Aerotask Bewertungen

1,3

Leute um ihr Geld bringen und vertrösten, das ist das einzige was dieser drecksladen konnte. Hauptsache ne halbe Million in eine andere Gesellschaft gesteckt, bevor Insolvenzantrag gestellt wurde. Di... Mehr ansehen

Termin für heute vor 14 Monaten erhalten (früher war angeblich nichts verfügbar. Mein Sohn hatte sich lang drauf gefreut, 400km Anfahrt nach Hamburg. Am Vorabend Homepage gecheckt, alles aktiv und sch... Mehr ansehen

Ich schliesse mich den Kunden an, die hier ihr Geld verloren haben. Meine 2 Tickets waren ein Geschenk das ich noch kurz vor Ablaufdatum wahrnehmen wollte. Telefon nicht erreichbar, nanu? Gegoogelt... Mehr ansehen

Unser Sohn hat sich das Erlebnis selbst erspart und monatelang musste er auf diesen Termin warten. Die Betreuung war extrem unfreundlich und wirkte genervt. Abfertigung wie am Fließband, kaum etwas ko... Mehr ansehen

1. Gutscheinservice

Seit mehr als 12 Jahren bieten wir Flugbegeisterten und Hobby-Piloten eine außergewöhnliche Erfahrung. Erleben Sie das Gefühl von Freiheit und Abenteuer in der Luft! Lassen Sie sich von unseren erfahrenen Piloten anleiten und entdecken Sie die Welt aus einer völlig neuen Perspektive. Probieren Sie verschiedene Flugmanöver aus und spüren Sie den Nervenkitzel, wenn Sie durch die Lüfte gleiten. Werden Sie zum Piloten Ihres eigenen Abenteuers und erleben Sie unvergessliche Momente hoch oben in der Luft.

Ungenügend

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Alle Bewertungen

15 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Gar keinen Stern

…der eine Stern, ist bereits zu viel.
Ich schließe mich meinen Vorrednern an!
Seit gut zwei Wochen versuche ich den Standort Köln telefonisch oder per Mail zu erreichen, beides erfolglos.
Gekauft habe ich über Groupon - auch hier keinerlei Reaktion.

12. Februar 2025

Seit Wochen hin und her wegen der…

Seit Wochen hin und her wegen der Rückerstattung. Telefonisch sehr schwer zu erreichen. Inzwischen angeblich nur noch für Buchungen der nächsten 3 Tage. Sehr nette Mitarbeiter. Sie können einen gut her halten. Habe den Anwalt eingeschaltet. Betrug und Unterschlagung.

Aerotask Insolvenz

Folgende Mail habe ich heute erhalten, zwei Tage vor dem gebuchten Termin.

Sehr geehrte Fluggäste,

wir wenden uns heute an Sie mit einer Nachricht, die uns persönlich sehr schwerfällt. Unser Unternehmen musste aufgrund wirtschaftlicher Herausforderungen einen Insolvenzantrag stellen – eine Situation, die wir uns so nie gewünscht haben und die uns sehr schmerzt. Unser größtes Anliegen ist es, Ihnen trotzdem noch das besondere Flugerlebnis zu ermöglichen, dass Sie bei uns gebucht oder als Gutschein erhalten haben.

Leider sind uns im Rahmen der Insolvenz strikte gesetzliche Vorgaben auferlegt. Nach geltendem Insolvenzrecht dürfen wir die bestehenden Gutscheine nicht mehr einlösen. Ihre insoweit bestehenden Schadenersatzansprüche können Sie in dem Insolvenzverfahren anmelden, sobald das Insolvenzverfahren eröffnet wurde. Das wird voraussichtlich am 01.04.2025 der Fall sein.

Super Flug, super freundliche Einweisung

Leider wurde unserer Flug gecancelt, aber rechtzeitig, und wir haben auch kurzfristig einen neuen Termin bekommen.
Wir hatten unseren Flug dann mit Leo in Berlin. Das Briefing war sehr gut und alle unsere Fragen konnten beantwortet werden. Während des Fluges wurden auch alle unsere Wünsche erfüllt, und da hatte ich mit meiner PPL und SPL Lizenzen (bin selbst ehemaliger Private Pilot, für kleine Maschinen - Cessna, Aquila, C42 etc.) einige Ideen und Wünsche.
Ich würde immer wieder gern zu zu Leo gehen, und kann ihn nur sehr empfehlen. Vielen Dank für die tollen Flugstunden!
Zur aktuellen Situation von Aerotask selbst kann ich nichts sagen, kann aber bestätigen, dass ich aktuell auch nichts mehr bestellen kann.

9. Februar 2025

Spaß und Information

Wir hatten viel Spaß und mit Leo einen wirklich sehr angenehmen und informativen Guide. Allein die Terminfindung hat sich zu lange hingezogen.

8. Februar 2025

Das Erlebnis hätte in toller Erinnerung bleiben können

Das Erlebnis im Simulator in Egelsbach als solches, bekäme von mir klare 5 Sterne. Wir hatten einen erstklassigen Piloten an unserer Seite, der super und individuell seinen "Copiloten" begleitet hat und großartig zum Gelingen beigetragen hat.
Leider reicht es am Ende doch nur für einen Stern:
- Warum wurden wir 15 Minuten vor dem eigentlichen Termin bestellt? Damit wir in der Kälte vor verschlossener Türe stehen? Auf telefonische Rückfrage haben wir dann erfahren, dass noch eine Gruppe im Simulator ist und wir pünktlich eingelassen werden.
- Einige Steuerelemente des Cockpits waren defekt. Wie man hier lesen kann, auch nicht erst seit gestern.
- Am schwersten wiegt für mich jedoch die Tatsache, dass keine USB Sticks mehr da waren und wir die Aufnahme nicht mitnehmen konnten. Uns wurde zugesichert, diese per E-Mail zu erhalten, was bisher trotz zweier Erinnerungen per E-Mail und einer telefonischer Kontaktaufnahme noch nicht passiert ist. Dem Unternehmen scheint es schlichtweg egal zu sein, dass es sich im Lieferverzug befindet. Es ist ja nicht so, dass man nicht schon für die Leistung bezahlt hätte....

11. Jänner 2025

Gibt es das Unternehmen überhaupt …

Gibt es das Unternehmen überhaupt noch? Telefonisch keiner erreichbar, keine Antwort auf eMails, Chat antwortet nie jemand.
Ach ja, wir versuchen den dritten Anlauf innerhalb von 1,5 Jahren, weil der Pilot kurzfristig immer krank sei.

4. Februar 2025

Unsere Simulation sollte am 2

Unsere Simulation sollte am 2. Februar 2025 um 20:30 Uhr in Metzingen(Stuttgart) beginnen, wobei wir wegen einer Menge an Anfragen erst länger als 1 Jahr später ein Termin bekamen. Daran ist auch nichts verwerfliche, als wir jedoch eintrafen war weit und breit niemand zu sehen und das Geschäft war geschlossen. Als wir versuchten Aerotask telefonisch zu kontaktieren, ging niemand ran. Wir warteten rund 45 Minuten und überprüften mehrmals die abgemachte Straße, Ort und Zeit, wobei wir bereits Drinnen waren und wussten wo es ist. Ein Mann welcher privat vor Ort war berichtete und, dass es schon öfters vorgefallen sei, dass Kunden hoffnungslos vor dem geschlossenen Laden warteten. Das ist menschlich und geschäftlich total inakzeptabel und beleidigend eine von weit anreisenden Kunden, ohne eine telefonische oder schriftliche Absage, so im Dunkeln stehen zu lassen( nicht zu vergessen, dass das kein Einzelfall war). Wie viele andere Bewertungen berichten ist Aerotask völlig unzuverlässig und das Geld haben wir ebenso bis jetzt nicht zurückbekommen. Wir sind empört und Aerotask sollte sich schämen…

