Easy Vertragsabschluss online. Erwartungen an Personal und Räumlichkeiten werden voll erfüllt! Voll nettes, kompetentes Personal und sehr moderne, neue Geräte! Ausführliche Einweisung und auf alle Fra... Mehr ansehen
Die Online Anmeldung lief absolut problemlos. Sowas liebe ich ja. Unkompliziert, Daten eingeben, fertig, Bestätigungsmail. Da können sich so viele Portale oder Einrichtungen eine Scheibe von abschnei... Mehr ansehen
Das Studio in Oyten bei Bremen war vorher Easy Fitness und ist hauptsächlich ein Studio ohne Personal/Trainer. Das anmelden ist einfach, Zugang über das Drehkreuz. Was krass nervt, es öffnet um 5... Mehr ansehen
Auch in deiner Nähe gibt es eins von vielen Studios der all inclusive Fitness Gruppe. Schau dich um, werde Mitglied oder vereinbare ein Probetraining.
Deutschland
- ai-fitness.de
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 5 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 48 Std.
Das haben sich andere Leute angesehen
Top Zustand und Zustand einwandfrei…
Top Zustand und Zustand einwandfrei erhalten
Ständige (unbegründete) Kursausfälle/…
Studio: Köln Sülz:
Ständige (unbegründete) Kursausfälle/ Kursabsagen. Keine Vertretung - obwohl die Trainerin vor Ort ist und am Tisch rumsitzt. Keine Service - bzw. Kundenorientierung. Keine Flexibilität.
Es ging super schnell ohne Probleme 👍
Also ich kenne den Vorgänger EuroFit…
Also ich kenne den Vorgänger EuroFit und der Service ist bei weitem nicht vergleichbar.
Bei EuroFit: Drei Saunen (ein Dampfbad), die Geräte immer instand, freundliche helle Farben, es gab einen Kidsclub (habe ich selber nicht genutzt, aber hätte ich gerne), außer bei fachlichen Fragen, ob ich ein Gerät richtig nutze, kann ich mich nicht daran erinnern ein einziges Mal Kontakt zu einem Mitarbeiter wegen einer Beschwerde aufgenommen zu haben.
Es gab auch nichts zu beschweren.
Bei AI Fitness: Im April habe ich angefangen zu trainieren. Der Preis ist mit 35€ höher als bei EuroFit (19€), monatlich kündbar, aber die Leistungen wesentlich schlechter. Der Bodycheck funktioniert seit dem ich anfing nicht. Es werden teilweise Werte angezeigt, bei denen ich klinisch im Krankenhaus liegen müsste und die bis zu 5 Kilo von dem Gewicht abweichen, was andere Waagen anzeigen. Die Geräte sind nicht wirklich in Schuss, die Sitze ausgelatscht und teilweise bereits aufgerissen, weil zu oft genutzt.
Ich habe das bereits dem Personal mitgeteilt und mir wurde auch gesagt, dass angeblich ein neues Gerät (Bodycheck) bestellt wurde, allerdings halte ich das schlichtweg für eine Lüge. Die Probleme mit dem Gerät sind nach wie vor vorhanden.
Die Schließfächer loggen sich regelmäßig nicht bei dem Bändchen aus. Bedeutet, wenn ich in der Umkleide meine Sachen einschließe und auf der Fläche ein Schließfach für Wertsachen nutze oder mein Handy darin aufladen will, passiert es oft, dass obwohl ich meine Sachen bereits entnommen habe, das Schließfach immer noch (auch über Tage, obwohl ich AI Fitness nicht besuche) als gebucht darin steht und nicht ausgeloggt wurde. Dadurch kann ich kein neues Schließfach buchen und das Schließfach ist für andere Nutzer nicht frei. Die Schließfächer auf der Fläche sind außerdem sehr demoliert. Teilweise sind die Schließtüren nicht mehr richtig verankert. 18.08.2026: Eine Mitarbeiterin behauptet, dass man Schließfächer nur mit Mitarbeiter/in abschließen kann, was nicht stimmt.
Am letzten Dienstag war ich dann das erste Mal in der Sauna… die Bretter sind so stark verfärbt, dass die meiner Meinung nach längst erneuert werden müssen. Auch hier hat EuroFit die Nase weit vorn. Es gab sanfte Musik, die Saunen waren sehr sauber und vor allem: Die Saunen waren gut ausgeleuchtet! Nicht zum Gaffen, sondern in den jetzigen Saunen erkennt man die Hand vor Augen nicht mehr, was ich auch für gefährlich halte.
Bei EuroFit hat zudem regelmäßig jemand im Saunabereich nach dem Rechten gesehen. Mindestens einmal bei jedem Mal, als ich in der Sauna war, hat jemand nachgeschaut und einen Kontrollgang gemacht, ob alles okay ist. Bei AI Fitness war niemand da. Ich bekam mein Bändchen und das war’s.
Das Personal bei AI ist soweit freundlich und hilfsbereit. Besonders gefreut, hat mich ein Mitarbeiter, der auf mich zukam, weil er gesehen hat, dass ich ein Gerät falsch nutze und es mir richtig erklärt hat. Auch die Einführung durch eine Auszubildende war wirklich gut. Eine weitere Mitarbeiterin wirkt auf mich allerdings nicht sehr engagiert.
Nicht zu vergessen, dass ständig Kurse ausfallen. Hatte einmal einen Bauchkurs gebucht, weder der Trainer kam, noch gab es eine Mitteilung, dass der Kurs ausfällt. Als ich zum Personal ging, hat zwar spontan ein Mitarbeiter den Kurs gemacht, großes Lob für den Einsatz! Aber das war halt nicht das erste Mal. Die Kurse fanden bisher bereits 3 oder 4 Mal nicht statt und das auch sehr spontan.
Fazit:
Im Vergleich zu EuroFit ist AI Fitness Welten von dem vorherigen Service entfernt. Das war einfach was anderes und wirklich Spaß macht es bei AI Fitness leider unter diesen Bedingungen nicht. Vor allem, wenn man wirklich ernsthaft seine Körperwerte im Blick haben möchte. Für ein Fitnessstudio mit derart prädestiniertem Standort in Kassel, finde ich das zu wenig. Wirklich lange werde ich in diesem Fitnessstudio nicht bleiben und gegen den Service von EuroFit wird sich das nicht halten können.
Habe meine Mitgliedschaft eben gekündigt. Die Reaktion auf meine Kündigung war letztendlich die Krönung.
„Hey, wir machen dir ein einmaliges Angebot, weil wir möchten, dass du bei uns bleibst. Du zahlst nur 35,-€, monatlich kündbar.“ … genau das war mein Vertrag bereits vorher. Das war alles, aber kein Angebot…
Aus der Vertragsschließung geht nicht…
Aus der Vertragsschließung geht nicht hervor, ab wann dieser gültig ist. Ich wollte ihn für nächsten Monat abschließen, da ich jetzt noch körperlich verhindert bin. Er wurde aber automatisch auch für die restlichen Tage dieses Monats abgeschlossen.
Anmeldung ist super easy
Anmeldung ist super easy, wenn doch alles so einfach wäre
Abzocke mit Schülertarif
Sehr schlechter Support und Kundenmanagement. Für meinen 15-jährigen Sohn wurde auf einmal ein Betrag von 49,95 EUR statt 24,90 EUR abgebucht- OHNE vorherige Information. Nach eigener Recherche kam heraus: „Er müsste seinen Schülerausweis online einreichen“.
Keiner sagte uns, dass es über den Kontakt der Homepage laufen muss, denn im Studio selbst hat er ihn immer dabei.
Sehr unprofessionell und wahrscheinlich Absicht. Vielleicht merkt es mancher ja nicht…
Ich war bereits bei dem Studio vor 4…
Ich war bereits bei dem Studio vor 4 Jahren angemeldet und bezüglich eines Umzuges leider kein Studio mehr in der Nähe. Nun habe ich mich online erneut angemeldet und innerhalb 5 Minuten war alles erledigt! Sehr zufrieden!
Ich habe meine Mitgliedschaft bei all…
Ich habe meine Mitgliedschaft bei all inclusive Fitness online abgeschlossen und bin mit dem gesamten Ablauf sehr zufrieden.
Der Vertragsabschluss über die Website war einfach, übersichtlich und unkompliziert. Alle wichtigen Informationen waren verständlich dargestellt und der komplette Vorgang ließ sich schnell und problemlos durchführen. Direkt im Anschluss kam die entsprechende Bestätigung, sodass man sofort wusste, dass alles geklappt hat.
