati a pulire lo schifo che c’è a terra…ah no scusate non mi risulta)
Potrei aggiungere qualche parola sull’omologo orrore che è l’aeroporto di Pisa, ma sono un po’ stanchina dato che il mio volo è stato ritardato di ben 10 ore :)