dubiösen Fragebogen per Post erhalten
dubiösen Fragebogen per Post erhalten. Wer darüber seine Firma verkauft, nein danke.
Schon zum zweiten Mal einen absolut lächerlichen Fraebogen per Post erhalten. Wenn es wirklich einen Interessenten für mein Geschäft gibt, würde er sicher anrufen und nicht blind nach einem Kaufpreis fragen. Absolut unseriös.
Ich habe von aetamo.de unerwünschte Werbepost erhalten, in der mir angeboten wurde, mein Einzelunternehmen zu verkaufen. Ich habe nie Interesse an einem Verkauf signalisiert, geschweige denn irgendeinen Kontakt zu diesem Unternehmen gesucht.
Solche unaufgeforderten Schreiben empfinde ich als aufdringlich und unseriös – insbesondere, wenn sie wie in meinem Fall ganz gezielt an Einzelunternehmer:innen verschickt werden. Das wirkt eher wie eine Massenaktion als ein ernst gemeintes Angebot.
Wer Wert auf Datenschutz und Seriosität legt, sollte sich zweimal überlegen, ob er mit solchen Akteuren zusammenarbeiten möchte.
Ich schließe mich den weiteren meinungen hier an: Wie kommt jemand darauf, einfach ein Anschreiben und einen Fragebogen u.a. mit der Bitte eine "vertrauliche Telefonnummer" und bereits einem Verkaufspreis zu versenden, wenn er seriös arbeiten würde? Auch die Behauptung "wir haben aktuell Kaufinteressenten" ist schon sehr aus der Luft gegriffen. Das ganze ist recht dubios und auch wenn ich an einem Unternehmensverkauf interessiert WÄRE, würde ich sicher diese Firma nicht wählen.
Bekam per Post eine Schreiben! Das finde ich schon sehr unseriös!
Solche SAchen macht man nicht per Post, da nimmt man auch mal nen Telefonhörer in die Hand.
Einfach irgendwelche Personen anschreiben ist unerhört!
Heute von diesem Unternehmen per Post kontaktiert worden. Anscheinend wurden hier Adressdaten aus dubiosen Quellen gepauft, denn ich habe kein Unternehemn zu verkaufen, da ich Freiberufler bin.
Auf dem Postweg kontaktiert worden, da es angeblich Kaufinteressenten für Unternehmen in meiner Branche gibt. Ich bin allerdings Freiberufler und habe daher kein Unternehmen zum Verkauf. Informiert euch halt wenigstens bevor ihr Leute mit euren Briefen belästigt und nervt.
Ich habe über Aetamo meine Firma verkauft. Sowohl die Representation als auch die Durchführung waren seriös und absolut professionell. Da es sich um ein heikles Thema der Verschwiegenheit handelte, muss ich sagen, war die Durchführung absolut perfekt. Daher kann ich Aetamo jeder Zeit weiter empfehlen.