2. Februar 2025

Kein Kundenservice/ keine Erreichbarkeit

Hallo, ich habe zwei Flugtickets im Januar 2024 zum Geburtstag geschenkt bekommen und konnte bis heute keinen Termin buchen. Zunächst waren alle Termine 2024 belegt und nun kann ich keine Termine einsehen, obwohl ich meinen Gutschein eingelöst habe. Nachdem die Einlösung der Gutscheine endlich technisch klappte, bekam ich die Rückmeldung per EMail, dass ein Fehler vorliegt. Leider konnte ich über den Live Chat niemand erreichen, genauso wenig wie über die angegebene Telefonnummer. Es wäre schön, wenn ich auf diesem Wege eine Rückmeldung bekommen würde. Mit freundlichen Grüßen

3. Februar 2025

Kommentar zur Antwort von Aerotask

In direktem Mail an mich hatte Sohn des GF von Aerotask behauptet, ich wolle eine Barauszahlung und/oder eine bevorzugte Behandlung bei der Terminvergabe. Entweder Mail nicht richtig gelesen und/oder kaufmännisch nicht verstanden - ich hatte Rückabwicklung des Kaufvertrages und Rückzahlung der Kaufsumme der 2 GS von 208,90 gefordert. Kulanz, Kundenfreundlichkeit, langfristiges Denken ist hier Fehlanzeige. Es kann nur Geldgier sein, dass man immer wieder Kunden verärgert mit ewig langen Wartezeiten und der oft benutzten Masche, den Termin dann kurz vorher abzusagen. Ich hoffe, dass alle potenziellen Kunden die Bewertungen ernst nehmen und hier nicht buchen. Allen Kunden mit Ärger kann ich nur raten, juristisch gegen den Verkäufer vorzugehen wegen dieses extrem unseriösen Verhaltens mit Verdacht auf Betrug nach § 263,1 StGB wegen " Vorspiegelung falscher und/oder Untersrückung wahrer Tatsachen ". Meine Frau ist leider auch bei meinem Geschenk darauf reingefallen.... .
Meine Antwort auf das Mail von Aerotask nach erfolgter Bewertung (Aerotask hat übrigens bei Trustpilot Löschung der Bewertung beantragt wegen Verstoss gegen die Richtlinien - leider gescheitert ....)

Sehr geehrter Herr Konzack,
danke für die Nachricht.

Sie verwechseln einige Dinge, insbesondere das Thema Gutschein. Gutscheine werden immer zur späteren Einlösung gekauft, sonst könnte doch direkt eine Buchung gekauft werden.

Insofern macht doch eine Stornierung innerhalb von 2 Wochen überhaupt keinen Sinn. Seriös wäre es übrigens, auf Wartezeiten von 10 oder mehr Monaten bei Kauf hinzuweisen, nicht erst bei Einlösung des Gutscheins. Es erfolgt keine Info im Internet bei Buchung, unwahre Behauptung.

Übrigens verlangen ich auch keine Barauszahlung der Gutscheine, sondern Rückabwicklung des Kaufvertrags.

Seriös wäre es, größere Kapazitäten bei den Betreibern der Simulatoren einzukaufen, um Ihren Kunden diese Wartezeiten zu ersparen.

Seriös ist es sicher nicht, dass alle ihre Kunden durch Vorkasse Ihr Unternehmen vorfinanzieren, kaufmännisch ein Traum.

Seriös wäre es nun auch und zudem noch kundenfreundlich, die Rückabwicklung zu akzeptieren und 208,90 zurück zu zahlen.

In der Summe geht es also um unseriöses Vorgehen und Vorspiegelung falscher bzw. Unterdrückung wahrer Tatsachen. Das nennt man juristisch Betrug nach StGB 263,1 .

