Enttäuschend
Enttäuschend. Habe mit Alex und seinem Team zusammengearbeitet und wurde nicht bezahlt. Alles Betrüger.

Antwort von Alex Douedari
Sehr geehrte Trustpilot-Nutzer,
Aufgrund der diffamierenden und verleumderischen Inhalte müssen wir annehmen, dass es sich hierbei um eine Fake-Bewertung handelt. Dennoch möchten wir auf diese Bewertung wie folgt reagieren:
1. Fehlende Identifikation: Der Bewerter hat keine persönlichen Daten oder Details zur angeblichen Zusammenarbeit angegeben. Dies macht es uns unmöglich, den Fall zu überprüfen oder direkt darauf einzugehen.
2. Unbegründete Anschuldigungen: Die Behauptung, wir seien "Betrüger", ist eine schwerwiegende und unbegründete Anschuldigung. Wir weisen dies entschieden zurück.
3. Mangelnde Spezifität: Es werden keine konkreten Informationen zur Art der Zusammenarbeit, zum Zeitraum oder zu vereinbarten Zahlungen genannt. Ohne diese Details können wir die Situation nicht nachvollziehen oder klären.
4. Unser Geschäftsmodell: Wir bieten primär hochqualitative Tradingausbildungen an. Eine Konstellation, in der wir jemanden für eine Zusammenarbeit bezahlen würden, ist unüblich und passt nicht zu unserem üblichen Geschäftsmodell.
5. Unser Ruf: Wir legen großen Wert auf Integrität und faire Geschäftspraktiken. Unsere zahlreichen positiven Bewertungen und zufriedenen Kunden zeugen von unserer Seriosität.
Wir laden den Bewerter ein, sich direkt mit uns in Verbindung zu setzen, um etwaige Missverständnisse oder offene Fragen zu klären. Unser Kundenservice steht jederzeit zur Verfügung, um konstruktiv an Lösungen zu arbeiten.
Für interessierte Kunden empfehlen wir, sich ein umfassendes Bild durch die Vielzahl unserer verifizierten Bewertungen zu machen.
Mit freundlichen Grüßen,
Alexdouedari.com Support Team