Abbiamo preso le scarpe di Lebron multucolor. Perfette, confezione integra, puntuali e corriere gentile. Grazie mille

Mio figlio ha acquistato un paio di KD17 il 19 settembre dal sito, dopo 3 volte che ci ha fatto allenamento si sono scollate ai lati ho mandato foto e scontrino,come da loro richiesta ma la risposta è... Mehr ansehen

Pessimi a dir poco .Fanno sull app i lanci delle scarpe e poi l app va in crash per quasi tutti, e dico quasi tutti perché per alcuni è andata, quelli a cui gli interessava che funzionasse, e le scar... Mehr ansehen

1. Sportbekleidungsgeschäft
  2. Basketballverein
  3. Basketballfeld
  4. Schuhgeschäft
  5. Sportgeschäft
  6. Geschäft für Streetwear

Airdom è un'azienda italiana specializzata nel mondo del basket, sia come fornitore di abbigliamento e attrezzature che come promotore di eventi e academy. Offre un'ampia selezione di prodotti, inclusi marchi prestigiosi come Nike, Jordan, Adidas, e molti altri, oltre a progettare divise per eventi e squadre. Airdom è anche nota per la sua Academy, un luogo dove vivere il basket attraverso eventi, allenamenti e campus. Dal 29 aprile 2024 il nostro nome è cambiato ma la partita che giochiamo rimane la stessa. Anzi diventa ancora più emozionante. Siamo sempre stati il punto di riferimento per chi vive il basket come una passione autentica, un luogo dove gli amanti della palla a spicchi possono sentirsi liberi di esprimersi. Con Airdom, questo spazio cresce per accogliere una comunità sempre più numerosa di appassionati e sognatori, che come noi, ama il basket e punta a traguardi sempre più ambiziosi, sia dentro che fuori dal campo.

3,6

Akzeptabel

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Mail de confirmation non reçu

Déjà 5jour que j’ai commende une paire j’ai reçu un aucun mail de confirmation juste reçu la confirmation du prélèvement avec le numéro de commande j’ai envoyer un message au support qui me réponde avec un mail automatique franchement je m’inquiète sincèrement car j’ai mit plus et je n’est pas envie de me dire que je ne recevrais jamais ma commande

24. März 2026

Sconsiglio di acquistare on line

Sconsiglio di acquistare on.line.
Non accettano resi, comprate scarpe e reso perché il numero era sbagliato.
Mi hanno bloccato il reso perché dicono che le scarpe erano usate.
Vergognoso..... non aggiungo altro le scarpe vanno provate normalmente...
Non comprovate se non siete piu che certi dalla taglia.

6. Februar 2026

Posto unico

Posto meraviglioso per chi ama il basket, servizio incredibile, siamo stati aiutati da Alessandro che si è assicurato che mio figlio di 11 anni avesse le scarpe giuste per giocare a basket, ha speso più di un ora del suo tempo con dedizione e pazienza.
Torneremo sicuramente.

14. Dezember 2025

5 stelle son poche

Prima volta che ordino da Airdom consegna in 36 ore (abito in una delle isole maggiori) scarpe bellissime perfette scontate del 30% in blak Friday (sul modello che ho acquistato nessun altro applicava tale sconto)Jordan 40 Chicago ,imballaggio perfetto scattola immacolata . Vi faccio veramente i miei complimenti Grazie

27. November 2025

Problemi di garanzia!

Circa un mesetto fa ho fatto un acquisto seguita molto bene dal commesso.. mi hanno detto che qualsiasi problema avessi avuto sarebbe stato risolto..dopo 4 allenamenti in palestra la scarpa si sgretola di lato.. ritorno a Trento x vedere se possibile il cambio come anticipato dal commesso e nulla.. aspetto ancora una risposta..ora mi trovo con una scarpa pagata anche un bel po' che mi era stata garantita x un anno rovinata! Pensavo che prendere al negozio ci fossero più garanzie invece siamo stati presi in giro 🤬🤬🤬

19. September 2025

Buona esperienza di acquisto

Esperienza di acquisto ottima e semplice.
Qualche problema di spedizione, ma, seppure con un po’ di ritardo (mi è stato riferito a motivo di sciopero in TNT), tutto è arrivato perfetto ed in ottime condizioni.

10. September 2025

Sono stata presso il negozio a Bologna

Sono stata presso il negozio a Bologna. Chiara, la commessa presente quel giorno, è stata di fondamentale aiuto nella scelta delle mie sneakers su cui ero indecisa, oltre che la simpatia e professionalità, il suo modo di fare alla mano ha reso l’esperienza super piacevole. Scarpe di tendenza, se siete di passaggio in città stra consiglio di passare!!

25. Juli 2025