Airfoot Bewertungen 491

1,5

!!! ABSOLUTER BETRUG !!! Bestellung wurde bestätigt am 03.09.2023 Seit dem mit 2 Emails innerhalb von 1 Woche vertröstet, wegen angeblich nicht vorhandenen Farben. Seit 14.09.2023 "NICHTS" me... Mehr ansehen

Schade, dass es so viele schlechte Bewertungen gibt... Ich habe vor zwei Jahren Airfoots bestellt und bin nach wie vor völlig begeistert. Sie sind sie leicht und weich. Ich hatte kürzlich die angeblic... Mehr ansehen

Ich habe bereits vor einem halben Jahr dort bestellt, damals kamen meine Schuhe an. War aber auch schnell sichtbar, dass diese glaube ich über AliExpress billig gekauft werden und anschließend teurer... Mehr ansehen

1. Schuhgeschäft

Wir bieten Dir den Sofort- und Langzeiteffekt den Du verdienst! Angefangen haben wir unser Unternehmen 2020 - mit der Vision Menschenleben zu erleichtern und einen neuen Qualitätsstandard in den Markt zu etablieren! Wir konnten weltweit über 70.000 Menschen mit unseren Airfoot´s glücklich machen!

1,5

Ungenügend

Bestellung nie erhalten und Geld ist weg

Ich habe die Hausschuhe vor 3 Monaten bestellt. Kurz danach kam eine E-Mail, dass mein Paket in Kürze verschickt wird. Bis heute habe ich nichts bekommen. Aus meine Nachfragen kamen entweder gar keine Antworten oder nur ein Rabattcode obwohl ich gebeten habe meine Bestellung zu stornieren. Mein Geld werde ich anscheinend auch nie Wiedersehen. Also bestellt am Besten niemals bei diesem Unternehmen!

10. Oktober 2023

Meine Lieferung wurde für Mitte…

Meine Lieferung wurde für Mitte November angekündigt und ist immer noch nicht da!!! Habe auf KEINE meiner Anfragen eine Antwort bekommen. Als ich mal 4 Tage zurück schicken wollte, ging das nicht, da ich die Frist nicht eingehalten hätte!!!! Komisch, halten sich an keine Fristen, sind dann aber null kulant.
Werde nichts mehr bestellen!!!!

30. Dezember 2023

Null Sterne!

Null Sterne!!
Wie andere User, habe ich die Ware im Oktober bestellt, bezahlt und sie ist nie angekommen. Anfangs wird man vertröstet und es heißt aufgrund des hohen Lieferaufkommens dauert es, totaler quatsch!!! Hoffe niemand bestellt dort mehr.

29. Dezember 2023

Rücksendung

Diese Firma hat nicht mal einen Stern verdient. Ich habe Schuhe bestellt, musste sie im Voraus bezahlen. Sie sind auch angekommen, aber die Qualität lässt zu wünschen übrig, alles andere als bequem, die Größe passte überhaupt nicht. Es stinkt richtig nach Billigware. Laut Internet kann man die Schuhe zurückschicken, ich war auch noch in der angegeben Frist, also wurden die Schuhe ordnungsgemäß zurückgeschickt. Leider kam nie eine Nachricht, geschweige denn das Geld zurück. Inzwischen habe ich vier Mails hingeschickt, das Procedere geht bereits seit Anfang November so. Absolut nicht zu empfehlen dieser Laden!!

27. Dezember 2023

Nicht vertrauenswürdig. Nie wieder!!!

Versand dauert ewig und wenn man keinen Druck macht passiert gar nichts.
Alle Anfragen werden komplett automatisiert gesendet. Ware zurück senden bzw. Geld wieder zurückholen ist extrem kompliziert. Ich denke, dass das pure Absicht ist damit man keine Retoure macht.

14. Dezember 2023

Bezahlt, aber keine Ware erhalten

Absolut kein seriöser Laden - ich würde gern 0 Sterne vergeben, da ich wie so viele andere hier bereits im Oktober 3 Hausschuhe dort bestellt (und auch bezahlt!) habe, allerdings bis jetzt keine Ware erhalten habe. Zu Beginn wurde man noch vertröstet, mittlerweile reagiert der Kundenservice überhaupt nicht mehr.
Hier sollte dringend der Verbraucherschutz eingeschaltet werden und das Unternehmen zur Rechenschaft ziehen.

21. Oktober 2023

Minus 5 Sterne

Minus 5 Sterne. Bei mir das Gleich wie bei den anderen 1-Strn-Bewertungen: im Oktober gekauft und bisher keine Ware erhalten. Vertröstung per Email "aufgrund hohen Aufkommens blabla..." und Rabatt-Code für die nächste Bestellung. Frechheit. Die Firma ist kriminell und man müsste sie eigentlich rechtlich belangen.

23. Dezember 2023

Das ist der letzte Laden

Das ist der letzte Laden. Man wartet ewig auf die Lieferung. Auf Nachfrage kommt immer die selbe Antwort im gleichen Wortlaut, obwohl detaillierte Infos erfragt werden. Dann kommt die Ware an und ein Schuh ist größer als der Andre, obwohl die 38 bestellt wurde. Ok Ersatz wurde geliefert, aber der Smiley ging nach 2 Montan an und jetzt auf meine Reklamation reagiert keiner. Abzocke!!!!!

21. Dezember 2023

Eigentlich darf man gar keinen Stern…

Eigentlich darf man gar keinen Stern vergeben. Trotz Bezahlung über Paypal kommt keine Lieferung zustande und man wird immer wieder mit den gleichen E- mails vertröstet. Ich warte inzwischen seit 8 Wochen auf die Lieferung.
Absolut unseriöses Unternehmen.
Hände weg!

Fakefirma.

Fakefirma.
Auf keinen Fall bestellen. Ware wird nicht zugestellt Geld bekommt mein nicht zurück. Keine Rückmeldung von Airfoot.
Bloß die Finger von diesem Shop lassen

Eigentlich null Sterne

Eigentlich null Sterne... Ich war ja schon vorgewarnt durch die schlechten Bewertungen, hatte mich jedoch in die Hausschuhe verguckt. Im Oktober, ein Glück über klarna auf Rechnung, bestellt. Auf div Nachfragen kam auch bei mir immer die Aussage 'aufgrund eines hohen Bestellvolumens Verzögerungen bei der Bearbeitung' und es gab einen Rabattcode auf die nächste Bestellung. Ganz sicher werde ich bei dieser Firma nie wieder bestellen.

Keine Ware erhalten

Ich warte seit Ende September auf meine Bestellung. Der Kundenservice vertröstet mit Rabatten auf neue Bestellungen, aber äußert sich nicht zu der offenen Bestellung. Bitte bestellt hier nichts!
Reinster Betrug. Diese Firma muss gemeldet werden.

15. Dezember 2023

Seit 2 Monaten warte ich auf meine…

Seit 2 Monaten warte ich auf meine Bestellung! Das Geld wurde sofort abgebucht, aber ich hab keine Lieferung erhalten. Bei Nachfrage werde ich mit hoher Auftragslage vertröstet. Sehr, sehr schlechter Onlineshop!

15. Dezember 2023

Bitte NIE dort kaufen !!!

Der eine Stern ist ein Muss. Ansonsten gäbe es -5****.
Erste Lieferung im Frühjahr perfekt. Relativ zügig innerhalb von 3 Wochen.
Die zweite mit nimm 2 Pasr, bezahl ein Paar, die ich im September für Weihnachten bestellt habe, kam bis heute nicht. Erste Mail im Oktober, da hieß es Lieferverzögerung. Zweite Mail im November, da kam keine Resktion mehr.
Habe PayPal eingeschaltet. Will mein Geld zurück. Hoffentlich klappt das wenigstens.
S.A.U.haufen, dieser Laden. Ich möchte nicht wissen, wieviel Geld die schon bekommen haben deutschlandweit ohne Ware zu senden.
Die Schuhe ansich... ein Traum.
Der Shop - den müsste man von amtswegen sofort schließen lassen!!!

18. September 2023

Vorsicht!!!!

Vorsicht!!!!!
Absoluter Drecksladen!!!
Erst ewig auf die Schlappen gewartet ..dann leider zu klein und um Umtausch in einen Nummer größer gebeten...Paket am 09.11.23 zurück geschickt per DHL und bis jetzt keine größeren im Umtausch erhalten... mehrfach mit dem support von airfoot.de per Email kommuniziert und anscheinend wollen die nichts verstehen.
Immer nur das Schreiben das ich 3 Möglichkeiten hätte...behalten mit 20%Rabatt ( geht nicht sind ja zurück geschickt) oder kostenloser Umtausch oder Geld zurück...nix passiert hier...ich warte auf das eine wie das andere😡😡😡😡

24. November 2023

Betrugsfirma!!

Betrugsfirma!!! Nicht bestellen, Schuhe werden nicht verschickt. Habe Gott sei dank nach 3 Monaten mein Geld zurück. Geld kassieren und keine Ware schicken, 0 Sterne. Schämt euch !!!

12. Dezember 2023

Eigentlich 0 Sterne

Eigentlich 0 Sterne. Ware Retourniert, warte seit Wochen auf die Gutschrift. Kontaktaufnahme sinnlos. PayPal eingeschaltet. Der Versand der Ware erfolgte schnell, der Rest eine Katastrophe. Absolut nicht empfehlenswert.

10. Dezember 2023