Idyllisches Landleben im historischen Gut
Wir hatten das Vergnügen, einige Tage auf einem liebevoll restaurierten alten Gut zu verbringen, das ein wahres Paradies für Liebhaber des Landlebens ist. Die Mischung aus historischem Charme und natürlicher Schönheit bietet die perfekte Gelegenheit, vom stressigen Alltag zu entschleunigen.
Das Gut selbst ist beeindruckend, mit einer reichen Geschichte, die in jedem Stein zu spüren ist. Es ist umgeben von einer atemberaubenden Landschaft, die Ruhe und Frieden ausstrahlt. Der riesige Garten ist ein Traum für Kinder, die dort ausgelassen spielen und die Freiheit in vollen Zügen genießen können.
Ein besonderes Highlight war das selbstgebaute Hausboot auf dem Naturteich hinter dem Haus, das ein echter Hingucker und ein Beweis für die Kreativität und das Engagement der jungen Eigentümer ist. Es ist erstaunlich zu sehen, mit wie viel Liebe und Leidenschaft sie diesen märchenhaften Ort pflegen.
Unser Aufenthalt war durchweg entspannend und inspirierend. Wir sind dankbar, dass wir Teil dieses wunderschönen Fleckchens Erde sein durften und freuen uns bereits auf unseren nächsten Besuch. Für jeden, der echtes Landleben erleben möchte, ist dieses Gut eine absolute Empfehlung.