Pas de mail de confirmation de la commande alors que la somme est débitée. Pas de nouvelles, pas d'envoi de l'article, et pas possibilité de me reconnecter sur le site pour vérifier la commande. J'a... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Il poster è arrivato in perfette condizioni, nel tempo indicato al momento dell'ordine ma non è stato recapitato a casa (come scritto sul sito): ho dovuto ritirarlo in un punto di ritiro pessimo (e... Mehr ansehen
Livraison rapide, mais emballage pas adapté, le carton (simple et souple) est arrivé plié au centre et un peu déchiré. Le poster emballé dans un rouleau de papier qui se balade dans ce même carton a s... Mehr ansehen
L’article a été expédié alors que la confirmation de paiement était peu claire. L’affiche a été reçue pliée et donc inutilisable. Les dégâts n’étaient visibles qu’après ouverture du colis, mais la pol... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmensdetails
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Vous êtes un fan de cinéma, vous aimez voyager, vous ne faites rien sans musique, vous êtes un artiste dans l'âme ou vous souhaitez simplement donner de la vie à votre intérieur ? Affiches & posters vous permet de faire cela à moindre coût. En effet aujourd'hui nous proposons l'une des plus large gamme d'affiches et reproductions sur internet. Affiches-et-posters.com est en effet le leader de la vente en ligne de décoration murale. Parmi une large sélection d'affiches et posters vous découvrirez des centaines d'affiches de film, de poster musicaux, de reproduction d'art, de photographie, d'affiches publicitaire...
Kontaktinformationen
44 route de Ferrière , 81260 , Brassac, Frankreich
- 0981929704
- contact@affiches-et-posters.com
- affiches-et-posters.com
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 5 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Das haben sich andere Leute angesehen
Ni renvoi ni remboursement
L'affiche commandée m'a été envoyée avec un mois de retard, sans aucune notification de l'entreprise et en pleines vacances d'été, puis renvoyée à l'expéditeur. Depuis presque un an maintenant, je suis sans nouvelle du service client auquel j'ai demandé soit un renvoi, soit un remboursement. Mais rien malgré mes relances...
Clairement une arnaque !!!!
Clairement une arnaque !!!!
Dégoûté de ne pas avoir parcouru les avis avant commande ! Mon achat est bloqué en "mise en fabrication" depuis des lustres et aucun retour de mes mails 😡
Un site frauduleux à eviter a tout PRIX…
Un site frauduleux à eviter a tout PRIX !!!!!!!!!
Personne ne repond au tel ni aux nombreux mails !!!!!!!
Commande jamais reçue
Commande passée fin avril, je n'ai rien reçu a ce jour.
J'ai tenté d'appeler le numero, pas de reponse. J'ai ecris depuis leur site, et par email. RIEN!
une arnaque...
A fuir
ARNAQUE / Site à fuir
Délai de livraison non respecté.
Ne répond ni aux mails, ni au téléphone une fois la commande passée. En revanche avant le paiement, réponse à mon mail en quelques heures.
FUYEZ !
Il faut absolument éviter ce site.
Il faut absolument éviter ce site.
Première fois que j'écris pour donner mon avis sur un site, mais c'est qu'il faut vraiment éviter ce site car aucun SAV, aucun retour possible malgré le délai de rétractation.
J'ai reçu une affiche, payée 50 euros, dont les couleurs ne correspondaient pas à l'image affichée sur leur site et avec un papier de mauvaise qualité. J'ai renvoyé l'affiche dans son paquet d'origine, donc bien emballé sans l'avoir utilisé.
Je n'ai jamais reçu ni remboursement ni réponse de leur part malgré la dizaine de mails envoyés.
J'ai tenté d'appeler une dizaine de fois mais personne ne répond.
Je ne peut donc m'arrêter là et en déduire qu'il s'agit d'une entreprise qui ne respecte pas les retours malgré la loi et ce qui est affiché sur leur site.
Qualité moyenne, sav déplorable, à fuir
Commande 293436 reçue pour Noël, plus de 260€ ( facture 130009). 4 affiches sur aluminium avec plaque à l’arrière pour fixation murale. A l’arrivée, 3 des affiches sont abîmées dans les angles à cause d’un mauvais emballage sous film ( photos à l’appui). En 5 mois, Les 4 des posters se sont décrochés de mur et sont tombés (en endommageant une plinthe) car la colle utilisé pour les plaques l’attache se sont décollées. Pas de réponses aux mails ni aux messages tel vu que personne ne répond au téléphone en direct. Cela n’encourage pas à faire travailler les pme françaises régionales.
Je note par ailleurs que la qualité des impressions laisse à désirer.
Dommage.
Al meer dan 4 maanden wachten
Poster besteld in januari en betaald! Nog niet aangekomen. Ze antwoorden nooit op hun mails, berichten en telefonisch nooit bereikbaar. Een schande…
Commande non livrée et pas de nouvelles
Commande passée le 17 avril pour un montant débité de 47€56, et je n'ai toujours rien reçu alors que le délai de livraison était estimé à 3-4 jours.
D'après mon espace client, ma commande est "en attente de fabrication", mais nous sommes le 5 mai et toujours rien de nouveau.
Pas de réponses à mes emails également.
Très déçue par ce site, j'aurai du regarder les avis avant. Un conseil, ne commandez pas chez eux.
commande passée le 3/4/2025
commande passée le 3/4/2025; aucun retour à mes relances, jamais reçue, encaissement bien réalisé par contre!
GROSSE ARNAQUE!!!!
Arnaque
Affiche commandée, aucune nouvelle, aucun retour du sav, trop dégoûtée j'aurais dû regarder les avis avant... Ce site devrait fermer c'est une arnaque
En mode inexistant
Commande du 12/03, relances mail et téléphone, aucune réponse, toujours en mode fabrication, jamais reçu.
Quelle blague..
Commande jamais reçue / aucun remboursement
Affiche commandée il y a plus d’un mois. Jamais reçue.
Aucun retour du service client par e-mail concernant la livraison et surtout le remboursement ! Honteux!
Expédition rapide
Expédition rapide, produits conformes à la commande, papier de bonne qualité
Inadmissible
Commande 293436 passée pour Noël, plus de 260€ ( facture 130009). Trois affiches sur aluminium avec plaque à l’arrière pour fixation murale.A l’arrivée, 2 des affiches sont abîmées dans les angles à cause d’un mauvais emballage sous film ( photos à l’appui). Deux mois plus tard, un des posters tombe (en endommageant une plinthe) car la plaque d’attache s’est décollée! Pas de réponses aux mails ni aux messages tel vu que personne ne répond au téléphone en direct. Cela n’encourage pas à faire travailler les pme françaises régionales.
Commande numéro 295620
Commande numéro 295620
Bonjour, j'ai passé une commande le 28 février, il était marqué que la livraison aurait eu lieu entre le 2 et le 5 mars. S'agissant d'un cadeau pour le 7 mars, je n'aurais clairement pas commandé si la date de livraison annoncée avait été une postérieure.
Déjà c'est surprenant de ne pas recevoir de mail de confirmation après la commande. Quand j'arrive à me connecter à mon 'compte client' (l'interface est vraiment obsolète!) la commandé est marqué comme "En attente de fabrication".
J'ai écrit un email au service clients le 6 mars, il est resté sans reponse. Je me demande aujourd'hui si ce site n'est pas une arnaque en fait!
A fuir !!!
A fuir !!!! Commande jamais reçu et débité bien sûr ! Pas de réponses ! Procédure juridique en cours
A fuir impérativement
Je renouvelle ma mise en garde au sujet de ce site
commande passée le 10-01-25 et non reçue au 23-02-25
Aucune réponse aux mails et appels téléphoniques
Demande de remboursement effectuée sans retour à ce jour
Affiche et poster de qualité
Affiche et poster de qualité.
Délais de livraison retardé une première fois mais tout est bien arrivé assez rapidement.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.