Le transfert de l'application IPEOS vers Orion IP2 s'est bien déroulée. Une petite erreur sur le nom du site (un blanc manquant entre smart et security) m’empêchait de télécharger l'application. L... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Mise à jour alarme ATLANTIC'S suite à défection de la société (LM2group, cfp sécurité...) Tout c'est bien passé, tout cela en 1/4 heure😁 Bravo à cette société et surtout à leur personnel, de nos jo... Mehr ansehen
Déjà bien déçu du système IPEOS d'Atlantic's à cause de la faillite de l'entreprise, j'avais bon espoir en passant chez ORION. Malheureusement, ça a fonctionné une semaine ! Après 3 entretiens avec... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
ORION m'a permis de pouvoir continuer à utiliser mon alarme qui est à l'origine une ATLANTIC'S, société qui a rendu l'âme... Donc je suis satisfait d'avoir pu me dépanner sans souci, en ligne et mail... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
- Anbieter von Sicherheitssystemen
- Fachhandel für Einbruchalarmsysteme
- Lieferant von Brandmeldeanlagen
- Sicherheitsausrüstungsgeschäft
Vom Unternehmen geschrieben
Alarme sans fil ORION IP & GSM connectée sans abonnement pour votre appartement, maison , magasin ou local professionnel. Économisez votre argent en installant vous-même votre système d'alarme maison sans fil ! Parce que votre sécurité et votre bien-être sont propres à votre mode de vie, Orion a conçu pour vous une nouvelle génération d’alarme maison sans fil alliant une protection de haut niveau et le confort d’un système sur-mesure.
Kontaktinformationen
7 Rue de Fourne, 17250, SOULIGNONNE, Frankreich
- 05 24 84 08 84
- contact@alarme-orion.com
- alarme-orion.com
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Ma sauver la mise
Cette application reprend toutes les fonctionnalités de l'application Atlantic's d'origine
Délai de commande respecté Mise en…
Délai de commande respecté Mise en route très très facile
Le transfert de l'application IPEOS…
Le transfert de l'application IPEOS vers Orion IP2
s'est bien déroulée.
Une petite erreur sur le nom du site (un blanc manquant entre smart et security) m’empêchait de télécharger l'application. Le service technique a trouvé le problème et a rectifié le nom du téléchargement sur le site.
L'application a été activée en moins de 24 heures et le transfert des données s'est déroulé sans problème.
Conseils professionnels et parfaits
Batteries Huiderui CR123A
Les batteries Huiderui CR123A achetées sont identiques à celles d'origine.
Elles ont duré plusieurs années sans problème alors pourquoi changer.
Entièrement satisfait
Entièrement satisfait des conseils et de la solution trouvée à mon problème.
Explications claires et mise à jour rapide pour ma centrale Atlantic's IPEOS.
Communication parfaite entre la centrale et l'application Orion IP2.
Grâce à Orion je peux de nouveau gérer…
Grâce à Orion je peux de nouveau gérer mon alarme Atlantic's. Merci d'avoir sauvé les clients laissés sur le carreau.
Très facile de mettre en œuvre et il…
Très facile de mettre en œuvre et il sont très professionnel
Mise à jour alarme ATLANTIC'S suite à…
Tout c'est bien passé, tout cela en 1/4 heure😁
Bravo à cette société et surtout à leur personnel, de nos jours cela est plutôt extrêmement rare.
J'ai fait une commande debut septembre, je ne l'ai jamais reçu, je vous ai envoyé un mail pas de réponse, je n'ai pas été remboursé
J'ai fait une commande debut septembre

Antwort von Alarme Orion
Nickel impeccable je suis clients depuis plusieurs…
Nickel je suis clients depuis plusieurs années et jamais de soucis un service après vente inégalé.
Bonjour suite à notre appel pour…
Bonjour suite à notre appel pour héberger notre centrale Atlantic nous sommes très contents de vos conseils et ça fonctionne mieux je conseille cette société cordialement b narradon
Mise à jour alarme Atlantic's Ipéos
Orion est une entreprise très réactive avec du personnel très compétent et disponible. Je suis très satisfait de la mise à jour.
J'ai déjà un badge qui ne marche plus.
J'ai déjà un badge qui ne marche plus.
Impossible de configurer par ordinateur.
Application téléphone installée, après plusieurs essai je ne suis jamais prévenu par la sonnerie de Tel.
Très satisfait de la prestation
Très satisfait de la prestation. L'application fonctionne à merveille. L'installation est très simple et le vendeur est disponible pour une éventuelle aide. Je recommande fortement pour celles et ceux qui comme moi avaient acheté une alarme IPEOS et qui se retrouvaient sans application.
Rapport avec les professionnels très…
Rapport avec les professionnels très satisfaisante très à l’écoute et compétent
Je recommande +++
Permet de transférer l’application de…
Permet de transférer l’application de son alarme ipeos sur une autre et ainsi ne pas réinvestir dans une alarme suite au dépôt de bilan de la société. Très facile d’installation et SAV réactif.
Remplacement centrale fin réseau 2-3G
Centrale orion achetée pour remplacer ma centrale titan 2 qui ne pourra bientôt plus fonctionner sur le réseau 2-3 G, fonctionne parfaitement conseiller au top comme d'habitude l' application change un peu mais on si fait
Très bon contact avec le SAV lorsque…
Très bon contact avec le SAV lorsque nécessaire. La personne connait parfaitement ses produits et est de bon conseil.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.