Besonders positiv finde ich den professionellen und gleichzeitig sympathischen Auftritt. Man fühlt sich schon vor dem ersten richtigen Training willkommen und gut aufgehoben.
Jetzt freue ich mich darauf, im Studio richtig durchzustarten, fleißig zu trainieren und meine persönlichen Ziele zu erreichen. 💪😊
Für den bisherigen Ablauf gibt es von mir eine klare Empfehlung und 5 Sterne! ⭐⭐⭐⭐⭐
Weiter so – der erste Eindruck von all inclusive Fitness ist auf jeden Fall sehr positiv!
Schlechter Service, schlechte Leistung
Mein bisheriges Fitnessstudio wurde von ai Fitness übernommen- leider. Seitdem sind Geräte regelmäßig nicht nutzbar, da kaputt. Fernseher wurden abmontiert, Getränkestation auch. Also: für gleiches Geld, weniger Leistung.
Bei meiner Kündigung wird nun auch die vereinbarte Kündigungsfrist nicht berücksichtigt.
Lieber Finger weg davon, ganz unsportliche Leistung hier!!!
Das Studio ist in meiner Nähe
Das Studio ist in meiner Nähe, wofür es schon mal einen Punkt gibt. Die Ausstattung ist gut, was den zweiten Punkt rechtfertigt. Trainer und vor allem das Management sind eine Katastrophe.
Die Webseite verspricht ein Gratis Probetraining mit Trainer. Wenn man dann kommt, wird man eingelassen und kann sich die Geräte anschauen. Der angebliche Trainer ist zugleich Pförtner und hat keine Zeit für eine Einweisung, weil er für alle Besucher der einzige Ansprechpartner ist.
Für die Einweisung in die Geräte muss man bereits Mitglied sein. Direkt einen richtigen Einweisungstermin vereinbaren kann man nicht. Man muss erst Mitglied werden und dann einchecken, um vor Ort einen Termin zu vereinbaren. Die Einweisung kann somit erst beim dritten Termin stattfinden.
In meinem Fall wurde der vereinbarte Termin aber versehentlich wieder ausgetragen, was dazu führte, dass ich ein viertes Mal kommen musste, nur um eine erste Geräteeinweisung zu erhalten.
Vorteil des schlechten Managements ist es, dass das Studio nicht so gut besucht ist und man immer an die Geräte kann.
Ich plane dort künftig ein- bis zweimal wöchentlich zu trainieren. Sollte sich mein Eindruck von dem Studio ändern, nehme ich diese Bewertung in den nächsten Wochen/Monaten zurück und schreibe eine Neue.
Den dritten, vierten und fünften Bewertungs-Punkt muss sich das Studio noch verdienen.
16.08.2026
Mega Studio top
Einfach und verständlich erklärt dich…
Einfach und verständlich erklärt dich von selbst.
Sehr freundliches Personal sauber und aufgeräumt.
Nur noch peinlich
AI-Fitness demonstriert nachhaltig, wie man ein einstmals großartiges Studio binnen weniger Monate ruiniert.
Viel schönes Licht, aber grottenschlechte Geräte auf dem Niveau einer Hotel-Fitnessecke. Maschinen (Leg Press, Kabelzüge) wochenlang defekt. Kaffeemaschine? Defekt? Duschen? Wochenlang kalt. Das ist alles sehr schade.
Sehr enttäuschend
Leider bin ich von AI Fitness sehr enttäuscht. Mein Eindruck ist, dass für das Management der Profit wichtiger ist als die Mitglieder und deren individuelle Situation. Trotz einer ärztlichen Bescheinigung wurde auf meine Situation keinerlei Entgegenkommen gezeigt.
Gerade in solchen Fällen hätte ich mehr Verständnis, Kulanz und Menschlichkeit erwartet. So fühlt man sich als Mitglied leider nicht ernst genommen, sondern lediglich als zahlender Kunde.
Für mich eine sehr enttäuschende Erfahrung.
Schlechter Support
Schlechter Support, keine Antwort auf Fragen weder per Email noch per SMS. Keine Angaben über indivuduellen Kooperationsveträge für Einzelunternehmen. Die Manager in Studios keine ausreichende Kompetenzen und keine Lust sich damit tiefer zu beschäftigen. Es wird auf Homepage verwiesen. Homepage arbeitet mit Chatbots.
Die Online Anmeldung hat einwandfrei…
Die Online Anmeldung hat einwandfrei funktioniert.