super buen servicio y producto. Yo compro pienso para mi caballo senior y es de muy buena calidad. Entregan super rápido además.
I recently purchased a 3kg tub of psyllium and when the package arrived, it was already spilling seeds everywhere. We opened box, and the bucket was cracked at the bottom and some of the remaining s... Mehr ansehen
El proceso de compra fue rápido y sencillo, y el envío llegó dentro del plazo indicado. Además, los productos tenían una buena relación calidad-precio y coincidían perfectamente con la descripción.... Mehr ansehen
Gran variedad de productos de buena calidad y a muy buen precio. Si el producto está en stock, lo envían muy rápido. Pero si indican que estará disponible en 3-10 días, tardan en enviarlo mucho más... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
La qualitat dels articles i la…
La qualitat dels articles i la formalitat que té ls marca amb els clients.
Tot perfecte !
Me encanta
Me encanta! tienen de todo y con descuentazos, miles de marcas y calidad inigualable, el envío es super rápido, sin duda tienen un cliente de por vida!
No cumplen los plazos de envío, son informales.
No cumplen los plazos de envío y son nefastos en atención al público. En el mes de Julio hice un pedido para el cumpleaños de mi marido, hable con ellos antes de hacerlo y me aseguraron que llegaría, dos días antes, el pedido no había llegado, por supuesto no llegó a tiempo y tuve que devolverlo. Intenté darles una nueva oportunidad y fue peor que la primera, en esta ocasión el plazo de entrega eran 48 horas. Por supuesto no lo han cumplido, la dirección de envío estaba incorrecta, la empresa de mensajería me asegura que aún no han entregado el pedido y ellos no cumplen los plazos de entrega. La atención al cliente es lamentable.
quería actualizar la información
quería actualizar la información, de mi experiencia. tras una semana de interminables correos, envíos de fotos que confirman que existe la talla 34 en la chaqueta que pedí y me enviaron por error la 36, se niegan a aceptar el error y me cobran gastos de envío y devolución. He perdido tiempo y 20€ por un error que no es mío. NI siquiea si ellos te envían un producto dañado cubren estos costes, así que comprar en su web es un peligro y no respetan los derechos del consumidor que establece la UE
Good service
Paquete no entregado
Como no podía ser de otra forma, y utilizando su táctica habitual, Seur no me trajo el paquete alegando que la dirección estaba incorrecta (siendo la misma de pedidos anteriores y entregados). Es una pena que no vuelva a pedir nada a Agradi por culpa de la empresa de entrega llamada Seur.
Todo llegó en tiempo y correctamente
Todo llegó en tiempo y correctamente
pedi hace mas de 7 dias una manta y…
pedi hace mas de 7 dias una manta y todavia sigo esperandola namas hacen que enviae que mi pedido no ha sido enviado, muy mala experiencia
Compré una manta para mí potro y es…
Compré una manta para mí potro y es genial. La ha admitido perfectamente desde el primer momento. Es ligera y caliente. Muy contenta
A good range of products and a nice…
A good range of products and a nice team ... but still the delivery times are too long :( ...
Hice un pedido y me llegó incompleto y…
Hice un pedido y me llegó incompleto y no he recibido respuesta a ninguna desde el departamento
me han cobrado el total del producto y solo me ha venido una parte
Creo que la página debería de hacerse responsable por el error
Mandarme el producto completo o devolverme el dinero
Have Nice products And better price
Have Nice products And better price
Donde se encuentra mi pedido??? …
Me disgustó el tiempo de espera en recibir mi pedido, más de 14 días y el descontrol en controlar el pedido entre la entrega Agradi y empresa transportista y yo como destinatario, motivo por el cual hice un escrito a Atención al Cliente, me sentí un poco abandonado, finalmente recibí el pedido y todo estaba correcto pero ha sido una experiencia No del todo satisfactoria.
good!
when we were living in Holland we often ordered at this shop. Many products, good price, quick delivery.
Now we moved tot spain we just go on :)
All the products are so good and in a…
All the products are so good and in a good price.
Comercio decepcionante
Experiencia pésima. He comprado un producto según la descripción de la web que lo catalogaba como cáscara de psyllium. En su factura también ponía cáscara de psyllium, pero lo recibido era semilla y no cáscara. Me han dado largas diciendo que está bien y que la casa que lo produce no hace cáscara. ¿Acaso debía yo saber eso? Si lo quiero devolver, me hacen pagar los gastos de devolución. Evidentemente, ya he comprado la cáscara en otro comercio. No repetiré nunca más.
Arantxi
Bien atendida e informada de cualquier retraso
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.