Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Hola mi nombre es Francisca Guadalupe Gutiérrez, yo todavía estoy aprendiendo aún no eh logrado tener ninguna venta por Amazon mi coach maria vertiz es una persona muy amable y paciente pero yo no eh... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Hola, mi nombre es Xiomara Maysonet. Todavía estoy en proceso de aprendizaje y hasta ahora no he logrado realizar ninguna venta en Amazon. Mi coach, María Vértiz, ha sido muy amable y paciente conmigo... Mehr ansehen

1. Unternehmensdienstleistungen

Vom Unternehmen geschrieben

Start, Source, Sell, and Scale Your Amazon business faster with ALGO Online Retail.

4,5

1 Stern

Hat 88 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen

COMENTARIOS

mi nombre es María del Carmen Encinas vivo en Hermosillo, Sonora. María Vertiz ha sido de gran ayuda en este proceso de aprender más sobre Amazon pero se me ha dificultado el poner en venta ya que me han rechazado las facturas de Costco y si me estoy desesperando ya que necesito tener ventas y así recuperar mi inversión

13. April 2026

Mi nombre es Hugo Melgar Castellanos

Mi nombre es Hugo Melgar Castellanos, el programa de Algo mas esta muy bien estructurado, te lleva de la mano para poder entender el sistema de ventas que tiene AMAZONE, para mi opinion deben de continuar con esa directirz, de ser empaticos con nosotros que empezamos a entender el mercado de amazone, de igual manea hago extensivo mis felicitaciones a todo el equipo de Algo Mas, principalmente a Santiago Tellez y Maria Vertiz.

25. März 2026
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Mi experiencia ha sido buena

Mi experiencia ha sido buena, la atencion de mi couch ha sido la mejor, me ha ayudado a comprender mejor el tema de este negocio, este curso te permite avanzar a tu propio ritmo si lo cual es muy conveniente si tienes un horario ocupado, en general considero que es recomendable para quienes quieran aprender sobre este tema y mejorar sus habilidades, sin duda fue una buena inversion de tiempo y aprendisaje.

5. März 2026

Siempre atendida.

Empecé hace poco tiempo y tenía mucho miedo a que me abandonaran en mi trayecto ,pero estoy muy satisfecha con la atención y la rapidez de las respuestas a mis dudas.

1. Februar 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Algo+ es una experiencia unica

Algo+ es una experiencia que te permite tener resultados inmediatos, ya habia tomado otros cursos sin ningun resultado, a partir de que inicie en Algo+ me reative en este mundo de Amazon por que ya me estaba desanimado de tanta iformacion sin ningun resultado.

4. Februar 2026

Aprenda paso a paso

En verdad la experiencia que he tenido con Trustpilot ha sido de gran ayuda para mi, ya yo no teenia una idea clara de como funciona Amazon. Lo que encuentro mas practico y valioso es el hecho de que a cada explicacion hay un parte practica para poner en movimiento lo aprendido, haciendo que el proceso de apredizaje sea mas facil.

2. Februar 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Aprendiendo a vender en todo México

Yo empecé muy oxidada con el manejo de la computadora otra vez, pero ya estoy encarrerada de nuevo y estoy contenta aprendiendo un sistema claro para mi, de un modo diferente a la forma convencional de vender, entendiendo cómo funciona el sistema y las herramientas que nos facilitan para trabajar mi tienda virtual.
Agradezco mucho la paciencia y el apoyo de María y el equipo de soporte que me siguen dando. Espero lograr metas altas. Estoy conciente de que esto es de disciplina, constancia y paciencia. que tengo que seguir empujandome a seguir y motivarme, y quiero tener el enfoque en la disciplina, la constancia y la paciencia en primer plano para esperar por los resultados positivos.
Quiero aprender mas del sistema y expandir mi tienda. Me gustaría recomendar éste sistema por lo sencillo y por la paciencia que el equipo tiene con nosotros. Espero lograr éxito en esta aventura para poder lograr un gran cambio de activdad laboral. Muchas gracias por éste curso y abrirnos una nueva forma de trabajar.

