Se nota que ha trabajado mucho para tener una base solida sobre la temática. Me sorprendió agradablemente recibir información técnica certera y útil, además de hacer el taller.
Alina és una excel·lent mentora si et vols introduir al món de les espelmes. Un taller armònic, tranquil i protagonitzat per les espelmes, molt diferent a altres tallers on la prioritat és el maj... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Alina és una gran professora, contagia pau i tranquilitat. Es nota que que es una amant de la naturalesa i de les espelmes i això ho transmet als seus tallers. Vaig apendre moltes coses noves sobre... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
- Kunsthandwerk
- Geschäft für Dekoration und Inneneinrichtung
- Handwerkskunst
- Bildungszentrum
- Meditationszentrum
- Wellness-Zentrum
Vom Unternehmen geschrieben
Alea Candles es tu espacio de creatividad, inspiración y amor propio. Conéctate contigo misma a través de las velas artesanales. Encuentra el camino hacia tu creatividad aprendiendo a crear tus propias velas. Recuerda que todo aquello que creas con tus manos lleva pedazos de tu corazón, la luz de tu alma y el amor que solo tú puedes compartir con el mundo. Cada vela que moldees, cada aroma que elijas, es una expresión única de tu esencia. ¡Que esa luz, ese amor, y esa esencia propia iluminen siempre tus creaciones y el camino que recorres! 🌟💖
Carrer de la Riera de Tena, 3, 08014, Barcelona, Spanien
- +34 639 98 63 97
- hola@aleacandles.com
- aleacandles.com
Das haben sich andere Leute angesehen
Se nota que ha trabajado mucho para…
Muy recomendable
Ha sido un taller muy interesante! Nos vamos con 3 velitas preciosas y con todo el conocimiento de este mundo! Nos hemos sentido muy a gusto, muchas gracias!
La atención y contenidos de la formación
El año pasado me inicié en la artesania de las velas pero, no lograba resultados que me gustasen como para poder dedicar una parte de mi actividad a ello. El curso de Alea Candles me encantó porque resolvió todas mis dudas
Me encantó!
Hice el intensivo de velas y me encantó, ¡un 10! Super profesional y aprendí mucho, lo recomiendo!
ENCANTADA
Hice el curso con Alea Candles y sin duda la mejor decisión. Aprendí muchísimo, se nota que Alina tiene grandes nociones en como elaborar diferentes tipos de velas. Salí encantada y con muchos conocimientos adquiridos. Había cantidad de opciones en fragancias y colores sin lugar a dudas volveré, gracias por tu trato cercano y amable
Una experiencia muy gratificante y bonita
Alina es una persona dulce,atenta y profesional.Volvere a repetir otro taller con ella.
Alina es encantadora
Alina es encantadora, explica muy bien y te hace sentir cómoda y tiene muchos conocimientos.
Una experiencia muy gratificante
Alina explica muy bien todo el proceso. Es una persona muy atenta y acogedora. Hemos creado unas velas preciosas en un ambiente de paz y alegria. Muy terapéutico. Muy recomendable.
Muchas gracias Alina!!!
Me ha encantado el curso
Me ha encantado el curso, he estado muy a gusto. El trato inmejorable y el ambiente muy agradable! 🥰 un gusto haber podido aprender tanto.
Me encantó la experiencia
Me encantó la experiencia, magia, presencia, calma, creatividad y aprendizaje
Super experiencia
Fue un taller super chulo! Y ella es un amor! Ahora estoy mirando otros talleres para hacer ya que quiero seguir aprendiendo. Recomendado 100%
Hice un taller con Alina en Sant Cugat…
Hice un taller con Alina en Sant Cugat y me encantó, le pone mucho cariño y eso se nota, te lo explica todo muy bien y con mucho detalle.
Recomiendo mucho es una experiencia maravillosa y pasas un rato genial.
Gracias Alina.
Muy buen taller
Taller com velas variadas. Alina responde a todas las dudas y da toda la información que se le pregunta, para poder seguir haciendo velas en casa. Muchas gracias!
Mi primer contacto con la creación de velas
Ayer hice mi primer curso de velas con Alina y la experiencia fue de 10. Todo muy bien explicado y, aunque hubo que adaptar otro espacio por una incidencia, gracias a la paz que transmite y a su profesionalidad no tuvo ninguna importancia. ¡Con ganas del siguiente!
Ayer hice mi primer taller de velas…
Ayer hice mi primer taller de velas .Ambiente relajado y amable.Alina encantadora y muy atenta a todo .Nos quedaron unas velas preciosas
Súper recomiendo el Taller de Velas de Miel
¡Esta experiencia fue un regalo de cumpleaños y no ha podido ser más acertado! Es un taller muy completo, en un local muy acogedor, con el material adecuado y de calidad para poder hacer la actividad. El altar para las ofrendas de Yule fue un detalle muy lindo. Alina es un sol, súper amable y conduce muy bien el taller, con sabiduría y ternura.
Recomiendo este taller 100%
Experiencia super chula.
Eramos un grupo de 6 personas en el Taller, el ambiente fue muy relajado y con buenas vibraciones. Alina es encantadora, nos dio muchísima información durante todo el taller.
El curso fue genial
El curso fue genial! Atenta en todo momento y nos explicó muchas cosas. En cuanto pueda repetiré otro curso, gracias 🥰
Repetiría sin dudarlo
La profesora del taller, Alina, es una profesional excelente. Es el segundo taller que hago con ella de velas, y me ha gustado muchísimo todo: el material que ofrece es de buena calidad, da muchísimas explicaciones para que puedas crear tus velas desde 0 y, además, el ambiente que se suele crear es muy acogedor y cómodo. Recomendaría el taller a todo el mundo: tanto a las expertas cereras como a alguien que no ha hecho en su vida. Espero poder apuntarme a otros talleres para poder explorar las diferentes técnicas que hay en el enorme mundo de la cerería. ¡Gracias por trasladarnos tu pasión de este mundillo! :) <3
El curso de velas con Alina fue una…
El curso de velas con Alina fue una maravilla. Además de disfrutar del entorno( precioso en @eliagarden) aprendimos mucho sobre velas y disfrutamos de una experiencia manual con resultados increíbles. Alina sabe mucho de velas y de otros temas que pudimos compartir durante el taller. Lo recomiendo absolutamente. De hecho yo voy a repetir en otro de sus talleres.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.