AGlobalTrade Bewertungen 590

TrustScore 4 von 5

4,1

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

fui atendido pelo analista Guilherme Schettino,que me ajudou muito , pois não tenho experiência alguma nesta negociação.... ele me explicou alguns indices e tb ajudou nas negociações, a hora melhor e... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

conheci a empresa AGlobalTrade, passei a investir, tive e tenho um ótimo atendimento, consegui bons ganhos, o analista que está me assessorando é bem conhecedor das práticas do mercado de ações, esto... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Fiquei surpreso com a atenção, a disponibilidade dos funcionários que me atenderam e a paciência. Pois por ser meu primeiro contato com este tipo de empresa. Estou satisfeito até aqui devido ter apena... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Minha experiência com a Corretora AGLOBALTRADE tem sido muito positiva principalmente por contar com a assessoria e assistência da analista e operadora Milena Albuquerque, que é uma profissional muito... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Kapitalanlagegesellschaft

Vom Unternehmen geschrieben

Our mission is to connect buyers and sellers, providing them with a seamless and efficient platform to conduct their trades. We strive to build trust and foster long-term relationships by delivering exceptional service and upholding the highest ethical standards.

Kontaktinformationen

4,1

Gut

TrustScore 4 von 5

590 Bewertungen

Hat 27 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Monat

So nutzt dieses Unternehmen Trustpilot

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Scam site don't trust them!

Scam site don't trust them!! I got ripped off !!!
Thankfully “ t radeclaim” was able to retrieve my £47,000 without any problems and delay.. Highly recommended

21. November 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Alguém recebeu o valor de volta do…

Alguém recebeu o valor de volta do golpe porque estou um ano esperando meu valor até agora sumiram ficaram de me procurar em janeiro novamente não sei de que ano.
O seu Otávio Cabral sumiu só me golpeou, gentinha golpista vivem só disso

22. September 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Her şeyin nasıl geliştiğini hatırladıkça hâlâ

Her şeyin nasıl geliştiğini hatırladıkça hâlâ öfkeleniyorum. Hikâye, yapay zekâ aracılığıyla dijital servet hakkında gösterişli bir broşürle başladı. Risksiz kâr ve sorunsuz çekimler iddia ediyorlardı. 2.050 € ile başladım. Hesabımdaki rakamlar hızla yükseldi ve daha fazlasını eklemeye ikna oldum.

Kısa sürede 29.300 € yatırmıştım. Para çekme zamanı geldiğinde bahaneler ortaya atılmaya başlandı: dönüşüm ücretleri, devlet çekleri ve zorunlu mevduatlar. Biteceğini umarak ödemeye devam ettim ama param bir türlü gelmedi. Hatlar kapandı.

Neredeyse pes etmiştim ki 𝐪𝐨𝐧𝐯𝐢 'yi buldum. Dolandırıcılığı açıklamak için zaman ayırdılar, tüm dosyalarımı incelediler ve beni sabırla yönlendirdiler. Tavsiyeleri ayrıntılı ve kesindi.

Birkaç hafta sonra, paranın bankama geri döndüğünü görünce şaşkına döndüm. Müdahaleleri olmasaydı, her şey kaybolmuş olurdu.

13. Juli 2025

jeannieherringtonn@ gmail……

They disapproved my withdrawal request they are scammers stay away from them.
I refused to let them go away with my money filed a complaint and got everything back within few days……………Don’t be afraid to seek help

6. August 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

A global Trade ile büyük kayıp

A global Trade firması ile 56 bin dolarımızı kaybettik
Kimseye ulaşamıyoruz . Paramı istemekten ve hakkımı aramaktan vazgeçmeyeceğim. Paramı almadan vazgeçmeyeceğim. Paramı alana kadar devam edeceğim

6. Februar 2025

Há alguns meses

Há alguns meses, fui vítima de um golpe que mudou completamente a minha vida. Durante anos, eu havia economizado e planejado investir meu dinheiro de forma segura. Então, encontrei o que parecia ser uma plataforma de investimento legítima, com um site moderno, uma apresentação convincente, promessas de altos rendimentos e um consultor que me garantiu que meu capital estava totalmente protegido.

No início, tudo parecia perfeito. O saldo da minha conta aumentava constantemente, eu recebia relatórios frequentes e a comunicação era sempre cordial e tranquilizadora. Essa sensação de segurança me levou a investir cada vez mais, até colocar todas as minhas economias.

Os problemas começaram quando solicitei o saque dos meus fundos. Fui informado de que precisava pagar taxas adicionais, impostos e “depósitos de segurança”. Sempre me diziam que era o último passo, mas após cada pagamento surgia uma nova exigência. Eventualmente, meu acesso foi bloqueado, o site desapareceu e as pessoas com quem eu falava deixaram de responder.

Foi então que descobri o 𝐋𝐞𝐋𝐟_𝐔𝐤. Desde o primeiro contato, percebi que estava lidando com profissionais de verdade. Eles analisaram todos os detalhes do meu caso, revisaram cada prova e me apresentaram um plano claro e estruturado para recuperar o meu dinheiro.

Nas semanas seguintes, trabalharam incansavelmente, rastreando todas as transações, iniciando ações legais e exercendo pressão constante sobre os responsáveis. Mantiveram-me informado em todas as etapas, responderam pacientemente a todas as minhas perguntas e me fizeram sentir que eu não estava sozinho.

O dia em que recebi a confirmação de que todo o valor havia sido recuperado foi inesquecível. Poucos dias depois, meu saldo bancário mostrava novamente os fundos que eu acreditava ter perdido para sempre.

Hoje, tenho certeza de que sem o 𝐋𝐞𝐋𝐟_𝐔𝐤 eu jamais teria recuperado esse dinheiro. Eles não apenas devolveram o meu capital, mas também restauraram minha confiança. Se você foi vítima de fraude, aja rapidamente. Com eles, você estará em ótimas mãos.

18. Juli 2025

Não invistam nessa empresa

Não invistam nessa empresa, vai perder todo seu dinheiro, principalmente com o analista Renê Garcia manipulador e mentiroso, a justiça será feita, aqui se faz aqui se paga.

30. Juni 2025

Prezado Sr. Wesley,

Como informado anteriormente, reconhecemos que as oscilações do mercado podem representar desafios consideráveis e, por vezes, gerar frustração. Embora compreendamos sua insatisfação quanto aos resultados obtidos, é fundamental destacar que a natureza do mercado financeiro envolve instabilidades constantes. Mesmo com a adoção de estratégias para mitigar riscos, as variações de mercado estão além do nosso controle direto.

Em seu caso, sua margem foi depreciada devido a essas oscilações em um mercado alavancado, como explicado diversas vezes anteriormente, levando à perda total do capital.

Gostaríamos de reforçar nosso compromisso em oferecer o suporte necessário e esclarecer quaisquer pontos que ainda estejam pendentes, especialmente no que diz respeito ao impacto das operações realizadas sobre sua margem operacional.

Nossa equipe permanece à disposição para atendê-lo e fornecer todo o suporte que for necessário. Caso deseje, entre em contato conosco por meio de nosso canal oficial de atendimento: customerservice@aglobaltrade.com.

Desonestidade

Eu entrei na aglobaltrade em agosto 2024 a minha analista milena Albuquerque ela me ligava 3 vezes por semana para abrir negociaçães e fazer aplicaçães na plataforma me induzido colocar mais dinheiro falei pra ela que o dinheiro que eu tinha era para tratamento dentario ela me induzido coloquei todo meu dinheiro na plataforma 8154 dólar depois de semana ele queria que eu fizesse outra aplicação falei pra ela que eu não tinha mais dinheiro ela me aconselhou para eu fazer empréstimo no banco ou com agiota eu falei que não ia fazer isso então ela falou pra mim que ia passa eu para outro analista porquê ela tinha investidores que investia muito mais do que eu , e ela fez isso me bloqueou no atomix chat não consegui ativar mais atomix , Milena eu entrego você na mão de Deus depois disso passou ser meu analista marco fizemos várias negociações até ele me propor panha dinheiro na plataforma me dando um documento para eu assinar eu recusei deixando ele aborrecido comigo, depois outro analista Marco Cavalcanti investidores cuidado com esse cara ele vem para zerar sua conta esse cara é tão sujo mês passado numa sexta-feira ele me ligar para abri uma negociação sp500 0.15 na compra mais essa negociação entrou duas quando eu vi falei pra ele fecha uma ele falou pra mim tava tudo bem deixando as duas aberta , na segunda feira ele me liga para abri negociação teste no sp500 na venda abrir a negociação sem colocar fechamento primeira venda 0.01 segunda 0.29 sem fechamento eu achei estranho depois de dois dia eu mesmo fiz o fechamento das duas vendas resumindo prejuízo de 1300 dólar depois disso eu mesmo fiz uma negociação no sp500 na compra na sexta-feira mas o graficos tava oscilando muito eu estava aguardando para fazer o fechamento da negociação na segunda feira até as 13:00 horas eu estava acompanhando a negociação as 16:00 horas minha plataforma estava bloqueada eu mandei vários e-mail para o suporte porque eu estava com uma negociação aberta suporte não deu retorno, mandei um e-mail para o Marco Cavalcanti na terça-feira eu sem a prataforma companhei o grafico no investing no dia 02/04 quarta-feira sp500 bateu 5735 ser eu tivesse com aminha plataforma eu fecharia a negociação na sexta-feira marco Cavalcanti me manda um e-mail falando que ele foi informado que teve uma tualização no sistema , mandei o e-mail na terça-feira me respondeu na sexta-feira minha plataforma foi desbloqueado minha conta estáva zerado, Investidores esses analista tem acesso a nossa plataforma pode fazer o que eles quiserem com a nossa conta , eu quero ser ressarcido porquê eu fiquei 4 dias com a plataforma bloqueada sem poder fazer operações marco Cavalcanti foi muita covardia que você fez comigo eu entrego você também na mão de Deus.

15. August 2024

Prezado Sr. Edson,

Reiteramos nosso sincero pesar pelos transtornos que o senhor relata ter enfrentado em sua experiência conosco.

Entretanto, tendo em vista como a posição em sua conta foi realizada, reconhecemos que as oscilações do mercado podem representar desafios consideráveis e, por vezes, gerar frustração, como em seu caso. Embora compreendamos sua insatisfação quanto aos resultados obtidos, é fundamental destacar que a natureza do mercado financeiro envolve instabilidades constantes. Mesmo com a adoção de estratégias para mitigar riscos, as variações de mercado estão além do nosso controle direto.

Cabe esclarecer também que não houve, em momento algum, qualquer bloqueio em sua conta de negociação. A informação de que sua conta estaria inacessível trata-se de um equívoco, já esclarecido em diversas trocas de e-mails mantidas com um de nossos profissionais. Conforme explicado anteriormente, bastava realizar o login com suas credenciais já cadastradas. Ressaltamos ainda que a operação responsável pela depreciação de sua margem operacional foi executada diretamente pelo senhor, conforme registrado em nosso sistema, e com total ciência sua.

Gostaríamos de salientar que avaliações negativas sem fundamento e de teor possivelmente difamatório não se alinham com nossa abordagem de resolução de disputas. Por isso, pedimos que verifique a veracidade das informações que publica e sugerimos prudência ao expressar essas declarações publicamente, a fim de evitar a necessidade de medidas adicionais.

Por fim, reforçamos nosso compromisso em oferecer o suporte necessário e esclarecer quaisquer pontos que ainda estejam pendentes, especialmente no que diz respeito ao impacto das operações realizadas sobre sua margem operacional.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Não consigo acesso para acompanhar meus…

Não consigo acesso para acompanhar meus investimentos, sem informação e retorno.

15. April 2025

Prezado José Dimas,

Agradecemos por compartilhar suas preocupações conosco. Entendemos a importância de garantir que todas as partes envolvidas estejam satisfeitas com os termos do contrato.

Após análise cuidadosa de sua solicitação, esclarecemos aos demais leitores que o senhor não possui mais acesso à sua conta de negociação em razão de sua decisão, tomada de forma deliberada, de encerrar o relacionamento com a AGlobalTrade em Junho de 2024, ocasião em que foi realizada a retirada integral de seu capital. Conforme previsto nos Termos e Condições, uma vez concluída a retirada total, a conta é automaticamente inativada e o cadastro do cliente é encerrado em nosso sistema.

Ressaltamos ainda que, à época, sua solicitação de encerramento extrapolava os parâmetros estabelecidos no acordo previamente firmado. Ainda assim, em sinal de boa-fé, nossa equipe atendeu ao seu pedido, procedendo não apenas com a devolução integral dos valores depositados, como também os lucros disponíveis em conta, ainda que em desacordo com os parâmetros estabelecidos.

Caso possua alguma dúvida e queira entrar em contato, aconselhamos que envie mensagem através do e-mail customerservice@aglobaltrade.com.

Agradecemos sua paciência e estamos comprometidos em garantir sua satisfação contínua com nossos serviços.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Dont invest and dont send money

Dont invest and dont send money. they are scamming company, never give your money again. We lost 92.000 usd for a year. They dont call or message from telegram ıf you want your money. All these 5 stars comments are fake. Tehy are used to be invite you and decieve you with celeverly using this web site good point. And then you are investing adn trust when you see 468 fake comments looking good. dont trust here and dont trust these thieves.

1. August 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

l am ersin Akalın I have 56k money in A…

l am ersin Akalın I have 56k money in A global Trade company. They definitely don't give my money. I've been working with a global Trade company for 1 year. They always tell me that I will receive my money, but they never pay. A global Trade Give my money back. Also, Cyptolfx, Fxrevenues and A global Trade are all the same company. I will not give up on Global Trade without taking my money. I am the customer number 48156032542. I started the legal process.

3. April 2024

Aglobal dolandırıcı bir şirket

Benim 52 bin dolarımı alarak dolandırdılar bu şirket insanların parasına çöküyor yalan yanlış bilgiler vererek insanları mağdur ediyorlar bir yıla yakın kimseye ulaşamıyorum

17. August 2024

Golpe/Subtração de Valores

Empresa: Aglobaltrade
Assunto: Fraude e Golpe em investimentos, não cumprimento de nenhum acordo e retenção apropriação de todo dinheiro
Prezados,
Gostaria de denunciar de forma urgente e grave a empresa Aglobaltrade, que tem causado enormes danos financeiros e psicológicos em minha vida. Sou advogado e servidor do Tribunal de Justiça de Minas Gerais, com mais de 30 anos de carreira, e tomei decisões de investimento acreditando na idoneidade e seriedade da empresa. No entanto, minha experiência foi desastrosa, me enganaram e sumiram com todo meu dinheiro.
Resumo dos Fatos:
1. Início da Relação Comercial:
o Em 24 de novembro de 2023, abri uma conta de investimento na Aglobaltrade sob orientação do analista Roberto Franco. Realizei investimentos significativos, com pagamento integral de cartas de crédito e compras de ativos como ações e índices (S&P500, NASDAQ100, entre outros).
2. Investimentos em Bitcoin:
o Em junho de 2024, fui informado que minha conta ultrapassou a meta de investimentos, tornando-se elegível para um novo plano de investimentos em Bitcoin. Criaram uma nova conta para este propósito e, em 21 de agosto de 2024.
3. Orientações Enganosas e Comprometimentos Falsos:
o Sob orientação de Roberto Franco, contratei empréstimos para quitar as cartas de crédito, sendo informado que o lucro dos investimentos cobriria as despesas com juros. Porém, após a falta de contato do Sr. Roberto, fui informado por Caio Victório, que assumiu o acompanhamento dos meus investimentos. Durante esse período, fui pressionado a contrair mais empréstimos e enviar quantias significativas,
4. Desaparecimento de Consultores:
o Após a quitação integral do plano de investimentos em fevereiro de 2025, Caio Victório desapareceu sem deixar qualquer contato, e não consegui mais receber qualquer retorno eficaz da Aglobaltrade.
5. Ameaças e Situação de Perigo:
o Devido à falta de pagamento e à ausência de suporte da empresa, fui forçado a contrair empréstimos com juros altos. Agora, perdi todas as minhas reservas que consegui durante toda minha vida e ainda estou devendo diversos empréstimos que não tenho condições de pagar, isso me afetou em todas as áreas da minha vida.
Destaco que possuo todos os comprovantes das transações, gravações de conversas telefônicas e trocas de e-mails que provam a má-fé e as promessas não cumpridas da Aglobaltrade.
Ação Judicial e Polícia: Considerando a gravidade dos fatos, estou tomando as devidas providências judiciais e acionando a Polícia Federal, Ministério Público Federal e Polícia Civil para apuração dos crimes cometidos. Espero que a Aglobaltrade resolva esta situação de forma urgente e que todas as quantias sejam restituídas sem mais demora.
Conclusão: Estou em uma situação extremamente delicada e grave, com risco à minha integridade física e psicológica, bem como à minha atuação profissional. A Aglobaltrade demonstrou total desrespeito e negligência em relação aos compromissos assumidos.

