Hardgainer Blueprint Bewertungen 14

4,5

4,5

Hervorragend

Coaching

Ich kann Alex nur wärmstens empfehlen! In den drei Monaten, die ich mit ihm gearbeitet habe, habe ich nicht nur 3 Kilo abgenommen, sondern auch meine Gewichte im Training verdoppelt. Besonders stolz bin ich darauf, dass ich gelernt habe, Klimmzüge zu machen. Am Anfang schaffte ich gerade mal drei, jetzt kann ich 15!

Er hat mir viele wertvolle Tricks und Tipps gegeben, die mir nicht nur im Training, sondern auch im Alltag helfen. Seine Unterstützung und Motivation haben einen großen Einfluss auf meine Fortschritte gehabt. Ich fühle mich fitter und selbstbewusster denn je! Komplett zufrieden mit den Ergebnissen und der Zusammenarbeit!

11. April 2026

10/10 Mentoring

10/10 Coach. Ich kenne Alex jetzt schon etwas länger auch schon vor dem Coaching. Durch das 1 zu 1 habe ich gelernt, wie ich Ernährung & Training so auf meinen Alltag anpassen kann, dass ich trotz meiner Selbständigkeit mein Ziel erreiche.
Davor viel es mir immer schwer aufzubauen, da die Zeit & der Hunger gefehlt hat. Durch Alex konnte ich jetzt schon bereits 5kg in nur 3 Monaten aufbauen & das ohne Körperfett.
Auch mein Mindset, meine Energie, Gesundheit & Performance wurde deutlich besser. Durch seine Prinzipien kann ich meine Todos viel effizienter erledigen, was mich allgemein extrem voranbrint. Danke!

18. Februar 2026

Ich kann das Coaching nur weiterempfehlen.

Ich habe im Sommer das Coaching bei Alex begonnen. Das Coaching war sehr persönlich, wobei sich Alex viel Zeit für mich genommen hat. Er hat meine Bedürfnisse abgeklärt und dementsprechend Ernährungs- und Trainingsplan für mich erstellt. Auch wenn etwas mit der Zeit angepasst werden musste, war das im Nu erledigt. Ich konnte dadurch systematisch in nur 2 Monaten 10 Kilo zunehmen. Alex hat mir sogar angeboten, dass er das Coaching für einen reduzierten Preis weiterführt und mir im Anschluss sogar einen Monat gratis geschenkt. Nun habe ich meinen Fahrplan und weiss auch viele Dinge rund um Ernährung und Training, die ich umsetzen kann. Selbst nach dem Coaching meldet sich Alex immer wieder und fragt nach wie es läuft und hilft selbst dann, wenn man eigentlich nicht mehr aktiv im Coaching ist. Für mich 10/10. Danke Alex!

13. Jänner 2026

Coaching

Ich arbeite schon seit Sommer mit Alex zusammen, als er ca 800 Abonennten auf Instagram hatte.
Es ist unglaublich zu sehen, wie er sich seitdem weiterentwickelt hat.

Wir haben uns bis jetzt sogar 2x persönlich getroffen, was ich als sehr hilfreich im Bereich Weiterentwicklung und Sport empfand.

Alex hat mir zudem, da ich als Auszubildener nicht genug Geld hatte, einen preiswertes Angebot gemacht.
Man spürt jeden Tag, wie wichtig ihm seine Coaching-Teilnehmer sind.
Er ist zu jeder Zeit erreichbar und hilft wo er kann.
Zudem geht er auf die Interessen ein und zwingt niemanden etwas auf.

Ich bin super glücklich mit seiner Unterstützung und kann ihn von Herzen weiterempfehlen!

2. Dezember 2025

Ich bin absolut happy mit Alex.

Ich bin absolut happy mit Alex.
Durch ihn habe ich wirklich die Angst vorm Gym verloren, freue mich dahin zu und sehe Ergebnisse und vorallem Fortschritte. Egal wann und welches Problem Alex versucht einen zeitnah zu helfen und vorallem egal wie banal das Thema auch sei er ist immer für einen da.
Man muss keine Angst vor Alex haben oder vllt auch nicht perfekt zu sein. Ich bin super dankbar ihn an meiner Seite zu haben und bereue es 0 mich ihm anzuvertrauen.

Probleme beim Zunehmen

Ich hatte ewig Probleme zuzunehmen. Hab über ein Jahr alles Mögliche probiert, viel gegessen, aber es ging einfach nichts voran – auch weil ich wenig Zeit hab und keinen richtigen Plan hatte.

Mit Alex hat’s dann endlich Klick gemacht. Wir sind meinen Alltag durchgegangen und er hat mir Trainings- und Ernährungspläne gebaut, die wirklich zu mir passen. Er ist immer erreichbar und hilft nicht nur bei Training/Ernährung, sondern auch beim Mindset und dranbleiben. Am besten waren aber die Calls, weil ich da einfach nochmal deutlich mehr mitnehmen konnte.

Seitdem mach ich endlich Fortschritte und nehme konstant zu. Kann’s echt jedem empfehlen, der Probleme beim Zunehmen hat.

30. September 2025

Sehr persönliches Coaching

Sehr persönliches Coaching, jede Frage wird professionell beantwortet und es gibt jede Menge Tipps und tricks um optimal an sein Ziel zu kommen. Bin wirklich sehr überzeugt, mir hat es zu 100% geholfen das zu erreichen was ist wollte.

1. September 2025

Ein Personal Training mit Alex Gabriel = Ein wahrer Gamechanger

Der wahre Gamechanger war für mich ein gemeinsames Personal Training auf einem Trip in Prag. Obwohl ich stets dachte, dass ich richtig trainiere, hat mir Alex vor Ort nochmal wirklich die Augen im Bezug auf pures Muskelaufbau-Training geöffnet.

Das Ergebnis: Meine Kraftwerte haben sich seither in fast allen Übungen verdoppelt bis sogar verdreifacht, Ich fühle mich aufgrund seiner Tipps im Training viel sicherer, sehe deutliche optische Veränderungen und werde wirklich jede Woche an den richtigen Stellen voluminöser -> Die Ärmel spannen, die Zahlen in meinem Plan steigen von Woche zu Woche und (das Allerbeste) die Bauchmuskeln bleiben während all diesen Fortschritten deutlich sichtbar.

Bevor ich mit Alex gearbeitet habe, lief es im Muskelaufbau eher mittelmäßig. Ich habe zwar regelmäßig trainiert, aber mir hat oft das Verständnis gefehlt, warum gewisse Dinge funktionieren und andere nicht.

Genau hier hat Alex durch seine Erklärungen während dem PT genau so wie Online über WhatsApp für mich den Unterschied gemacht. Er hat sich meinen Ausgangspunkt genau angeschaut und mir komplizierte Themen extrem einfach, klar und verständlich erklärt. Genau so gehört sich das für einen Fitnesscoach, der lebt was er lehrt.

Ein weiterer großer Pluspunkt: Alex ist quasi jederzeit erreichbar. Egal ob tagsüber oder spät Abends - wenn ich im Gym war und Fragen hatte, hat er sofort unterstützt.

23. Oktober 2025

Live changing coaching, noch besser als schon erwartet

Habe davor schon einiges im Bereich Kraftsport und Calisthenics gemacht und hatte immer das Problem langsamen bis kaum Progress zu machen, durch die Umstellungen von Alex konnte ich jetzt in den ersten Monaten deutlich mehr Fortschritt machen was meine Form, Energie und Zeitmanagement angeht und spare mir dadurch jetzt auch einiges an Zeit die ich sonst an nutzlose Dinge im Training verschwendet habe.

1 zu 1 Support ist mit Abstand der beste und schnellste den ich bisher erlebt habe und die Antworten sind qualitativ sehr hochwertig mit denen man immer direkt etwas anfangen kann und diese asap integrieren kann, wie Fragen zu Lebensmitteln, Trainingsumstellungen etc.

Zudem würde ich nach persönlichem Empfinden sagen, dass man kaum authentischere Coaches findet die auch das was sie sagen wirklich vorleben und jeden Tag mit hundert prozentiger Energie am Start sind und dich Supporten auch wenn du selbst in einer Phase bist wo kaum was voran geht.

Ich war selber immer sehr kritisch gegenüber Coachings eingestellt und wollte alles alleine machen und das ist wirklich eine ehrliche Bewertung von mir als Hardgainer Klient. Ich würde das Coaching jedem empfehlen, besonders den Personen die schon einige Dinge wie Diäten, Trainingspläne etc. ausprobiert haben und keine richtigen Ergebnisse bisher erzielen konnten mit Alex habt ihr echt eine kompetente Person, sehr gute Trainingsettings, perfekten 1 zu 1 Support und eine Person die dich definitiv auch über die Coaching Zeit stetig zu Progress animiert.
Krass war auch der ganze Mindset shift was ein starker unterschied zu 0815 coachings ist.

Sollte mehr Aufmerksamkeit haben

Ich kann das Mentoring zu 100% weiterempfehlen, ich bin Handwerker und habe nicht viel Zeit in meinem Alltag. Ich bin durch die Social Media Page von Alex auf sein Mentoring gestoßen. Ich war am Anfang ein wenig skeptisch aber nach dem ersten Beratungscall war ich überrascht, was alles möglich ist bei mir. Jetzt 5 Monate später, 14 Kilo zugenommen und fitter als gefühlt je zuvor. Im Job, in meiner Freizeit sogar mein Schlaf hat sich verbessert! Wirklich wenn ihr was ändern wollt, er ist euer Mann! Falsche Trainingspläne und vorallem falsche Ernährung sind so ein großes Thema und Dank ihm habe ich endlich die Ergebnisse die ich sehen wollte!
10/10 wirklich bester Mann
Danke!!

2. Dezember 2025

Es hat wirklich mein Leben verändert

Es hat wirklich mein Leben verändert . Alex hat alles an meinem Alltag analysiert und war auch immer sofort ansprechbar. Konnte mich melden wann ich wollte und es hat mir sehr sehr geholfen. Kann ich nur weiter empfehlen

2. Dezember 2025
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen (14 Bewertungen)