Ich glaube immer noch, Sie verstehen das alles nicht. Es geht nicht um eine gegenstandslose Anzeige und auch nicht das Verschaffen von Vorteilen in der Behandlung. Juristisch, kaufmännisch und logisch Thema verfehlt....

Die Staatsanwaltschaft wird dies wie geschildert prüfen und dann hören Sie wahrscheinlich alles weitere von dort bzw. vom zuständigen Amtsgericht.

Aber gut, wenn es Ihnen eine weitere negative Bewertung bei Trustpilot, Meldung an die Verbraucherschutzzentrale Mainz und die Strafanzeige wert ist, dann muss es doch Geldgier sein. Ein seriöses, kundenfreundliches und zukunftsorientierte Unternehmen handelt anders.

Ralf Luhmann

25. Jänner 2025

Sehr geehrter Herr Luhmann,

vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrem Erlebnis unzufrieden sind.

Gerne möchten wir klarstellen, dass unser Gutscheinmodell – wie in unseren Geschäftsbedingungen transparent dargelegt – nicht mit einer direkten Buchung gleichzusetzen ist. Der Gutschein kann innerhalb der Gültigkeitsdauer eingelöst werden, und wir bemühen uns stets, unseren Kunden zeitnahe Termine zu ermöglichen. Aufgrund hoher Nachfrage kann es jedoch in Einzelfällen zu längeren Wartezeiten kommen.

Eine Rückabwicklung des Kaufvertrags ist gemäß unseren Bedingungen nicht vorgesehen, da der Gutschein weiterhin gültig und einlösbar ist. Wir sind jedoch stets bemüht, kundenorientierte Lösungen zu finden und laden Sie daher herzlich ein, uns telefonisch zu kontaktieren. So können wir gemeinsam eine faire Lösung besprechen, die sowohl Ihren Interessen als auch den Gegebenheiten unseres Unternehmens Rechnung trägt.

Wir möchten betonen, dass wir keine anderen Kunden benachteiligen oder deren Termine verschieben können, um individuelle Wünsche bevorzugt zu behandeln. Unser Ziel ist es, für alle Kunden eine faire und transparente Abwicklung zu gewährleisten.

Wir stehen Ihnen gerne für ein persönliches Gespräch zur Verfügung.

Kranker Pilot

Uns wurde bereits zum dritten mal kurzfristig der Termin abgesagt und zum dritten mal weil der Pilot krank ist.

Es scheint so als hätte Aerotask vor allem für Termine am Wochenende nicht genügend Personal. Man kann viele solcher Bewertungen von kurzfristig abgesagten Terminen im Internet lesen.

Zu mal die Wartezeiten für die Termine auch mehrere Monate sind. Aerotask verkauft auch noch weiterhin munter Tickets ohne auf die Vorlaufzeit hinzuweisen.

Ein Fall für den Verbraucherschutz!

Ich kann wirklich nur stark abraten bei Aerotask einen Gutschein zu kaufen!!!

25. Jänner 2025

Sehr geehrter Fluggast,

wir verstehen Ihren Unmut und bedauern sehr, dass Ihr Termin bereits mehrfach verschoben werden musste. Leider lassen sich kurzfristige Krankheitsausfälle – gerade bei spezialisierten Tätigkeiten wie der unseren – nicht immer vermeiden. Wer selbst Unternehmer oder Arbeitgeber ist, weiß, wie herausfordernd es sein kann, spontane Ausfälle aufzufangen, insbesondere an stark frequentierten Tagen wie dem Wochenende.

Bitte seien Sie versichert, dass es nicht in unserem Interesse liegt, Termine abzusagen. Wir setzen alles daran, unseren Kunden möglichst schnell einen neuen Termin anzubieten und individuelle Lösungen zu finden. Gerne können Sie sich direkt mit uns in Verbindung setzen, damit wir gemeinsam eine für Sie passende Alternative finden.

