all inclusive Fitness Bewertungen

1 417

3,7

Easy Vertragsabschluss online. Erwartungen an Personal und Räumlichkeiten werden voll erfüllt! Voll nettes, kompetentes Personal und sehr moderne, neue Geräte! Ausführliche Einweisung und auf alle Fra... Mehr ansehen

Ich kann mich mit meiner amerikanischen handy nummer nicht Malden und musste meine Schwester fragen und danach Konnte ich nicht bezahlen da sie keine kreditkarten nehmen und musste wieder meine Schwe... Mehr ansehen

Sehr schlechter Support und Kundenmanagement. Für meinen 15-jährigen Sohn wurde auf einmal ein Betrag von 49,95 EUR statt 24,90 EUR abgebucht- OHNE vorherige Information. Nach eigener Recherche kam... Mehr ansehen

Einfach und schnell, ging die Anmeldung. :-) Supi Hatte einen Termin bei Euch, den ich leider kurzfristig absagen musste, wegen privater Probleme. Jetzt hab ich ich mich online angemeldet, für 35... Mehr ansehen

1. Fitnessstudio

Auch in deiner Nähe gibt es eins von vielen Studios der all inclusive Fitness Gruppe. Schau dich um, werde Mitglied oder vereinbare ein Probetraining.

Akzeptabel

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 5 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

Alle Bewertungen

(1 417)

661 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bin sehr zufrieden mit AI Fitness.Seit…

Bin sehr zufrieden mit AI Fitness.Seit eine Frau die Führung hat ist es sauber und gibt es neue Geräte.Sehr gemütliche Sitzecken.Man kann einen Kaffee oder Cappuccino trinken.Sonnenbänke stehen zur Verfügung.Nicht zu vergessen die schöne Massage Liege.Und das alles zu einem fairen Preis.

30. Juli 2026

Sehr unprofessionell

Sehr geehrte Damen und Herren,

mit dieser Nachricht möchte ich mich ausdrücklich über den Vorfall in Ihrer Filiale All Inclusive Fitness am Flughafenplatz in Friedrichshafen beschweren.

Ich hatte ein vereinbartes Probetraining und bin voller Erwartung in Ihre Filiale gekommen. Dafür habe ich mich vorbereitet und bin extra 15 Kilometer gefahren. Umso enttäuschender war es für mich, dass mir vor Ort der Zutritt verweigert wurde, mit der Begründung, dass ich bereits zuvor in Ihrer Filiale in Göppingen zu Probetrainings gewesen sei.

Hierzu möchte ich klarstellen, dass es sich bei meinen Besuchen in Göppingen ausschließlich um Probetrainings gehandelt hat und ich dort kein reguläres Mitglied war. Außerdem wurde mir von der Filiale in Göppingen selbst mitgeteilt, dass ich noch ein weiteres Probetraining machen könne. Zu keinem Zeitpunkt wurde ich darüber informiert, dass dies später ein Grund sein könnte, mir ein Probetraining in einer anderen Filiale zu verweigern.

Damals habe ich in Göppingen gewohnt, weshalb es selbstverständlich war, dass ich dort trainieren beziehungsweise Probetrainings wahrnehmen wollte. Inzwischen wohne ich in Kressbronn und wollte deshalb Ihre Filiale in Friedrichshafen kennenlernen. Umso enttäuschender ist es, dass mir diese Möglichkeit aufgrund einer Regelung verweigert wurde, über die ich vorher nicht informiert war.

Ich finde es nicht akzeptabel, dass ich erst vor Ort erfahren musste, dass ich nicht teilnehmen darf. Hätte man mich im Vorfeld darüber informiert, hätte ich mir die Anfahrt, den Zeitaufwand und diese unangenehme Situation ersparen können.

Zusätzlich wurde von mir verlangt, eine Tagesgebühr in Höhe von 10 € zu bezahlen. Für mich ist nicht nachvollziehbar, warum ich eine solche Gebühr zahlen sollte, obwohl ich das Studio letztendlich nicht nutzen durfte und gar nicht trainiert habe.

