Akusoli Bewertungen

27 465
TrustScore 4 von 5

3,9

Meine Rücken- und Hüftschmerzen haben sich verringert. Ich fühle mich wohler,seit ich sie trage. Dasselbe gilt für meinen Lebensgefährten,auch sein Stoffwechsel arbeitet besser.

Die Werbung für das Produkt war ansprechend. Bestellung und Lieferung gingen wirklich fix. Die Einlegesohlen sehen Qualitativ gut aus. Hatte Glück passen genau in meine Schuhe rein. Das Erste mal... Mehr ansehen

Über Jahre habe ich meine maßangefertigten Diabetiker-Einlegesohlen getragen - mit mäßigen Erfolg. Daher war ich mit der ersten Akusoli-Bestellung sehr vorsichtig. Doch meine Skepsis war bereits nac... Mehr ansehen

Ich habe die Einlegesohlen durch Werbung entdeckt und ausprobiert,da ich den ganzen Tag im Stehen arbeite und war begeistert, daß meine Schmerzen im Fuß nach ließen und seid ich die Einlegesohlen jede... Mehr ansehen

1. Fußpflege

Über Akusoli

COMFORT IN EVERY SINGLE STEP

Your feet walk thousands of miles carrying you through daily life. Without targeted support and proper cushioning, it's a matter of time before pain and discomfort become daily. Akusoli insoles give your feet proper support and acupressure points stimulation to keep your feet comfortable the whole day.

Akusoli insoles are designed to bring you daily comfort and improved performance. Akusoli targets key pressure points and helps relieve tired, achy feet which may contribute to stopping soreness altogether. No matter where your day takes you, Akusoli keeps your feet comfortable and supported, step after step.

Feet and Arch Support

Acupressure Cushions

Magnetic Technology

Antimicrobial Silver Coating

DESIGNED FOR COMPLETE FOOT SUPPORT

Do your feet get achy and swollen after long walks? Does discomfort limit your daily activities? Your feet carry you through life every single day, so give them the support they need with Akusoli insoles. Easily customize the fit to any of your shoes and experience all day. Japanese-inspired acupressure techniques that improve your well-being with every step you take!

WALK WITH CONFIDENCE

Cheap and deteriorated insoles lack quality and support which can exhaust the feet and lead to aches, pain and long-term foot health issues. Ensure comfort and proper stimulation with Akusoli insoles. Keep your feet happy and healthy all day long.

GRAB YOUR AKUSOLI HERE

Useful Links

Shop Akusoli Now Track Your Order FAQ Contact Us

3,9

Gut

TrustScore 4 von 5

27 465 Bewertungen

Bittet Kunden um Bewertungen

Alle Bewertungen

(27 465)

5 772 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Ich trage die Sohlen jeden Tag ,bisher…

Ich trage die Sohlen jeden Tag ,bisher nicht ein Gramm abgenommen.

Hallo Erika,

Wir haben Ihren Fall eingehend geprüft und können bestätigen, dass unser Kundenservice-Team den Sachverhalt aktiv untersucht. Sollten Sie weitere Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren; wir helfen Ihnen gerne weiter.

Wir schätzen Ihr wertvolles Feedback und danken Ihnen für Ihre Geduld, während wir an der Lösung Ihres Anliegens gearbeitet haben. Ihre Erfahrung ist für unsere kontinuierlichen Bemühungen, unsere Dienstleistungen zu verbessern und als Unternehmen zu wachsen, von großer Bedeutung.

Vielen Dank nochmals für Ihren Beitrag zu unserem ständigen Verbesserungsprozess.

Herzliche Grüße,

Tolles Produkt

Tolles Produkt! Bin begeistert.

22. März 2025

Hallo Dieter W.,

Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Produkt so gut gefällt. Ihre positive Rückmeldung bedeutet uns viel und motiviert uns, weiterhin qualitativ hochwertige Produkte anzubieten.