Ihr Aerotask-Team

Buchung nicht möglich bzBuchung nicht möglich bzw. nur mit einer Wartezeit von fast einem Jahr. Und nein, das ist kein Witz. w

14. Jänner 2025

Sehr geehrter Herr Frühauf,

vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir möchten zu Ihrer Rückmeldung wie folgt Stellung nehmen:

Eine Vorlaufzeit von einem ganzen Jahr entspricht nicht der Realität, sofern man alle verfügbaren Termine berücksichtigt. Wenn jedoch bestimmte Bedingungen wie Wochenendtermine oder mehrere Stunden Flugzeit in Kombination gewünscht sind, kann es an manchen Standorten tatsächlich zu längeren Wartezeiten kommen.

Wir möchten auch klarstellen, dass Ihre Aussage einer einjährigen Wartezeit eine Übertreibung ist. Dies können wir anhand des bisherigen E-Mail-Verlaufs belegen. Es ist jederzeit möglich, vor dem Kauf die Verfügbarkeit von Terminen bei uns anzufragen. Nach dem Kauf können Sie diese direkt online einsehen und buchen.

Wir distanzieren uns ausdrücklich von einer Bevorzugung von Kunden, die mit negativen Bewertungen drohen. Dies wäre nicht nur unfair gegenüber anderen Kunden, sondern widerspricht auch unserem Anspruch auf Gleichbehandlung aller.

Sollten Sie dennoch weiterhin Interesse an einer Terminbuchung haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Bitte zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren.

Mit freundlichen Grüßen

Aerotask hat sich selbst beschenkt

Aerotask hat sich selbst beschenkt, 2 Geschenkgutscheintickets mit je 60 min Flugzeit waren in München nicht buchbar, falsch behauptet wurde, dass die Tickets Ende 2023 verfallen wären, dabei wurden sie nachweislich bis Ende 2024 verlängert, hat Aerotask auch nicht interessiert, will nun weitere 50,-- EUR pro Ticket für die Verlängerung der Tickets, nein! Aerotask hat keine Skrupel, Geschenke für Dritte in die eigene Tasche zu lenken, ohne irgendeine Leistung.

13. Jänner 2025

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir bedauern, dass es zu Missverständnissen bezüglich der Gültigkeit Ihrer Tickets gekommen ist.

Grundsätzlich sind unsere Tickets mindestens drei Jahre gültig, und wir bieten damit ausreichend Zeit, diese einzulösen. Sollte es eine nachweisliche Verlängerung der Gültigkeit Ihrer Tickets bis Ende 2024 gegeben haben und Sie vor Ablauf der Frist eine Anfrage zur Einlösung gestellt haben, möchten wir Ihnen versichern, dass wir diese in jedem Fall berücksichtigen und akzeptieren.

Bitte senden Sie uns die entsprechenden Nachweise oder kontaktieren Sie uns direkt, damit wir Ihr Anliegen prüfen und eine Lösung finden können.

Vielen Dank für Ihr Verständnis, und wir hoffen, Ihnen bald weiterhelfen zu können.

Schlechter Service

Habe das Ticket online bestellt und per e-Ticket erhalten. Allerdings wurden die Originaltickets per Post verschickt, was ich gut fand, da das ein Geschenk werden sollte.
Nach heutiger Nachfrage wurde mir gesagt, dass die Tickets bis heute ankommen sollten, sind sie aber nicht. Ansonsten könne ich das ja selbst ausdrucken. Ich will nochmal wiederholen, es handelt sich um ein Geschenk!
Auf die Nachfrage, ob man das nochmals versenden kann oder ob ich das persönlich abholen kann, wurde nicht mehr reagiert. Sehr schlechter Service. Ich habe darum gebeten, da es wie bereits mehrfach erwähnt ein Geschenk ist, und selbst ausgedruckt sieht das einfach dumm aus.
Ich bin sehr unzufrieden. Kommunikation gleich Null.

10. Jänner 2025

Sehr geehrte Frau Zehner,

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass es in Ihrem Fall zu Unzufriedenheit gekommen ist.

