Airwick Bewertungen 93

1,3

1. Kerzengeschäft
  2. Reinigungsmittelanbieter
  3. Haushaltswarengeschäft

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Enrich your home with Air Wick® home fragrance and excite your senses with our range of air fresheners, scented candles and reed diffusers. View the range here.

• Wellcroft Road, SL1 4AQ, Slough, Vereinigtes Königreich

• airwick.co.uk

1,3

Ungenügend

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

VORSICHT FÜR TIERBESITZER!

VORSICHT FÜR TIERBESITZER!

Habe den Hersteller schon vor Monaten informiert, keine Rückmeldung.

Nach Wochlanger Benutzung hat mein Kater Neurologische Ausfallerscheiniungen gezeigt. Nach dem dritten Ausfall musste meine Katze eingeschläfert werden. Da lag der Verdacht noch auf einem anderen Problem.

2 Wochen später zeigte mein Hund die selben Auffälligkeiten, da habe ich die Nutzung von AirWick Raumduft sofort eingestellt. Und keines meiner Tiere erlitt seit dem wieder eine Gehirngewitter.

Habe den Hersteller informiert, erste Antwort war ich hätte es falsch benutzt. Dann nochmal geschrieben und die Benutzung erklärt (Sprühfgerät steht auf einem Schrank, fast 2 m vom Boden entfernt in einem gut belüftet Raum). Danach haben sie reagiert und ein Foto der Chargennummer angefragt. Seit dem nix mehr.

Könnte auch Fotos des Produktes und Videos der Katze hochladen, geht hier nur nicht.

29. April 2025

Kein Support, keine Funktion

Das Gerät wirkt auf den ersten Blick praktisch, entpuppt sich aber schnell als unzuverlässig. Trotz Batteriewechsel stellt der Duftsprüher nach kurzer Zeit einfach den Betrieb ein – kein Auslösen mehr, obwohl die Dose noch voll ist. So ist das Produkt faktisch nicht mehr nutzbar.
Noch problematischer ist der Umgang mit Kundenanfragen: Auf Kontaktversuche erfolgt keinerlei Reaktion. Das hinterlässt keinen guten Eindruck und wirkt wenig kundenorientiert.
Aus meiner Sicht stimmt hier das Verhältnis von Funktionalität und Erwartung überhaupt nicht. In der aktuellen Form kann ich das Produkt nicht empfehlen.

10. April 2026

Absolut Müll und laut

Absolut Müll und laut. Schade un das Geld, ging direkt in die Tonne. Produktdesigner sind wohl in dieser Firma Lehrlinge

20. Februar 2026

Ich habe mich wirklich bemüht

Ich habe mich wirklich bemüht, aber dieser Duftsprüher erlahmt nach ein paar Wochen. Soll heißen, der Auslösemechanismus erreicht den Sprühkopf der Dose nicht mehr. Habe reklamiert und ein Ersatzgerät erhalten, aber das gleiche....nach ca 12 Wochen kein Auslösen des Sprühvorganges. Schade, eigentlich mag ich das sehr. Hier muss der Hersteller technisch nachbessern.

12. Jänner 2026

Leider sehr enttäuschend.

Leider sehr enttäuschend.

Ich habe mehrfach defekte, batteriebetriebene Airwick-Produkte erhalten und dies auch mit Beweisen gemeldet.
Statt einer unkomplizierten Lösung wird der Vorgang durch endlose E-Mails unnötig in die Länge gezogen. Es werden immer wieder Informationen verlangt (z. B. Chargennummer), die am Gerät gar nicht vorhanden sind.

Am Ende soll ich auch noch Zeit und Wege zur Post auf mich nehmen, um defekte Ware zurückzusenden – obwohl der Fehler eindeutig nicht bei mir liegt.

Besonders enttäuschend, da ich die Marke bislang regelmäßig gekauft und weiterempfohlen habe.
Das wird sich nach dieser Erfahrung ändern

17. Dezember 2025

FINGER WEG, die Geräte sind MÜLL!

Die Düfte sind ganz nice, leider funktionieren die Geräte, in die die Duftkartuschen gepackt werden, selten bis gar nicht! Habe in den letzten 3 Monaten 2 NEUE Geräte gekauft und beide waren von Anfang an defekt. Die Geräte, welche ich vorher gekauft hatte, liefen zwar anfangs, gingen aber sehr schnell kaputt.
Dann lieber zu Glade wechseln (die zwar nicht viel besser sind, dafür aber wesentlich billiger)

12. Dezember 2025

Finger weg!

Seit Jahren habe ich übriggebliebene Airwickflaschen herumstehen, weil die entsprechenden Geräte immer wieder nicht funktionierten bzw. nach kurzer Zeit ihren Geist aufgaben. Nun gibt es eine Aktion von denen, wo man beim Kauf das Geld zurückerstattet bekommen soll. Deshalb habe ich mir also noch Mal so ein Sprühgerät zugelegt, damit ich die Flaschen endlich Mal aufbrauchen kann. Außerdem bekomme ich ja das Geld wieder. Soweit zur Theorie. Also auf die Seite und den Kassenzettel hochgeladen und die Strichcode-Nr. des Produktes angegeben. Seither bekomme ich Mails, dass es entweder unvollständig sei, beides zusammen auf ein Foto müsse, es leserlich sein muss etc. Reinste Taktik, nur um das Geld nicht zu erstatten! Kundenservice gleich Null!

7. November 2025
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (93 Bewertungen)

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen