Wir sind sehr froh, dass wir uns für diese tolle Klinik entschieden haben
Wir sind wegen einer Eizellenspende auf die Klinik gestoßen und waren zunächst von dem online Auftritt überzeugt. Die Webseite ist sehr übersichtlich und Informativ. Daraufhin folgte eine erste persönliche Kontaktaufnahme. Wir erhielten zeitnah einen Rückruf und haben am Telefon die ersten Informationen bekommen und mögliche Behandlungen mit einer Ärztin durchgesprochen. Nach diesem positiven Gespräch, haben wir uns für die Klinik entschieden. Wir wurden in dem gesamten Prozess gut und intensiv über Telefon und Mail begleitet. Bei jeder noch so kleinen Frage wurden wir ernst genommen und haben Beratung bekommen. Es war immer jemand erreichbar. Der gesamte Prozess wurde toll medizinisch und persönlich betreut. Schritt für Schritt, bis hin zur tatsächlichen Spende und dem Einsetzen haben wir uns gut aufgehoben gefühlt. Insgesamt sind wir 4 mal vor Ort gewesen. Heute halten wir unser Kind in den Armen und sind sehr froh, dass wir diesen Weg zusammen mit dieser Klinik gegangen sind. Wir können Aleris Fertility wirklich sehr empfehlen. Das Team ist fachlich super kompetent, sehr freundlich und wir haben uns sehr wohl gefühlt bei einer so großen Entscheidung. Wir sind sehr froh, dass wir uns für diese tolle Klinik entschieden haben.