Besonders enttäuschend war für mich das Verhalten der Filialleiterin. Sie war es, die mich vor den anwesenden Mitarbeitern bloßgestellt hat. Diese Situation war für mich äußerst unangenehm und aus meiner Sicht nicht akzeptabel. Ich empfand den Umgang mit mir als respektlos und nicht professionell. Gerade von einer Filialleiterin erwarte ich einen sachlichen, freundlichen und lösungsorientierten Umgang mit Kunden und Interessenten.

Statt die Situation ruhig und professionell zu klären, wurde ich vor anderen Mitarbeitern in eine unangenehme Lage gebracht. Ein solches Verhalten entspricht meiner Meinung nach nicht dem Anspruch, den ein Unternehmen gegenüber seinen Kunden und potenziellen Kunden haben sollte.

Die gesamte Erfahrung war für mich sehr enttäuschend. Ich hatte mich auf das Probetraining gefreut, mich darauf vorbereitet und die Anfahrt auf mich genommen. Am Ende musste ich ohne Training wieder nach Hause fahren.

Nach diesem Vorfall kann ich Ihre Filiale leider nicht weiterempfehlen. Ich halte den Umgang mit mir für nicht kundenorientiert und nicht angemessen. Ich erwarte, dass dieser Vorfall ernst genommen, intern geprüft und entsprechend aufgearbeitet wird, damit sich eine solche Situation in Zukunft nicht wiederholt.

Von einem professionellen Fitnessstudio erwarte ich einen respektvollen Umgang, eine klare Kommunikation und einen fairen Umgang mit Interessenten. Leider habe ich dies bei meinem Besuch nicht erlebt.

Mit freundlichen Grüßen
Ahmet K.

27. Juli 2026

Übersichtlich

Ich finde die Seite sehr übersichtlich und gut aufgebaut

25. Juli 2026

Antwort von all inclusive Fitness

Vielen Dank für Deine 5 Sterne!

⭐⭐⭐⭐⭐

⭐⭐⭐⭐⭐

Ein wirklich tolles Fitnessstudio! Das Studio ist sauber, modern und bietet eine große Auswahl an Geräten – egal ob Kraft- oder Ausdauertraining. Die Atmosphäre ist angenehm und motivierend, sodass man sich beim Training direkt wohlfühlt.

Besonders hervorheben möchte ich das freundliche und hilfsbereite Team. Bei Fragen wird einem immer weitergeholfen und man fühlt sich als Mitglied wertgeschätzt. Auch die Öffnungszeiten und die Parkmöglichkeiten sind ein großer Pluspunkt.

Ich trainiere sehr gerne hier und kann das AI Fitness in Köln-Porz jedem empfehlen, der in einer modernen und angenehmen Umgebung trainieren möchte.

24. Juli 2026

Ich kann bis jetzt nur Positives sagen.

Ich kann bis jetzt nur Positives sagen.
Hatte den body check und die Geräte Einweisung bekommen.
Mir wurde alles klar und verständlich erklärt und gezeigt bei der Ausführung wurde auch drauf geachtet das alles richtig ausgeführt wurde.
Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit.
Ich Persönlich kann es nur weiterempfehlen.

23. Juli 2026

Antwort von all inclusive Fitness

Vielen Dank für das tolle Feedback!

Top!

Top, sehr gut

23. Juli 2026

Antwort von all inclusive Fitness

Vielen Dank für Deine 5 Sterne!

Guter Auftakt

Ganz tolle Beratung im Studio durch Klara und Georgi! Fühle mich total wohl und hoffe, dass sich das mit der Parksituation (2 Stunden kostenlos ist, für mich mit Krafttraining und Cardio, ziemlich sportlich) auch noch löst. Ich bin gespannt, wie es sich mit Auslastung und Neugestaltung im August verhält aber für den Moment bin ich sehr begeistert.

21. Juli 2026

Super Service vom Club Manager Philipp…

Super Service vom Club Manager Philipp in Neuried.
Alle sind sehr nett, hilfbereit und kompeten bei Fachfragen.
Auch für Verbesserungsvorschläge habe sie ein offenes Ohr.

21. Juli 2026

Antwort von all inclusive Fitness

Vielen Dank für das tolle Feedback!