31. März 2025

Prezado Sr. Wellington,

Agradecemos por seu contato.

Informamos que, após uma análise minuciosa realizada por nossa equipe especializada, foram verificadas duas contas de negociação sob sua titularidade (números 48436561946 e 480640078563). Constatamos que não há registros de depósitos, retiradas ou movimentações de capital após o dia 16 de janeiro de 2025, sendo possível afirmar que ambas as contas permanecem inativas desde então, e ambas com capital zerado, como lhe foi explicado no então momento.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

A global international forex scammer network

A global Trade is an international forex scammer network that has stolen the money of tens of thousands of citizens in dozens of countries. I’ve been working with A Global Trade since February 2024. My customer number is 101523. A Global Trade is not an investment company, everything they promise is a lie. The person who should be responsible for my account has disappeared. They ignore all my emails. I can't even reach them for 3 months. Last week, they took all my account into minus. In total I lost 230 K including 70 K capital. This company is a complete trap. I warn everyone not to believe them and invest their money.
A Global Tradede is a partner of Cyptolfx and Fxrevenues and company's license is not valid.

6. Jänner 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

in Aglobaltrade about a year…

I invested in Aglobaltrade about a year ago and have not been able to recover even half of my funds during this period. Initially, they allowed me to make partial withdrawals to gain my trust; however, they later made various excuses (such as claiming I made a “wrong transaction”) to keep my account in negative territory and demanded additional funds. As a result, I ended up borrowing money multiple times, taking out loans, and continually increasing my total investment.

After some time, the advisors assigned to me—Firul and Süleyman—completely changed their attitudes: they cut off communication and claimed to have “zeroed out” the accounts. Meanwhile, I met other victims who reported that their accounts had been tampered with or their data erased. My own account was suddenly driven into a negative balance. I was repeatedly told that if I deposited more money, the account would be fixed and I could pay off my debts. On occasion, the funds I deposited were used to remove supposedly “wrong” transactions and bring the account back into profit. However, whenever it came time to withdraw money, they reverted to the same tactics to create issues and deny withdrawals.

When I informed them that I had no more funds and could not take on further debt, the advisor disappeared. Now, under the pretext of “commission,” they have effectively zeroed out the $120,000 in my account. In summary, Aglobaltrade initially entices investors with small gains, then uses excuses such as “wrong transactions” or “open positions” to pressure them into depositing additional funds, yet does not allow withdrawals—thus causing serious harm to investors.

I hereby state that I will pursue my legal rights through all available channels, including initiating legal proceedings with my lawyer. I urgently request a response regarding the return of my money and the resolution of my grievance.

Account Number: 781832
My Demand: The return of my principal investment and any rightful profits in full. I also request to be put in touch with an up-to-date, active representative of the company. Furthermore, I demand that the relevant authorities be informed of these manipulations and unfair practices, and that a proper investigation be initiated.

28. März 2025

AGolbal Trade

I deposited 17000 USD. Everything was fine at the beginning. Then we lost money with the transactions they opened. They lost money in my account. Now they canceled my membership. I can't log in to the system. I can't get my money.

22. Juli 2024

So funktioniert Trustpilot

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr darüber, wie Bewertungen auf Trustpilot gehandhabt werden.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr