Akusoli Bewertungen

27 465
TrustScore 4 von 5

3,9

Meine Rücken- und Hüftschmerzen haben sich verringert. Ich fühle mich wohler,seit ich sie trage. Dasselbe gilt für meinen Lebensgefährten,auch sein Stoffwechsel arbeitet besser.

Die Werbung für das Produkt war ansprechend. Bestellung und Lieferung gingen wirklich fix. Die Einlegesohlen sehen Qualitativ gut aus. Hatte Glück passen genau in meine Schuhe rein. Das Erste mal... Mehr ansehen

Über Jahre habe ich meine maßangefertigten Diabetiker-Einlegesohlen getragen - mit mäßigen Erfolg. Daher war ich mit der ersten Akusoli-Bestellung sehr vorsichtig. Doch meine Skepsis war bereits nac... Mehr ansehen

Ich habe die Einlegesohlen durch Werbung entdeckt und ausprobiert,da ich den ganzen Tag im Stehen arbeite und war begeistert, daß meine Schmerzen im Fuß nach ließen und seid ich die Einlegesohlen jede... Mehr ansehen

1. Fußpflege

Über Akusoli

COMFORT IN EVERY SINGLE STEP

Your feet walk thousands of miles carrying you through daily life. Without targeted support and proper cushioning, it's a matter of time before pain and discomfort become daily. Akusoli insoles give your feet proper support and acupressure points stimulation to keep your feet comfortable the whole day.

Akusoli insoles are designed to bring you daily comfort and improved performance. Akusoli targets key pressure points and helps relieve tired, achy feet which may contribute to stopping soreness altogether. No matter where your day takes you, Akusoli keeps your feet comfortable and supported, step after step.

Feet and Arch Support

Acupressure Cushions

Magnetic Technology

Antimicrobial Silver Coating

DESIGNED FOR COMPLETE FOOT SUPPORT

Do your feet get achy and swollen after long walks? Does discomfort limit your daily activities? Your feet carry you through life every single day, so give them the support they need with Akusoli insoles. Easily customize the fit to any of your shoes and experience all day. Japanese-inspired acupressure techniques that improve your well-being with every step you take!

WALK WITH CONFIDENCE

Cheap and deteriorated insoles lack quality and support which can exhaust the feet and lead to aches, pain and long-term foot health issues. Ensure comfort and proper stimulation with Akusoli insoles. Keep your feet happy and healthy all day long.

GRAB YOUR AKUSOLI HERE

Useful Links

Shop Akusoli Now Track Your Order FAQ Contact Us

3,9

Gut

TrustScore 4 von 5

27 465 Bewertungen

Bittet Kunden um Bewertungen

Alle Bewertungen

(27 465)

5 772 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Habe seid ich diese tollen Einlagen trage keine Schmerzen mehr

Ich trage seid 12 Monaten diese tollen Einlagen.hatte vorher Rückenprobleme und Ichias und Hallux an beiden Füßen.Ich laufe Kilometer weit ohne Probleme.Diese Einlagen sind auf jeden Fall ihr Geld Wert

6. März 2026

Hallo Waltraud,

Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Einlagen Ihnen geholfen haben, Ihre Rückenprobleme zu lindern und Ihnen beim Gehen über lange Strecken Unterstützung bieten. Es ist schön zu wissen, dass unsere Produkte Ihr Leben positiv beeinflusst haben. Vielen Dank, dass Sie Akusoli vertrauen.

Ihr Akusoli Support Team

Hat alles super gut geklappt

Hat alles super gut geklappt, Dankeschön.

Hallo Monika,

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass alles gut geklappt hat. Ihr Feedback bedeutet uns viel.

Super

Ich bin sehr zufrieden

Hallo Hertnagel Alexander,

Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser größter Ansporn und es motiviert uns, weiterhin die besten Dienstleistungen anzubieten.

Sollten Sie in Zukunft Fragen oder Anmerkungen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.

Viele Grüße,

Ihr Akusoli Support Team

Ich kann erst nach dem Tragen…

Ich kann erst nach dem Tragen beurteilen, nicht vorher, Update gibt's nach Erhalt und der Testphase

4. März 2026

Hallo,

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir verstehen, dass es wichtig ist, das Produkt erst nach dem Tragen zu bewerten. Wir freuen uns auf Ihr Update nach Erhalt und nach Ihrer Testphase.

Sollten Sie in der Zwischenzeit Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.

Vielen Dank für Ihre Geduld.

Ihr Akusoli Support Team

Mein Gott, wie wie viele Fragen denn noch?

Es waren wir mir einfach zu viele Folgefragen. Ich hatte mich für ein Produkt entschieden, glaubte, es wäre alles. War es nicht, es kamen nach und nach (und immer mit einer eigenen Seite) Abfragen zu Zusätzen. Es wäre fairer gewesen, die alle auf einer Seite zu bündeln und den Endpreis abzubilden.

3. März 2026

Hallo Dieter Neumann,

Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die durch die vielen Folgefragen verursacht wurden. Das ist definitiv nicht die Erfahrung, die wir Ihnen bieten möchten.

Unser Team untersucht bereits die Situation und wird Maßnahmen ergreifen, um Ihre Bedenken anzugehen. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, da es uns hilft, uns weiterzuentwickeln.

Vielen Dank für Ihre Unterstützung.

Passt alles

2. März 2026

Hallo Erwin,

Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war.

Das Akusoli Support Team

Die bestellte Ware ist richtig…

Die bestellte Ware ist richtig angekommen.
Dass man jetzt mit Mails überhäuft wird ist gelinde gesagt eine Schande!
Dass ich diese Mails nicht unterbinden kann, ist noch schlimmer.
Dass nach der Lieferung von der Post noch eine Zoll-Rechnug für einen viertel des Warenwertes erfolgt ohne dass Sie diese bei der Bestellung erwähnen passt zu allem!
Es ist sich die letzte und einzige Bestellung bei
akusoli

Hallo Markus,

Wir möchten Sie darüber informieren, dass unser Kundenservice-Team Ihren Fall aktiv untersucht. Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, und wir danken Ihnen für Ihr Verständnis, während wir uns intensiv um die Lösung Ihres Problems kümmern.

Vielen Dank, dass Sie einen so wichtigen Beitrag zu unserer kontinuierlichen Verbesserung und Weiterentwicklung leisten.

Das Akusoli Support Team

Hallo Doll Otto,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Lieferung und Qualität zufrieden sind. Sollten Sie in der Zukunft Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Hallo Gertraud K.,

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir schätzen Ihr Feedback und freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft einen ebenso guten Service bieten zu können.

Sehr guter Artikel

Sehr guter Artikel

Hallo Torsten Polinowski,

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Artikel zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen.

Falls Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.

Habecpünklich meinevware bekommen.Die…

Habecpünklich meinevware bekommen.Die sachen gefallen mir sehr gut.Und die preise sind auch gut.

Hallo Barbara,

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihre Ware pünktlich erhalten haben und die Artikel Ihnen gut gefallen. Wir sind stets bemüht, qualitativ hochwertige Produkte zu fairen Preisen anzubieten. Sollten Sie in Zukunft Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Danke, dass Sie Akusoli gewählt haben!

Ihr Akusoli Support Team

Ich habe erst paar Tage benutzen

Ich habe erst paar Tage benutzen. Ich würde mich berichten, aber ich fühle mich jetzt wohl.

Hallo Patchara,

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie sich wohl fühlen, nachdem Sie unser Produkt ein paar Tage benutzt haben. Wenn Sie in Zukunft noch weitere Erfahrungen oder Anmerkungen machen, zögern Sie nicht, diese mit uns zu teilen.

Ihr Akusoli Support Team

Bis sehr zufrieden de auf Wolken.👍👍👍

Laufe wie auf Wolken.Binsehr zufrieden damit.👍👍👍

21. Februar 2026

Hallo Susanne,

Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie das Gefühl haben, auf Wolken zu laufen, und dass Sie mit Ihrem Kauf bei Akusoli zufrieden sind.

Ihre Zufriedenheit ist unsere höchste Priorität, und Ihr positives Feedback bedeutet uns viel.

Akusoli Support Team

Sind sehr bequem und bis jetzt keine…

Sind sehr bequem und bis jetzt keine Schmerzen in den Füßen

Hallo Heike Siemes,

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Produkt zufrieden sind und keine Schmerzen in den Füßen haben. Wenn Sie in Zukunft weitere Anmerkungen oder Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Einfach gut

Die Eonlagen helfen bei Fussschmerzen

Hallo Doro Bellmer,

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass die Einlagen bei Ihren Fußschmerzen helfen. Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Das Akusoli Support-Team

Ich habe schon einmal bestellt.

16. Oktober 2025

Hallo Ronald,

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie bereits bei uns bestellt haben. Wenn Sie noch weitere Fragen oder Bedenken haben, zögern Sie bitte nicht, sich mit uns in Verbindung zu setzen.

Liebe Grüße,

Hallo Kōhler,

wir möchten Sie darüber informieren, dass Ihr Fall derzeit von unserem Kundenservice-Team untersucht wird. Sollten Sie weitere Fragen haben, kontaktieren Sie uns bitte jederzeit. Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, und wir danken Ihnen für Ihre Geduld, während unser Team an der Lösung Ihres Problems arbeitet.

Vielen Dank für Ihren Beitrag zu unserer kontinuierlichen Weiterentwicklung und Verbesserung.

alles klar und deutlich

alles klar und deutlich. Gutes Einkaufserlebnis, hoffe dass alles so klappt wie angegeben.

23. Februar 2026

Hallo Jutta,

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie ein klares und gutes Einkaufserlebnis hatten. Wir hoffen, dass alles wie angegeben klappt und Sie weiterhin zufrieden mit unserem Service sind.

Super

Das gehen fühlt sich viel angenehmer an

13. Februar 2026

Hallo Francesco,

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass sich das Gehen für Sie viel angenehmer anfühlt. Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren.

Danke schön

23. Februar 2026

Hallo Ludwig,

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Leistung zufrieden sind. Wenn es noch etwas gibt, das wir für Sie tun können, lassen Sie es uns bitte wissen.