Banner for Agricolt

4. Gartenbaufachhandel
  5. Rasenmäher-Fachhandel
  6. Kleinanhängerhändler

Über Agricolt

Agricolt: Offizieller Online-Shop von Giemme Machinery für landwirtschaftliche Geräte und Gartenausrüstung

Agricolt ist der offizielle Online-Shop von Giemme Machinery, einem italienischen Unternehmen, das für die Herstellung zuverlässiger, robuster und innovativer landwirtschaftlicher Maschinen bekannt ist. Dank dieser Zusammenarbeit übernimmt Agricolt die Vertrieb der Produkte, während Giemme die Planung, Produktion, technische Unterstützung und Originalersatzteile bereitstellt. Diese Partnerschaft gewährleistet einen vollständigen und transparenten Service, ideal für Landwirte, professionelle Gärtner und anspruchsvolle Hobbyisten.

Das Unternehmen hat es sich zum Ziel gesetzt, die landwirtschaftliche und gärtnerische Arbeit zu vereinfachen, indem es robuste, effiziente und leicht zu bedienende Geräte anbietet. Agricolt garantiert Lieferungen weltweit, Unterstützung vor und nach dem Kauf sowie direkten Support über WhatsApp unter +39 379 180 0476 oder telefonisch unter 075 901153. Außerdem sind individuelle Angebote verfügbar, um alle Kundenbedürfnisse zu erfüllen.

Offizieller Vertrieb von Giemme Machinery

Als offizieller Distributor bietet Agricolt den vollständigen Giemme Machinery-Katalog online an und garantiert zertifizierte Originalprodukte. Giemme übernimmt Planung, Produktion, technischen Support und Ersatzteile, wodurch Qualität, Sicherheit und Langlebigkeit aller Geräte gewährleistet sind. So haben Kunden einen einzigen Ansprechpartner für den Vertrieb mit der Sicherheit der Giemme-Qualität bei jedem gekauften Produkt.

Hauptproduktkategorien

• Gartenpflege: Rasenmäher, Freischneider, Mulcher, Motorsägen, Heckenscheren und weitere Geräte für Rasenflächen, Gärten, Parks und professionelle Grünanlagen.
  • Bodenbearbeitung: Fräsen, Hackmaschinen, Eggen, Pflüge, Zwischenfräsen und Werkzeuge zur Bodenvorbereitung für Aussaat und Anbau.
  • Transport und Reinigung: Motor-Karren, landwirtschaftliche Anhänger, Kippmulden und Geräte zum Transport von Materialien, auch auf schwierigem Gelände.
  • Forst- und Holzpflege: Häcksler, Holzhäcksler, Holzspalter und Werkzeuge zur Verarbeitung von Schnittgut, Pflanzenresten und Holz.
  • Düngung und Behandlung: Düngerstreuer, Salzstreuer, Anhänge- oder Zugbehälter zur effizienten Düngung und Bodenbehandlung.
  • Aussaat und Ernte: Kartoffelpflanzer, Erntemaschinen, Sämaschinen und Werkzeuge zur Optimierung der Aussaat- und Erntephasen.

Support und individuelle Angebote

Agricolt bietet Unterstützung bei der Auswahl von Geräten, Ersatzteilen und individuellen Angeboten und bietet maßgeschneiderte Lösungen für Profis, landwirtschaftliche Betriebe und Privatkunden. Das Unternehmen ist über WhatsApp (+39 379 180 0476) oder telefonisch unter 075 901153 erreichbar.

Kontakte und Social Media

Um über Angebote, Tutorials und Neuigkeiten aus der Landwirtschaft und Gartenwelt informiert zu bleiben, lädt Agricolt ein, den Social-Media-Kanälen zu folgen oder direkt Kontakt aufzunehmen:

💬 Kontakt über WhatsApp
📞 Agricolt anrufen
📘 Auf Facebook folgen
📸 Auf Instagram folgen
▶️ Auf YouTube ansehen

💚 Agricolt – der offizielle Online-Shop von Giemme Machinery, im Dienste aller, die täglich die Erde bearbeiten, und garantiert Qualität, Effizienz und professionellen Support.

Hochwertige Ausrüstung, garantierter Support, unterbrechungsfreies Arbeiten

Ihr zuverlässiger Partner für Landwirtschaft und Gartenbau
Agricolt steht Ihnen zur Seite. Mit zuverlässigen Geräten und einem Service, der auf ständiger Unterstützung, sofortiger Verfügbarkeit und echter Höflichkeit basiert, helfen wir Ihnen, jeden Tag besser zu arbeiten. Unser Ziel ist es, Ihnen Lösungen ohne Wartezeiten und ohne Komplikationen anzubieten, denn Ihre Arbeit verdient Einfachheit und Effizienz.

Spedizione gratuita

Kostenloser Versand für Bestellungen über 100 €

LIEFERUNG KOSTENLOS bei Bestellungen ab 100 Euro.

Die voraussichtliche Lieferzeit beträgt 5-7 Werktage.

Wir arbeiten mit den Spediteuren SCHENKER und BRT. Spediteur und Tracking Number können Sie unter info@agricolt.de erfragen.

Promotion box for Agricolt

Sonderangebote

Profitieren Sie von 10% Rabatt auf alle Maschinen im Angebot

3,8

Gut

TrustScore 4 von 5

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Das Angebot war sehr fair und der…

Das Angebot war sehr fair und der Ablauf mit Abholung und Lieferung war problemlos.

14. Oktober 2025

Danke, Thomas! 🌾
Wir freuen uns, dass du unser Angebot und den einfachen Ablauf von Abholung und Lieferung geschätzt hast. Das Agricolt-Team arbeitet jeden Tag daran, Einkäufe und Lieferungen noch schneller, transparenter und zuverlässiger zu gestalten! 🚜

Lieferung trifft verspätet ein.

Lieferung trifft verspätet ein.
Deutsche Telefonnummer nicht erreichbar.
Antworten auf E-Mails treffen verspätet ein.

22. Juli 2025

Antwort von Agricolt

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es tut uns leid wegen der Lieferverzögerung – leider liegen die Versandzeiten außerhalb unseres direkten Einflusses und hängen vom Kurierdienst ab. Die Telefonnummer wurde inzwischen korrekt aktualisiert. E-Mails werden bei uns nach Priorität bearbeitet, um allen Kundinnen und Kunden einen schnellen und zuverlässigen Support zu bieten. Vielen Dank für Ihr Verständnis und dafür, dass Sie uns helfen, besser zu werden! 🌿

Schnelle Lieferung und bei Frage…

Schnelle Lieferung und bei Frage prompte Antwort!

17. Juli 2025

Antwort von Agricolt

Vielen Dank, Sylvia, für deine positive Bewertung!
Wir freuen uns, dass du mit der schnellen Lieferung und den sofortigen Antworten zufrieden warst – bei Agricolt steht ein professioneller und effizienter Service an erster Stelle.
Dein Agricolt-Team

Sehr guter Service und schnelle…

Sehr guter Service und schnelle Lieferung. Gerne wieder

30. Juni 2025

Antwort von Agricolt

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Bei Agricolt stehen Kundenzufriedenheit, Qualität und Zuverlässigkeit an erster Stelle.
Wir freuen uns, Sie auch bei Ihrer nächsten Bestellung wieder begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Agricolt-Team

Reibungsloser Ablauf der Bestellung.

Reibungsloser Ablauf der Bestellung.

26. Juni 2025

Sehr geehrter Peter,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wertvolle Bewertung zu hinterlassen.
Wir freuen uns sehr zu hören, dass der Bestellvorgang einfach und reibungslos verlaufen ist – für uns bei Agricolt ist es von größter Bedeutung, ein angenehmes, schnelles und transparentes Einkaufserlebnis zu gewährleisten.

Sprühgerät

An einem neuen Gerät Dichtungen kaputt musste ich sofort auswechseln Qualität wahrscheinlich für Gewerbezwecke eher nicht so gut. Für den Haushaltsgebrauch zu groß. Wäre es nicht so umständlich, würde ich es zurückschicken und eine Erstattung anfordern.

9. Juni 2025

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank, dass Sie Ihre Meinung mit uns geteilt haben. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung mit dem Produkt nicht ganz zufriedenstellend war.

Wir möchten Sie jedoch gerne darüber informieren, dass die von Ihnen gekauften Auffahrrampen zu unseren meistverkauften Produkten gehören, mit Hunderten von Einheiten, die in ganz Europa verkauft wurden, und einem sehr hohen Maß an Kundenzufriedenheit. Aus diesem Grund – und als Bestätigung ihrer Zuverlässigkeit und Robustheit – bieten wir auf unsere Rampen eine vollständige Garantie von 5 Jahren.

Wir möchten auch darauf hinweisen, dass die Maße des Produkts deutlich in der technischen Beschreibung auf unserer Website angegeben waren, damit jeder Kunde die Eignung für den eigenen Gebrauch – sei es privat oder gewerblich – im Voraus gut einschätzen kann.

Es tut uns leid, dass Sie Probleme mit den Dichtungen hatten. Wir stehen unseren Kunden jederzeit gerne mit schneller und zuverlässiger Unterstützung zur Verfügung. Wenn Sie uns vor dem Verfassen Ihrer Bewertung kontaktiert hätten, hätten wir gemeinsam sicher eine schnelle und zufriedenstellende Lösung finden können – wie wir es täglich für unsere Kunden tun, die sich für Agricolt entscheiden.

Bitte zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren – wir stehen Ihnen gerne für Unterstützung, Rückfragen oder eine mögliche Ersatzlösung zur Verfügung. Die Zufriedenheit unserer Kunden hat für uns höchste Priorität.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Agricolt-Team

Schnelle Lieferung, sehr kraftvoller und gut bedienbarer Rasenmäher, der macht was er soll. Wir können diesen Rasenmäher mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

25. Juni 2025

Vielen Dank für Ihre so positive Bewertung! 😊
Wir freuen uns sehr, dass der Rasenmäher Ihre Erwartungen in Bezug auf Leistung, Benutzerfreundlichkeit und Zuverlässigkeit erfüllt hat. Eine schnelle Lieferung hat für uns oberste Priorität, denn wir wissen, wie wichtig es ist, das richtige Arbeitsgerät sofort zur Verfügung zu haben.

Ihre Wertschätzung motiviert uns, weiterhin Qualitätsprodukte sowie einen aufmerksamen und zuverlässigen Service anzubieten.
Im Namen des gesamten Agricolt-Teams danken wir Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen.