Unternehmen hat geantwortet
J'ai commandé sur ce site deux toiles et deux lambrequins sur mesures en remplacement des toiles d’un store banne 2 pans. Le Site est très bien fait avec toutes les explications claires pour passer... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
aucun retour d'information sur le suivi du colis impossible de savoir si celui-ci est parti. A se demander si ce n'est pas encore une arnaque, malgré que la société soit basée en France dans l’Aveyr... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Tout est parfait, commande reçue très vite. Avant la commande, j’ai pu contacter le professionnel pour demander de rajouter un fourreau. Tout a été remarquablement pris en compte. Service et qualité... Mehr ansehen
rue Paul Verlaine, 12850, Onet le Chateau, Frankreich
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
aucun retour d'information sur le suivi du colis impossible de savoir si celui-ci est parti. A se demander si ce n'est pas encore une arnaque, malgré que la société soit basée en France dans l’Aveyron.
Colis toujours pas reçu

Antwort von Alecc
Pour le moment une étoile suffit car commande passée le 11 avril 2026 et aujourd'hui toujours pas de livraison.
J'ai beau passé mail, sms, tel pas de réponse. Cela me met le doute d'une arnaque. Si vous voulez m'enlever ce doute livrez moi ma toile, sinon remboursez moi. Cordialement

Top depuis le départ
Disponibilité pour la prise de commande.
Vérification et validation des mesures
Délai
Qualité de la fabrication
Très satisfait

Antwort von Alecc
Lambrequin aux bonnes dimensions; couleur raccord.
Envoi soigné.
À voir dans le temps.

Antwort von Alecc
Un contact téléphonique très sympathique avec des conseils clairs quand aux différents choix de toile. Un plan avant fabrication de la toile avec des modifications demandées et parfaitement prises en compte. Tout ceci pour un prix très compétitif et un délai de fabrication plus qu honorable. Ma toile a été mis en place ce jour.. Parfait..!

Antwort von Alecc
Le Site est très bien fait avec toutes les explications claires pour passer commande. A réception j’ai été agréablement surpris de la rapidité (article reçu 6 jours après la commande) et de la qualité du produit. J'ai installé mes toiles aujourd’hui. Le montage a été facile, le rendu est parfait et le store est comme neuf. Je suis très satisfait de la couleur.
Merci Aleccstore pour votre professionnalisme. Je recommande sans hésitation. Réception rapide.

Antwort von Alecc
Commande non reçu à ce jour
Enquête de satisfaction avant réception de la commande !!!

Antwort von Alecc
Bonne qualité apparente. Les éléments du lambrequin sont thermo soudés, une petite couture aurait été plus rassurante. Livraison en 12 jours.

Antwort von Alecc
Très satisfaite de la confection et qualité des stores et de la rapidité de la livraison : une semaine entre la commande et la réception des articles .
Je recommande ce site .

Délais
Livraison ponctuelle à domicile avec prise de rendez-vous
Produit conforme
Site pour commander très facile
Echange avec technico-commercial
Choix des produits

Antwort von Alecc
Très bon produit bien fini et livraison rapide

Antwort von Alecc
Très belle toile à la dimension exacte, fixée en moins d'une demi heure par des néophytes.

Antwort von Alecc
Je connaissais votre maison et ses produits et très satisfaite j'ai recommandé mais j'ai du me tromper dans les dimensions celui-ci est trop court 🤫
Temps pis pour moi
Cordialement

Antwort von Alecc
Facilité d'utilisation du logiciel, très satisfait du produit, envoi rapide, accueil chat ou téléphonique réactif.
Que dire de plus... Tout est parfait.

Antwort von Alecc
Tout est parfait, commande reçue très vite. Avant la commande, j’ai pu contacter le professionnel pour demander de rajouter un fourreau. Tout a été remarquablement pris en compte. Service et qualité au Top !
Je recommande vivement ALECC

Antwort von Alecc
Deux fois que je commande sur ce site.Satisfait à chaque fois.je recommande.

Antwort von Alecc
Commande de brises-vues sur mesure , reçu assez vite et produits répondant en tout point à notre attente. Service après vente pour récupérer une facture très réactif.

Antwort von Alecc
Toile de store banne, dimensions et couleurs exactes toile de qualité bien emballé, seul bémol la livraison, deux toiles commandées mais livrées a 5 jours d'écart pas cool pour définir une date de pose.

Antwort von Alecc
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.