Bitte beachten Sie, dass wir bei nicht erhaltenen Tickets stets einen erneuten Versand per Post anbieten. Ihre Anfrage wurde wenige Tage nach Ihrer Bestellung gestellt, und in solch kurzen Zeiträumen wäre ein erneuter Versand in der Regel verfrüht, da die Lieferzeit etwas variieren kann.

Die Tickets sollten inzwischen bei Ihnen angekommen sein. Falls dies nicht der Fall ist, können Sie uns gerne telefonisch unter +49 212 6454 3083 kontaktieren, und wir werden einen erneuten Versand unverzüglich veranlassen.

Wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen und stehen Ihnen für weitere Fragen oder Anliegen jederzeit zur Verfügung.

Komplett unprofessionell und frech

Der erste Termin Anfang Dezember wurde drei Stunden vor Beginn seitens Aerotask abgesagt. Wir waren schon auf dem Weg und drehten wieder um. Als Ausweichtermin schlug man uns Mai 2025 vor und bot zur Entschädigung zwei kostenlose Softgetränke an…. Nach vielem hin und her fand dann heute unser Event statt. Es wurde zur Entschädigung per Mail eine halbe Stunde drangehängt, unser Zeitfenster sollte nun 1,5 Stunden betragen. Vereinbarte Zeit 18 Uhr bis 19:30 Uhr. Um 10 vor sieben kündigte der „Co-Pilot“ das Ende an. Um 19:10 Uhr standen wir wieder auf der Straße. Der „Co-Pilot“, übrigens ein Schüler, blockte komplett ab und wusste nichts von einer angeblichen Verlängerung. Diese lag jedoch schriftlich per Mail vor. Der ganze Vorgang war komplett unprofessionell und das Geld nicht wert. Der letzte Flug war ein Witz. Angeblich kannte man die Kürzel vom Zielflughafen nicht und wir landeten in Hamburg. Vor der Tür trafen die nachfolgenden Kunden ein. Sie erzählten uns, ihr Termin wäre um eine halbe Stunde verschoben worden… Ich rate jedem davon ab hier zu buchen. Leider gibt es keine 0 Sterne. Der eine ist schon zuviel.

28. Dezember 2024

Sehr geehrte Frau Meyer-Romberg,

vielen Dank, dass Sie uns Ihre Erfahrungen schildern. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Erlebnis nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, und wir möchten uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen.

Zur Klärung möchten wir festhalten, dass der Termin mit 60 Minuten Flugzeit sowie bis zu 30 Minuten Einweisung+Puffer ausgemacht und schriftlich bestätigt wurde. Nach der Terminvereinbarung hatten wir Ihnen zusätzlich angeboten, die Flugzeit zu erweitern. Leider haben wir auf dieses Angebot keine Antwort erhalten, und da keine Annahme erfolgte, blieb die vereinbarte Flugzeit bestehen. Die Bestätige Flugzeit, das Angebot der Erweiterung sowie die ausbleibende Rückmeldung können wir schriftlich belegen.

Wir bedauern sehr, dass das Erlebnis nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Gleichwohl möchten wir betonen, dass wir das gebuchte und bezahlte Erlebnis vollständig geliefert haben.

Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback, da es uns hilft, unseren Service weiter zu verbessern. Wir wünschen Ihnen einen guten Start ins neue Jahr und alles Gute.

Vorsicht Geldfalle

Vorsicht Geldfalle! Kurz vor dem Termin hat das Unternehmen abgesagt, Ersatztermine gab es nur Monate später und wir bekamen unser Geld nicht zurück mit der falschen Behauptung, die Buchung wäre schon mehrere Jahre alt. Das machen ansonsten nur Unternehmen kurz vor der Insolvenz. Ist jetzt beim Anwalt und geht vor Gericht! Finger weg von dem Anbieter!

