Pas de mail de confirmation de la commande alors que la somme est débitée. Pas de nouvelles, pas d'envoi de l'article, et pas possibilité de me reconnecter sur le site pour vérifier la commande. J'a... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Il poster è arrivato in perfette condizioni, nel tempo indicato al momento dell'ordine ma non è stato recapitato a casa (come scritto sul sito): ho dovuto ritirarlo in un punto di ritiro pessimo (e... Mehr ansehen
Livraison rapide, mais emballage pas adapté, le carton (simple et souple) est arrivé plié au centre et un peu déchiré. Le poster emballé dans un rouleau de papier qui se balade dans ce même carton a s... Mehr ansehen
L’article a été expédié alors que la confirmation de paiement était peu claire. L’affiche a été reçue pliée et donc inutilisable. Les dégâts n’étaient visibles qu’après ouverture du colis, mais la pol... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmensdetails
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Vous êtes un fan de cinéma, vous aimez voyager, vous ne faites rien sans musique, vous êtes un artiste dans l'âme ou vous souhaitez simplement donner de la vie à votre intérieur ? Affiches & posters vous permet de faire cela à moindre coût. En effet aujourd'hui nous proposons l'une des plus large gamme d'affiches et reproductions sur internet. Affiches-et-posters.com est en effet le leader de la vente en ligne de décoration murale. Parmi une large sélection d'affiches et posters vous découvrirez des centaines d'affiches de film, de poster musicaux, de reproduction d'art, de photographie, d'affiches publicitaire...
Kontaktinformationen
44 route de Ferrière , 81260 , Brassac, Frankreich
- 0981929704
- contact@affiches-et-posters.com
- affiches-et-posters.com
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 5 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Das haben sich andere Leute angesehen
J'ai commandé auprès de vos services et…
J'ai commandé auprès de vos services et je n'ai eu absolument aucun retour : ni confirmation de commandes, ni indication sur ma date de livraison. Je vois désormais indiqué sur votre site (un mois après la commande) "en instance de fabrication".
Je vous prie de me rembourser les sommes concernées ou de me répondre immédiatement à cet email en me confirmant à quelle date recevrais-je ma commande ?
Je fais ici référence à la facture n°128672

Site internet à fuir
Site internet à fuir. Service client inexistant, affiche médiocre (photocopie pixelisée), aucun retour, commande longue.
Rien ne va. Bref fuyez, arnaque.
Commande 290984 du 7 avril 2024
Commande le 7 avril 2024, débit le 8 avril 2024.
Aucun mail de confirmation le même jour.
Aucun retour de l'entreprise malgré mes nombreuses relances.
Au 29 juin 2024 : pas de livraison et toujours pas de retour de l'entreprise
Honteux...
COMMANDE 290984 du 7 avril 2024
FACTURE - FA128212
-------------------------------------------------------------
MAJ :
Commande reçue le 12 juillet en bon état.
Dommage qu'il faille passer par un site d'avis pour interpeller l'entreprise.
Je comprends les retards/délais de livraison importants mais il faudrait au moins un retour de l'entreprise par mail surtout quand on est débité.
Posters de bonne qualité + bien emballé.

Site internet laborieux
Site internet laborieux, service client réactif, colis reçu en moins d une semaine.contente de mon achat.
Bien reçu, patienter à peine...
Finalement bien reçu et conforme, merci beaucoup !

Commande n°291508 passée le 7 juin
Commande n°291508 passée le 7 juin, toujours pas reçue. J'ai pourtant payé les 7€90 pour être livré en Colissimo.
Le plus énervant c'est que vous restiez muets : pas de réponses aux mails et encore moins au téléphone !!!
Vous avez pourtant bien débité la somme !!! Je pense faire appel à ma protection juridique d'ici la fin du mois car je ne sais plus quoi faire.
Le 13/08/24: en réponse à votre question j'ai bien reçu ma commande fin juin grâce (je pense) à l'avis que j'ai écrit sur ce site.

Commande passée le 9 juin
Commande passée le 9 juin, donc récemment, mais un peu peur car commande non confirmée,par contre retrait paiement fait de suite , la société ne répond pas aux mails et non joignable par téléphone, vais je bien recevoir mon poster ?

Antwort von Affiches et Posters
Facture FA128459 réglée depuis le 14…
Facture FA128459 réglée depuis le 14 mai ! Jamais de réponse à nos appels, ni aux mails !!!
commande n°291312 datant du 2024-05-14 : 124.80 € débités aussitôt.
Société en faillite ? Plus de papier ?
La moindre des choses serait de répondre svp.
Merci par avance pour vos diligences dès que possible !!

Site frauduleux
Prélèvement de la commande effectuée aussitôt. Aucune livraison au bout d'un mois. Mail envoyé sur les 2 adresses mail figurant sur le site. Aucune réponse. Numéro de téléphone ne répondant pas.
Ecroquerie. Je lance la procédure courrier en recommandé et signalement selon la procédure indiquée sur service.public.fr et avec l'aide de mon assurance protection juridique.
Et comment fait-on pour vous joindre puisque vous ne répondez ni aux appels, ni aux mails, ni à votre formulaire de contact. Mon numéro de commande, vous l'avez eu déjà autant de fois que je vous ai écrit ! Vos seules réactions sont sur les avis laissés sur le net.

HONTEUX !
La société existe t-elle toujours? Aucune réponse, pas de livraison malgré une commande payée depuis plusieurs semaines? Messagerie saturée! Je ne commanderai plus auprès de cette entreprise malgré mes nombreux achats

Rien reçu jusqu'a présent
Rien reçu jusqu'a présent, merci de nous informer si ça prend un peu plus de temps

Antwort von Affiches et Posters
De poster van Gainsbourg werd nog…
De poster van Gainsbourg werd nog steeds niet geleverd
Je nai pas encore recu le poster de Gainsbourg

Affiche pas reçu
Affiche pas reçu malgré que le site me confirme que je l'ai reçu le 22 mai.
Par contre le montant à bien été prélevé

Antwort von Affiches et Posters
Je mets 4 car nous avons attendu…
Je mets 4 car nous avons attendu l'affiche un peu plus d'un mois sans possibilité de joindre quelqu'un pour avoir des informations mais au final cela valait le coup l'affiche est tout à fait conforme à ce que nous attendions, travail soigné, c'est vraiment parfait. Vous pouvez avoir tout a fait confiance en ce site mais il faut être patient....
L'affiche est superbe et la livraison…
L'affiche est superbe et la livraison dans les temps 👍
J'ai commandé deux affiches le 25 mars…
J'ai commandé deux affiches le 25 mars pour les offrir à Pâques à mes ados, et depuis plus de nouvelles. J'essaie désespérément de joindre l'entreprise par mail et téléphone pour savoir où en est ma commande qui apparaît comme en cours de fabrication (alors qu'elle devait être livrée fin mars-debut avril). Je suis très déçue de cette entreprise.
Pas de sav
J'ai commandé deux affiches il y a quelques semaines, elle sont arrivées dans les temps cependant, les affiches enroulées l'une dans l'autre étaient pliées ce qui fait que les deux affiches sont marquées sur toute la longueur avec un poc tous les 10 cm (elles sont foutues). J'ai envoyé un message pour remboursement ou renvoi sans réponse depuis trois semaines. Ca n'arrive pas à tous mais le fait que le SAV ne réponde pas est incapable.
Malgré un peu de retard dans l'envoi
Malgré un peu de retard dans l'envoi, environ 1 mois, mon affiche est arrivée sur son support. Vraiment conforme à la description et vraiment très bien. Sans les délais je recommande pour les produits.
Commande passé depuis près d'1 mois
Commande passé depuis près d'1 mois, toujours pas de nouvelle. Mail envoyé au service client et aucun retour. Ce site sent l'arnaque.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.