Wenn Sie in Zukunft Fragen oder Anmerkungen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Ihr Akusoli Team

Super.Größe gut

Hallo Hannelore,

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Größe zufrieden sind.

Die Zufriedenheit unserer Kunden steht für uns an erster Stelle, und es gibt nichts Schöneres, als zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben.

Mit besten Grüßen,

Schnelle Lieferung und gute Qualität

Hallo Diana,

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der guten Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Sollten Sie in Zukunft noch Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Vielen Dank, dass Sie Akusoli gewählt haben.

Mit freundlichen Grüßen

Sehr bequem

Hallo Michael,

Vielen Dank für die fantastische Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Produkte als sehr bequem empfinden. Ihre Zufriedenheit bedeutet uns sehr viel.

Viele Grüße,

Ihr Akusoli-Team

Tiptop!

Schnelle Lieferung, perfekt.

Hallo Barbara,

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und dem Produkt zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung ist für uns von großer Bedeutung.

Akusoli Support Team

Beschwerden werden weniger und man hat…

Beschwerden werden weniger und man hat ein gutes gesundheitliches Gefühl.

Hallo Silli,

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Beschwerden weniger geworden sind und Sie ein gutes gesundheitliches Gefühl haben. Wir schätzen Ihr Vertrauen in Akusoli und wünschen Ihnen weiterhin alles Gute auf Ihrem Gesundheitsweg.

Das Akusoli Team

Schneller und unkomplizierter Verlauf…

Schneller und unkomplizierter Verlauf der Bestellung. Allerdings merke ich nach 14 tägiger Anwendung noch nichts.

Hallo,

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Es tut uns leid zu hören, dass Sie nach 14-tägiger Anwendung noch keine Wirkung bemerken konnten. Ihr Anliegen ist uns wichtig, und wir möchten Ihnen versichern, dass wir uns schnellstmöglich um diese Angelegenheit kümmern werden.

Vielen Dank für Ihre Geduld.

Ihr Akusoli Support Team

Zurechtschneiden, in den Schuh reinfügen und vom ersten Moment angehm zu

Von Anfang an wohlfühl Momente, da ich die Einlagen erst wenige Tage trage kann ich noch kein Wunder erwarten.

Hallo Thomas-Peter Johann,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie von Anfang an wohlfühl Momente mit unseren Einlagen hatten. Wir hoffen, dass Sie weiterhin zufrieden sind, auch nach längerer Tragezeit.

Falls Sie Fragen oder Anliegen haben, können Sie sich jederzeit an unseren Kundensupport wenden. Wir sind gerne für Sie da.

Alles Gute,

Sohlen bestellt

Sohlen bestellt, dann hatte man 24 stunden zeit dämpfer zu kaufen eh versand wird.

Dämpfer auch noch gekauft und als das Paket 📦 gekommen war, sind prompt keine Dämpfer drin.

Die sohlen kann man bei T emu unter 5 Euro bekommen.

Das fazit ist ernüchternt und sag mal so, man kann sein Geld auch sinnvoller loswerden als hier.

@Aku-so li:
Euro vorgefertigten Antworten könnt ihr euch sparen. Ihr kümmert euch einen Dreck um eure Käufer, das ist nunmal so bei Firmen die nur paar tage am Markt sind.

Hallo Jürgen,

wir haben Ihren Fall eingehend geprüft und können bestätigen, dass unser Kundenservice-Team sich darum gekümmert hat. Bei weiteren Fragen können Sie sich jederzeit an uns wenden – wir helfen Ihnen gerne weiter.

Wir schätzen Ihr Feedback und danken Ihnen für Ihre Geduld, während wir an der Lösung Ihres Anliegens gearbeitet haben. Ihre Erfahrungen helfen uns, uns als Unternehmen zu verbessern und weiterzuentwickeln.

Vielen Dank nochmals für Ihre Unterstützung in unserem kontinuierlichen Entwicklungsprozess.

