Agetrad Traducteurs Assermentés Bewertungen

TrustScore 4.5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Une très bonne expérience avec l’équipe d’AGETRAD, j’ai eu toutes les informations nécessaires par téléphone pour mes démarches. J’ai été également très bien accueilli par Océane directement à l’agenc... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un grand merci à l’agence Agetrad pour son efficacité et son accueil chaleureux ! Toute l’équipe a été aux petits soins, notamment Océane, qui a su me conseiller et répondre à mes besoins en un temps... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Réactif et fiable Traduction livrée rapidement et conforme à l’attente

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très bonne expérience avec Océane. J'ai eu besoin d'une traduction en urgence , en fin de journée et c'était juste parfait. la traduction m'est parvenu en moins de 24h. J'était très satisfaite.

Unternehmensdetails

1. Übersetzer

Vom Unternehmen geschrieben

Agetrad est une agence de traduction à Paris, mettant à la disposition de ses clients des traducteurs assermentés maîtrisant plusieurs langues : l'allemand, l'anglais, l'arabe, l'espagnol, l'italien, le polonais et le portugais. Grâce à ses compétences, Agetrad peut traduire tout type de documents officiels et non officiels : actes de naissances, actes de mariage, jugements de divorce, diplôme, sites internet et bien plus.

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Rapide

Rapide, bien fait, bons conseils

23. Jänner 2025

Antwort von Agetrad Traducteurs Assermentés

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre rapidité, la qualité de notre travail et nos conseils vous aient satisfait.

Cordialement.

L'équipe AGETRAD

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Vous faite du travail remarquable

Vous faite du travail remarquable : la rapidité, de savoir faire, et aussi, vous êtes patience de l'écoute aux clients...

21. Jänner 2025

Antwort von Agetrad Traducteurs Assermentés

"Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de votre satisfaction et restons à votre écoute pour continuer à vous offrir le meilleur service."

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Service impeccable, je recommande vivement

J’ai eu une excellente expérience avec cette agence. Le personnel était très aimable et a traité ma demande rapidement.

20. Jänner 2025

Antwort von Agetrad Traducteurs Assermentés

"Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Votre satisfaction est notre priorité."

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J'ai eu la dame au téléphone…

J'ai eu la dame au téléphone. Elle est vraiment désagréable, alors qu'on contacte l'agence pour des renseignements. Quel manque de professionnalisme.

Update:

C'est marrant comment ils ont haussé dire que mon expérience était fabriqué et pas du tout authentique, après avoir posté cet avis. Je me demande combien d'avis mécontent ont été forcé d'être effacé, si je n'avais pas eu des preuves irréfutables, ce commentaire aurait été omis. Le premier contact reflète bien les valeurs de l'entreprise. Bravo.

9. Jänner 2025

Antwort von Agetrad Traducteurs Assermentés

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que notre service n’a pas répondu à vos attentes lors de votre appel.
Nous mettons un point d'honneur à offrir un service de qualité et nous regrettons que vous n'ayez pas eu la satisfaction escomptée. Nous prenons vos remarques très au sérieux et aimerions en savoir davantage sur ce qui s’est passé afin de mieux comprendre la situation.
Si vous êtes d’accord, Vous pouvez me recontacter directement pour discuter par téléphone au 0140187015 ou par email à info@agetrad.com.

Cordialement.

Frédéric EYMANN

Devis dans l'heure

Devis dans l'heure. Travail rapide et bien fait. Merci.

5. Juni 2024

Antwort von Agetrad Traducteurs Assermentés

Merci pour votre confiance ! Nous sommes ravis que notre réactivité et la qualité de notre travail vous aient satisfait.

Très bonne expérience avec Océane

26. Juni 2024

Antwort von Agetrad Traducteurs Assermentés

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis qu’Océane ait pu répondre à votre besoin en urgence avec efficacité. Nous restons à votre disposition pour toute future demande.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Traduction impeccable avec mise en page…

Traduction impeccable avec mise en page très proche de l'original

18. Juni 2024

Antwort von Agetrad Traducteurs Assermentés

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que la qualité de notre traduction et la fidélité de la mise en page vous aient satisfait.

Très rapide

Très rapide, conforme à mon attente. Je recommanderai sans hésiter!

17. Juni 2024

Antwort von Agetrad Traducteurs Assermentés

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et apprécions votre recommandation.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

“Remerciements pour le Service Exceptionnel d’Océane et de l’Équipe”

L’équipe est tres serviable et professionnelle. Un grand merci a oceane. Elle est d’une gentillesse absolue.

21. Juni 2024

Antwort von Agetrad Traducteurs Assermentés

Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que notre équipe, et en particulier Océane, ait su vous offrir un service à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense !

Rapide et efficace

25. Juni 2024

Antwort von Agetrad Traducteurs Assermentés

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre rapidité et notre efficacité.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr