Bonjour Je me suis rendu une nouvelle fois au Forum du Bâtiment, et il me tient à cœur de partager à nouveau mon expérience tant elle a été positive. L’accueil y est tout simplement remarquable... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet
Bonjour ayant eu besoin en urgence d'un cylindre europeen spécifique on m'as conseillé d'aller chez AFDB de Saint ouen En arrivant sur place j'ai été accueilli par deux techniciens hyper profess... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Je vais au forum du batiment pour un manchon de grignoteuse on mannonce 60 euro de frais de plus jamais de stock a chaque fois il faut commander a la pkateforme avec des frais plys frais de facturat... Mehr ansehen
Vom Unternehmen geschrieben
Vom Unternehmen geschrieben

AFDB expédie plus vite que son ombre !

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

Antwort von Au Forum Du Bâtiment
commande facile sur le site mais livraison au mauvais endroit

Antwort von Au Forum Du Bâtiment
Je me suis rendu une nouvelle fois au Forum du Bâtiment, et il me tient à cœur de partager à nouveau mon expérience tant elle a été positive. L’accueil y est tout simplement remarquable : chaleureux, professionnel et sincèrement attentionné.
Un grand merci tout particulier à Julie ainsi qu’à toute son équipe, dont le professionnalisme et la bienveillance font vraiment la différence. Julie se distingue par sa capacité à comprendre rapidement les besoins, même les plus complexes, et à proposer des solutions adaptées avec une expertise impressionnante. Ses conseils sont toujours pertinents et précieux.
C’est un vrai plaisir de pouvoir compter sur une équipe aussi investie et compétente. Je reviendrai sans la moindre hésitation et recommande cet établissement les yeux fermés, à 200 % !
Encore merci pour votre aide précieuse et votre efficacité.

Antwort von Au Forum Du Bâtiment
J'ai commandé en ligne un furet déboucheur pour 200 €, avec livraison "J+2" en agence à côté de chez moi. C'était un mardi ; j'espérais l'avoir au plus tard vendredi pour déboucher ma canalisation avant le week-end.
À J+16 (!) je n'avais aucune nouvelle. J'appelle le service client (pas avec le numéro du mail, qui ne fonctionne pas). On me rappelle plus tard. J'explique que je n'ai plus besoin du déboucheur et que j'ai procédé autrement. On me dit que je vais recevoir des instructions par mail.
Le lendemain, je reçois un mail m'informant que je dois me rapprocher de l'agence de livraison pour refuser le colis. J'appelle l'agence, qui me dit qu'elle ne peut rien faire. Et d'ailleurs, le colis y est dispo depuis 5 jours et personne ne m'a prévenu...
Je rappelle le service client, qui après m'avoir fait patienter, me dit qu'ils gèrent avec l'agence et que "dès que le colis sera revenu à l'entrepôt, je serai remboursé".
De mon point de vue, je ne comprends pas que je ne puisse pas être remboursé immédiatement étant donné que j'ai immobilisé 200€ pendant déjà 17 jours pour rien et que je n'ai jamais touché le colis.
Bref, les procédures ne sont pas du tout rôdées et je ne renouvellerai jamais l'expérience.
Je laisse 2 étoiles parce qu'au moins le service client existe. J'espère être remboursé rapidement.

Antwort von Au Forum Du Bâtiment
Remboursement de 169,57 Euros reçu le 17/03/2026 suite à une annulation de commande effectuée le 03/03/26 pour des clés commandées le 24/02/26 et jamais fabriquées. Elles devaient être livrées à domicile le 02/03/26. J'ai annulé la commande le 03/03/26 car j'avais besoin des clés. Je suis allée au magasin pour me faire rembourser. Le vendeur, très discourtois, a refusé en prétendant que je serai remboursée sous 7 jours. Ils débitent votre carte bleue, n'honorent pas leur commande sans vous en informer. A vous d'appeler pour avoir des nouvelles et de vous faire raccrocher au nez. Puis ils vous remboursent à l'extrême limite du délai légal de 14 jours. A fuir !

Antwort von Au Forum Du Bâtiment
Je ne trouve pas logique dafficher ouverture le weekend a 7h30 alors que la caisse nouvre qua 9heures incroiyable moi et dautre client somme rester a attendre la caissiere et le gars au comptoir le serrurier fait aucun effort en disant je sais pas moi jui la pour servir , tres decu de cette nouvelle équipe on est loin de lépoque du forum davant

Antwort von Au Forum Du Bâtiment
Personnel disponible et agréable.
Accompagnement professionnel pour la recherche du produit adéquat.
Stock disponible!
J'avais à trouver les cylindres convenant à une serrure ancienne afin de les remplacer, n'étant pas serrurier professionnel, mais assez bon bricoleur, j'ai été surpris de trouver mon bonheur assez facilement.
Super équipe, beaucoup de références et de choix. C'est très agréable de travailler avec eux
Je me suis présenté à votre agence pour passer commande de serrures au normes NF et une demande d’un prix pour un changement de cylindre pour une porte blindée. À mon arrivée les employés présent étaient en train de se disputer , et j’ai eu l’impression de déranger, la personne qui est venu pour me servir avec peu de sympathie et aucun effort commercial m’a fait comprendre que le fait de créer une commande lui occasionnait un travail supplémentaire et il n’avait aucune envie de le faire, il m’a juste proposé des serrures non NF disposées sur le comptoir , et cela de façon discourtoise .
De ce fait je lui ai indiqué que je n’allais pas passer commande dans votre magasin, ni maintenant ni à l’avenir.
Je suis allé le lendemain au Forum du Bâtiment , vôtre même enseigne à Paris 12eme ou j’ai été reçu très courtoisement et de façon tout à fait professionnelle ou j’ai pu passer ma commande, qui m’a été remise dans un délais de 4 jours comme cela avait été convenu.
Les avis donnés aux magasins dépendent de la façon dont vous êtes reçus par le personnel présent.
Je tiens à signaler que je ne suis pas un simple client particulier mais une entreprise .

Antwort von Au Forum Du Bâtiment
Je tiens à partager mon excellente expérience avec l'enseigne AFDB, où je viens d'acquérir des machines Milwaukee pour le lancement de mon activité.
Bien que j'aie été particulièrement exigeant et pointilleux durant le processus d'achat, l'équipe est restée très professionnelle et très réactive. En plus de proposer des prix compétitifs, ils offrent un accueil chaleureux et amical. Ils se démènent réellement pour satisfaire leurs clients en fournissant un travail précis et détaillé.
Merci l'équipe AFDB La Rochelle
Je recommande vivement cet établissement !
Woody Création

Antwort von Au Forum Du Bâtiment
Commande faite sur le site - Produit en stock mais livraison un peu tardive, heureusement le service client a su réagir rapidement suite à appel téléphonique - C'est parfait

Antwort von Au Forum Du Bâtiment
Un service de qualité avec une écoute attentive et une vraie implication. On se sent bien accompagné du début à la fin. L’accueil est agréable et les conseils sont pertinents. Très appréciable d’avoir un professionnel fiable aussi proche, je recommande sans hésiter.

Antwort von Au Forum Du Bâtiment
Les produits rien à dire , la livraison laisse à désirer.
Même présent le livreur ne sonne pas et dépose le colis dans l’entrée.
Il y a pourtant de la valeur dans mes commandes donc je regrette le choix du transporteur.

Antwort von Au Forum Du Bâtiment
Juste un colis à récupérer
Accueil tout à fait satisfaisant en ce 31 décembre 2025

Antwort von Au Forum Du Bâtiment
Paris 12 deux vendeurs au top 👌🏻 franchement félicitations à Lucas qui n’a pas hésité à régler mon problème un très grand merci 🙏🏻 je recommande fortement le magasin de Paris 12 à tous les professionnels de Paris IDF !!!!

Antwort von Au Forum Du Bâtiment
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.