Contrairement à certains qui disent que la formation est payante, c'est faux ! Je travaille chez Placid et ma formation ne m'a rien coûté ! Effectivement il faut bouger, être motivé pour trouver des... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
J ai commencé à suivre cette formation ( après avoir déboursé 5 000€!!!!) qui vantes un bénéfice assuré chaque mois. Or en avançant dans la formation, certains points sont volontairement non abord... Mehr ansehen
Placid m'a apporté une sacrée aide dans la gestion de mes appartements. Je pensais revendre à cause du turn over et j'ai dévouvert leur solution par l'intermédaire d'un ami. Au final, je garde m... Mehr ansehen
Quand je lis certains commentaires négatifs sur Placid je suis surpris. J’ai eu la chance de pouvoir suivre la formation de l’académie Placid qui vous donne toutes les clefs et l’accompagnement néces... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
La 1ère agence qui paye le loyer des investisseurs. Avec Placid, développez sereinement votre patrimoine immobilier, sans frais ni gestion locative.
Kontaktinformationen
6 IMPASSE ROBERT NAPIAS , 40000 , MONT-DE-MARSAN, Frankreich
- 06 95 34 57 25
- contact@agences-placid.com
- agences-placid.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Très satisfait des prestations…
Très satisfait des prestations proposées par Placid.
Je suis libéré des soucis liés à la location de mon bien.
Je recommande cette agence.

Antwort von Agences Placid
J'ai particulièrement apprécié le suivi pédagogique
J'ai particulièrement apprécié le dynamisme et le professionnalisme de l'équipe de Placid alors que l'immobilier connaît une période particulière.
Je n'ai jamais été seul et j'ai également profité du partage d'expérience des personnes déjà formées.
Pour moi, la pédagogie de l'équipe, leur énergie et les moyens de formation qu'ils mettent à disposition font la différence avec les autres.

Belle expérience
Belle expérience, sérieux et compétence ! Beaucoup d’écoute aussi et d’explicatif
Je recommande !
L’équipe Placid est très sérieuse et sympathique
L’équipe Placid est très sérieuse et sympathique.
Je recommande à tous ceux qui veulent mettre leur logement en location courte durée et à tous ceux qui recherchent un métier passionnant.

Antwort von Agences Placid
Très satisfait du service proposé.

Antwort von Agences Placid
J'ai eu l'occasion de travailler avec…
J'ai eu l'occasion de travailler avec l'agence de Mont de Marsan et j'en suis très satisfait. Le personnel est très professionnel et compétent, je recommande.

Antwort von Agences Placid
Augmentation du revenu locatif sans rien gérer
En passant par cet entreprise de locations courtes durées appartenant au réseau Placid, j ai augmenté mon revenu locatif sans gérer les aléas (ménage,états des lieux,etc….) .
Je recommande pour leurs sérieux.

Antwort von Agences Placid
Très efficace et à l’écoute
Très efficace et à l’écoute. Recommande.👍🏻

Personnels très attentionnés
Personnels très attentionnés, bon service.Vous pouvez leur faire confiance.

Antwort von Agences Placid
Une tranquillité d'esprit absolu !!!…
Je suis ravi de partager mon expérience exceptionnelle avec Placid.
En tant que propriétaire de plusieurs appartements, la gestion de la location à court terme peut être une tâche ardue. Cependant, depuis que j'ai confié cette responsabilité à Placid, je n'ai eu qu'à me féliciter de cette décision.
Ils ont transformé un processus autrefois laborieux en une expérience sans effort, gérant tout, de la communication avec les locataires à la maintenance des appartements: je n’entend jamais parler d’eux, ils gèrent tout en total autonomie.
Leur attention aux détails, leur professionnalisme et leur dévouement sont évidents dans chaque interaction.
Ce qui distingue vraiment Placid des autres, c'est leur engagement envers l'excellence du service. Leur gestion proactive a également permis d'éviter les problèmes potentiels, ce qui a grandement contribué à la tranquillité d'esprit que j'ai en travaillant avec eux.
En outre, leur transparence et leur communication régulière m'ont permis de rester informé de tout ce qui se passe avec mes propriétés, sans avoir à m'impliquer dans les détails quotidiens.
En résumé, je recommande vivement Placid à tous les propriétaires qui cherchent à simplifier la gestion de leurs locations à court terme.
Merci Placid, pour votre travail remarquable !

Formation excellente
Professionnalisme et enthousiasme au rendez-vous
Je recommande à ceux qui souhaitent se lancer dans l'immobilier avec sérénité et réussite!
Entreprise très sérieuse
Entreprise très sérieuse, vous pouvez leur confier votre bien en toute confiance. Je recommande !
Entreprise très sérieuse
Je recommande sans aucun problème.
Les enseignants sont très compétents et disponibles pour répondre à toutes mes questions. Ils partagent leur expérience et leur savoir-faire avec moi, ce qui est extrêmement utile pour m’améliorer.
Je suis très satisfait de cette formation et je la recommande sans aucun problème.
Service très satisfaisant
Très satisfaite du service, qui m'a été d'une grande aide. Je recommande.

Antwort von Agences Placid
Placid me permet de garder mes apparts
Placid m'a apporté une sacrée aide dans la gestion de mes appartements.
Au final, je garde mes biens immobilier, grâce à une location longue durée sécurisée par le bail à la société et de leur côté ils l'utilisent pour le loué en courte durée et ainsi faire du bénéfice.
Ils portent le risque de la vacance locative, j'ai un loyer assuré donc au final tout le monde y gagne et surtout mon patrimoine.
J'appuie aussi sur le fait qu'ils peuvent vous mettre en relation avec leur réseau pour d'autres sujets patrimoniaux et ça c'est aussi un avantage non négligeable.
Belle nouveauté
Grand professionnalisme et une réelle aide pour tous les propriétaires. Ça change les règles du jeu.

Socièté de confiance
Socièté de confiance, un partenariat qualitatif et personnel très professionnel. Le type d’agence idéal.

Antwort von Agences Placid
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.