Commande honorée dans des délais respectables.. bonne qualité du produit, chaussettes, soquettes hyper confortables... que dire de plus ?.. très satisfait
Das sagen Bewerter
Vraiment emballé au moment de l’achat. Surpris à la réception… les chaussettes sont toutes fines et je suis resté plus que dubitatif… surtout quand l’effet recherché est le contrôle de la transpira... Mehr ansehen
Très douce à l’enfilage Confortable à la marche Malheureusement j’ai la trace de l’élastique sur la cheville ( légère) J’attends maintenant le retour de ma fille qui use les chaussettes en 3 semain... Mehr ansehen
Lies about the speedy delivery. 2nd time ordering and the moment you pay, you receive an email stating that they have too many orders. Pattern on the socks is nothing like on the advert pictures..... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Alessio Underwear c'est bien plus qu’une simple paire : les chaussettes unisexes Alessio en bambou premium prennent soin de vos pieds en éliminant bactéries et mauvaises odeurs.
Kontaktinformationen
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 15 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Das haben sich andere Leute angesehen
Le bambou c’est génial
Je suis très satisfait du confort et de la légèreté des chaussettes. Très agréable à porter.

Antwort von Alessio Underwear
Delais de livraison et pratique
Delais de livraison, disponible avant de payer, passe a 7 a 10 jours une fois payé.
Indiqué comme produit francais, alors que c'est ni plus ni moins des produits chinois.
Packaging atractif sur le site, livré pelle mele dans un sac plastique .
Aucunes indications sur les produits quant a leurs fabrications, ni pour l'entretien.
LAMENTABLE.
Franchement les chaussettes sont super…
Franchement les chaussettes sont super agréables elles ne marquent pas elles sont Top 👍

Pour le moment satisfait
Pour le moment, je suis satisfait des chaussettes reçues.
Il faudra voir sur la longueur

Antwort von Alessio Underwear
Chaussettes de qualité et agréables à…
Chaussettes de qualité et agréables à porter - ne serre pas au niveau du mollet - délai de livraison raisonnable.

Antwort von Alessio Underwear
contenu conforme à la commande
contenu conforme à la commande. chaussettes très fines. délais de livraison très long: colis vient de chine.
Bon produits agréables à porter

Publicité mensongère
Publicité mensongère
Pas de pointure sur les chaussettes, après réception ses dernières semblent trop petites.
Après contact avec la société et envoi de photos prouvant que ses derniers comprimes mes pieds plus aucune nouvelle.
La publicité montre de jolie boîte alors que dans la réception de la commande ils sont dans un vulgaire sachet.
Pointure manquante
En ce qui concerne la qualité des chaussettes, je dirais que la qualité est bonne.
La seule critique que je fais c'est que il n'y a aucune pointure et du coup, c'est difficile de les différiencer.
Vous affiché sur certaines de vos…
Vous affichez sur certaines de vos publicités un drapeau français, alors que j’ai pu constater que ces chaussettes viennent de Chine, simplement en traquant le colis.
Elle me paraissent confortables mais il est un peu tôt pour un jugement définitif
Chaussettes conformes à mes attentes…
Chaussettes conformes à mes attentes (tenue, confort). Emballage de qualité. Délai entre commande et livraison satisfaisant.
Service livraison scandaleux
Service livraison scandaleux. Un litige n'est toujours pas réglé au bout de plusieurs semaines. Et aucun geste commercial.
Très contente de mon achat
Très contente de mon achat, confortable de qualité, avoir à l’usure mais pour l’instant satisfait de mon achat et service client au top
Dommage pour l emballage on n arrive…
Dommage pour l emballage on n arrive pas a voir la différence de pointage
Il manque un etiquetage
Qualité apparente correcte a voir a…
Qualité apparente correcte a voir a l'usage
Pour ma part COUTURE bout de pieds trop grosse... Ça me gène à la marche.
Agréablement surpris
La livraison a mis un peu de temps mais je ne suis pas déçu le produit est super bien effectivement zéro transpiration même avec des pantoufles par dessus un effet fraîcheur immédiat je recommande

Pessime calze
Ordinate prima delle festività e arrivate il 31/12/2025 dalla Cina. Pessime calze, scadenti e forse non in bambù.
Sul sito presentano le calze di bambù dentro una scatola e ben confezionate ma la realtà è diversa, le calze 16 paia mi sono arrivate in due buste trasparenti anonime senza etichetta e senza indicazione della composizione delle calze, perciò potrebbero non essere di bambù o cotone, ma sintetiche; inoltre sono fini e mal rifinite presentano molti difetti, sono usa e getta. Peccato che non si possano allegare foto.
Ho scritto subito al venditore che dichiara di rispondere dopo 4 ore ma non ho mai ricevuto risposta. Ho buttato 43 euro in una bella fregatura, mi sono fidata pensando che i feedback positivi fossero veri, sono sicuramente falsi.
State attenti e non fidatevi, le foto non corrispondono alla realtà; se potevo non davo nessuna stella.
Bonjour les produits son bien
Bonjour les produits son bien.
Petit reproche de packaging, l’emballage (gris ) made in China , et j’ai trouvé les mêmes sur AliExpress 👈
et mois cher 👈

Antwort von Alessio Underwear
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.