23. Dezember 2024

Sehr geehrter Herr Klemm,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass es zu solchen Unannehmlichkeiten gekommen ist. Nach Prüfung Ihrer Schilderung muss es intern leider zu einer Verwechslung Ihres Falls mit einem anderen Kunden gekommen sein. Wir werden den Sachverhalt umgehend erneut prüfen und uns zeitnah bei Ihnen melden, um eine Lösung zu finden.

Wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen und versichern Ihnen, dass wir alles daran setzen, den Fall schnellstmöglich zu klären.

Nichtsdestotrotz wünschen wir Ihnen einen guten Rutsch ins neue Jahr!

Dritklaasige Organisation Abwicklung

Mailauszug....
ich möchte meine Enttäuschung über das Erlebnis und die Atmosphäre, die wir am 19.11.24 i Egelsbach bei Frankfurt erleben mussten, zum Ausdruck bringen.

Bereits der lange ersehnte Termin (ein Jahr nach Erweb der 2 Gutscheine) am Freitag, den 15.11.24, wurde eine Stunde vor Beginn aufgrund der Erkrankung des Piloten kurzfristig abgesagt und auf, den 19.11.24, von 19:00 bis 21:30 Uhr verlegt. Trotz telefonischer Rücksprache mit Ihrer Zentrale und der Bestätigung des Termins im Tagesverlauf, erlebten wir gestern eine weitere Enttäuschung.

Wir hatten uns mit unseren Kindern einen Mietwagen ausgeliehen und sind im strömenden Regen nach Egelsbach gefahren. Bei unserer Ankunft um 18:45 Uhr fanden wir ein dunkles, abgeschlossenes Gebäude vor. Weit und breit war kein Licht zu sehen, das Gelände war verlassen. Ihre Werbung, die einladend verspricht, dass man ins Foyer kommen und den Aufenthalt genießen kann, während der Pilot einen abholt, wurde nicht erfüllt.

Nach telefonischer Rücksprache mit Ihrer Zentrale wurde uns mitgeteilt, dass sich der Pilot verspäten würde. Wir warteten im Auto mit den Kindern, bis der Pilot um 19:07 Uhr vor dem verlassenen und verschlossenen Gebäude erschien. Auch er war überrascht, dass niemand vor Ort war, und verließ uns mit dem Hinweis, er würde kurz den Schlüssel holen und in zwei Minuten zurück sein. Ein erneuter Anruf in der Zentrale, bei dem wir die Situation schilderten, führte zu der Zusicherung, dass man sich um die Angelegenheit kümmern und mit dem Piloten Rücksprache halten würde. Uns wurde versprochen, innerhalb von fünf Minuten zurückgerufen zu werden. Auf diesen Anruf warten wir bis heute.

Das nenne ich Service! Nach einer 45-minütigen Wartezeit im Auto bei Wind und Regen verließen wir um 19:37 Uhr das Gelände und fuhren mit einem unvergesslichen Erlebnis und großem Aufwand wieder nach Hause.

Aufgrund dieses Erlebnisses und der schlechten Organisation möchten wir von dem Termin Abstand nehmen und fordern hiermit die Rückvergütung sowie die Erstattung.

Fazit:
Nicht zu empfehlen!

19. November 2024

Sehr geehrter Herr Milinovic,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir möchten uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten und die Enttäuschung entschuldigen, die Sie und Ihre Familie am 19.11.2024 in Egelsbach erlebt haben.

Es tut uns außerordentlich leid, dass Ihr Erlebnis nicht unseren Standards entsprochen hat und Sie durch die Verzögerungen sowie die mangelhafte Kommunikation belastet wurden. Wir können gut nachvollziehen, wie ärgerlich und enttäuschend diese Situation für Sie gewesen sein muss.

Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie trotz allem alles Gute und hoffen, dass Sie uns die Gelegenheit geben, aus diesem Vorfall zu lernen und unseren Service in Zukunft zu verbessern.

Mit freundlichen Grüßen