Ihr Akusoli Support Team

Ich hab die solhen seit ein paar Tagen…

Ich hab die solhen seit ein paar Tagen und es ist schon einigermaßen besser

Hallo Jürgen,

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie schon nach ein paar Tagen eine Verbesserung bemerken. Falls Sie noch weitere Fragen oder Anliegen haben, können Sie sich gerne an uns wenden.

Vielen Dank, dass Sie sich für Akusoli entschieden haben.

Akusoli Support Team

Sie sind so kundenfreundlich und…

Sie sind so kundenfreundlich und bemuehen sich sehr um einen. Das finde ich toll.

Hallo Kai Uwe Greb,

Vielen Dank für Ihre wunderbare 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere kundenfreundliche Herangehensweise und Bemühungen schätzen. Ihr positives Feedback motiviert unser Team weiterhin, den bestmöglichen Service zu bieten.

Langlebige Sohle

Langlebige Sohle
Problemlose Lieferung

Hallo Heidi,

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der langlebigen Sohle und der problemlosen Lieferung zufrieden sind. Sollten Sie in Zukunft weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind immer hier, um zu helfen.

Vielen Dank, dass Sie Akusoli gewählt haben.

Hallo Karl,

Vielen Dank, dass Sie sich mit Ihren Anliegen an uns gewandt haben. Seien Sie versichert, dass unser Kundenservice-Team Ihren Fall derzeit prüft. Sollten Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, kontaktieren Sie uns bitte jederzeit – wir helfen Ihnen gerne weiter.

Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, und wir danken Ihnen für Ihre Geduld und Ihr Verständnis, während wir an der Lösung dieses Problems arbeiten.

Vielen Dank nochmals für Ihren hilfreichen Beitrag.

Mit freundlichen Grüßen

Tolle Ware

Tolle Ware, rasche Lieferung.

Hallo Ingrid Olleik,

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Ware und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Ihr Feedback ist uns wichtig und motiviert uns, auch in Zukunft besten Service zu bieten.

Vielen Dank, dass Sie uns Ihr Vertrauen geschenkt haben.

Ihr Akusoli Support-Team

Seriöser Händler vorbehaltlos zu…

Seriöser Händler vorbehaltlos zu empfehlen.

Hallo Bernd Sigmund,

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre Empfehlung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Schmerzen beim Laufen

Schmerzen beim Laufen und in Ruhe, wenn ich " nur" stand.
Habe die Sohlen nach 2 Wochen tragen entsorgt. Abnehmeffekt: Null

Hallo Britta,

Vielen Dank für Ihr Verständnis, während unser Kundenservice-Team Ihren Fall eingehend prüft. Sollten Sie weitere Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir setzen alles daran, Ihnen die benötigte Unterstützung zukommen zu lassen.

Ihre Rückmeldungen sind für unsere kontinuierliche Verbesserung von großer Bedeutung, und wir wissen Ihre Unterstützung bei der Optimierung unserer Services sehr zu schätzen.

Stornierung schwer möglich. Rückerstattung katastrophal

Ich konnte den Bestellvorgang nicht abbrechen. Mein PayPal Konto wurde sofort belastet. Die Stornierung war schwierig und das Geld soll erst in 5 Tagen rückerstattet werden. Eine absolute Frechheit!

13. März 2026

Hallo Nicole,

Vielen Dank nochmals für Ihren hilfreichen Beitrag.

Herzliche Grüße,

Sorry..

Sorry.., aber ich habe leider die Zeit nicht immer auf alles zu antworten, tut mir leid
Ganz einfach -> ich bin zufrieden, danke

13. März 2026

Hallo,

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und für Ihr Verständnis, dass es nicht immer möglich ist, auf alles zu antworten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie zufrieden sind.

Wir schätzen Ihr Feedback und stehen Ihnen jederzeit zur Verfügung, falls Sie Fragen oder Anliegen haben.

Danke, dass Sie sich für Akusoli entschieden haben.