Mi experiencia con Agencia Negociadora ha sido muy positiva. Desde el primer momento me atendieron con mucha profesionalidad y paciencia y me explicaron todas las opciones que tenía de forma muy clar... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
He contactado con Agencia Negociadora ayer.Me ha atendido Noelia Olmedo.He de decir que ha sido encantadora ,muy cercana y muy profesional.Me ha explicado todo con detalle y era un poco lo que estaba... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Me han atendido muy bien ,Isabel Martín Fernández , me ha acompañado en todo el proceso de una forma muy amable y empatíca y de forma muy clara y transparente y resolutiva . Ha sido un placer trabajar... Mehr ansehen
Todo ha ido genial. Quien nos iba a decir que un anuncio en la radio nos ayudara tanto... Nuestra operación ha sido validada y realmente nos va a suponer un cambio de vida :-). Agradecer sobre todo a... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Agencia Negociadora es la empresa fintech líder en intermediación crediticia independiente, expertos en reunificar deudas. Registrada en el Banco de España, colabora con las principales entidades financieras del país. Su misión: hacer la vida más fácil a las familias. Su compromiso: conseguir a sus clientes las mejores condiciones de financiación. Solo cobran si tú ganas.
Kontaktinformationen
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 75 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
So nutzt dieses Unternehmen Trustpilot
Atención muy amable y cercana
Nayara fue quien nos atendio muy amable y una atención muy correcta todo el rato. Trato cercano y personal. Muchas gracias.

Hola!
Hola!
Quiero agradecer a Noelia Olmedo,por su profesional y lo bien que me ha explicado el proceso.

Antwort von Agencia Negociadora de Productos Bancarios
la rápida gestión y la clara respuesta.
la rápida gestión y la clara respuesta.
aunque no pudimos realizar la operación.
buena atención recibida.

Antwort von Agencia Negociadora de Productos Bancarios
Engañoso y poco transparente.
Proceso poco transparente ni siquiera te dicen a qué entidades van a presentar tus datos te hacen pedir una cantidad mayor pensando en la comisión que van a cobrar. No lo recomiendo es mejor con calma hacerlo de manera independiente con tu banco y otras entiendes.
La señora Noelia me atendió muy bien es…
La señora Noelia me atendió muy bien es una gran profesional

claridad de la informacion
claridad de la informacion, honestidad del asesor , respeto a las prioridades y conocimiento del sistema

Antwort von Agencia Negociadora de Productos Bancarios
De momento no hemos podido hacer nada…
De momento no hemos podido hacer nada debido a mis condiciones laborales. El trato fantástico

Antwort von Agencia Negociadora de Productos Bancarios
Trato excelente por parte de Marina…
Trato excelente por parte de Marina super recomendable.

Antwort von Agencia Negociadora de Productos Bancarios
Porque Marina ha sido muy amable y se…
Porque Marina ha sido muy amable y se ha preocupado mucho por mi gestión. Es importante tener a alguien que notes que se involucra en tu problema. Gracias Marina

Antwort von Agencia Negociadora de Productos Bancarios
Atencion exquisita, profesionalidad y perseverancia.
LLevamos un año tratando de sacar adelante una operacion complicada, donde otras agencias y bancos directamente ni quisieron escuchar. Agencia Negociadora y concretamente en nuestro caso de la mano de Noelia Olmedo, lleva luchandolo todo este tiempo, aconsejandonos, haciendo seguimiento, y empujando para que salga adelante. Aun no hemos llegado al final, pero incluso aunque no saliera la operacion, mi opinion de ellos no cambiaria. 100% recomendable.

Antwort von Agencia Negociadora de Productos Bancarios
Noelia es excelente y me ha a yudado en…
Noelia es excelente y me ha a yudado en todo súper satisfecho

Antwort von Agencia Negociadora de Productos Bancarios
Insuperable la atención recibida por…
Insuperable la atención recibida por por la persona que nos atendió (Noelia)

Antwort von Agencia Negociadora de Productos Bancarios
La verdad fue muy paciente y amable…
La verdad fue muy paciente y amable Noelia la chica que me atendió estupenda muchas gracias y sigue así tan amable

Antwort von Agencia Negociadora de Productos Bancarios
Me parece una empresa muy solvente y su personal muy amable
Por la persona que me atendió ... Marina Becerril...un apersona muy atenta ,amable y resolutiva

Antwort von Agencia Negociadora de Productos Bancarios
Seriedad y claridad en la información
Seriedad y claridad en la información. Y muy rápidos en sus respuestas

So funktioniert Trustpilot
Erfahren Sie mehr darüber, wie Bewertungen auf Trustpilot gehandhabt werden.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.