2. Februar 2026

Hola

Hola , mi nombre es Claudia Saldívar, les doy las gracias al equipo de Algo+ y a mi coach Ana Patricia por trabajar de la mano con migo resolviendo todas mis dudas en este proyecto, el programa para emprender en Amazon es muy bueno y completo, quedo satisfecha con el aprendizaje. Gracias.

30. Jänner 2026

Ya soy miembro de la Familia Algo+

Hace cuatro meses inicié mi proceso de formación con Algo+ y ha sido una experiencia sumamente positiva. El acompañamiento durante el aprendizaje ha sido constante y profesional.
Tanto mi mentor como todo el equipo han estado muy atentos a mi progreso y a los resultados obtenidos en la apertura de mi tienda en Amazon.
Sin duda, considero que estoy en buenas manos.
Recomiendo ampliamente los cursos de Algo+. Muchas gracias a todo el equipo por su apoyo.

27. Jänner 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Agradezco enormemente al programa…

Agradezco enormemente al programa Algo+, el equipo, el soporte, la comunidad, el acompanamiento continuo, la familiaridad y sobre todo a mi coach Ana Brilanti, su apoyo y pasciencia fueron fundamentales en el logro de mis metas - Los felicito, ha sido una gran experiencia y quiero seguir perteneciendo a la comunidad.

25. Jänner 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Algo + no te promete riqueza inmediata…

Hola! Soy Liliana Morales.
Algo + no te promete riqueza inmediata ni fórmulas mágicas. Te ofrece algo mucho más valioso: claridad, acompañamiento y las herramientas para construir tu negocio de ventas en línea con resultados reales. Aquí entiendes que no es magia, es trabajo, esfuerzo y compromiso, pero no estás sola: hay guía, comunidad y apoyo constante para avanzar y hacer realidad tu proyecto.

23. Jänner 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Algo+ has an excellent staff

Algo+ has an excellent staff. They help you with any questions or concerns you may have, and they are clear and quick to respond. I am very satisfied to be part of the group

21. Jänner 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tomé el curso de Algo+ para vender en…

Tomé el curso de Algo+ para vender en Amazon y fue una experiencia súper clara y práctica.
No importa tu nivel de conocimiento en comercio electrónico, el aprendizaje es intuitivo y paso a paso.
Aprendí a dar de alta productos, cumplir con los requisitos del marketplace y a usar correctamente Amazon Seller y Profit Hunter.
Destaco muchísimo la disposición y energía de la mentoría, siempre cercana y dinámica.
Un entrenamiento muy bien estructurado y totalmente recomendable para quien quiera vender en Amazon de forma profesional

5. Jänner 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Puedo hablarle por mi experiencia…

Puedo hablarle por mi experiencia personal, no la de otras personas en mi caso la inversión además del curso también la membresía élite ha sido un sacrificio, aunque no he tenido éxito con las ventas , no debido al cuezo sino a Amazon por no querer desbloquear y proveedores poco confiables, pero yo pienso que cualquier negocio conlleva inversión, y sí.. se puede aprender mucho en otros cursos gratis prácticamente en YouTube, pero la dedicación que ellos le dan a explicar paso a paso y la ayuda con un Coach nadie te la ofrece. mi recomendación es dedicarle primero mucho tiempo a aprender estudiar paso a paso todo lo que ellos te dicen asistir a todas las clases y si no se puede asistir están grabados que es lo mejor que tiene que puedes repetir y aprender bien, si vas con la idea de que hagan el Trabajo por ti no va a ser así,es como cuando uno va a una escuela que te enseñen hacer el trabajo y tú pagas por esa escuela para aprender y ejercer tu profesión. Para mí el problema es totalmente el tiempo que no puedo dedicar por asuntos personales . Pero espero paso a paso llegar a mi meta y recuperar lo invertido .

23. Dezember 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Excelente curso para emprender en Amazon

Estoy muy complacida con todo el equipo, Santi, Andres mi coach, han dado y compartido información muy importante para el crecimiento de mi negocio, es la primera vez que vendo en Amazón y el proceso con ALGO+ fue muy enriquecedor

19. Dezember 2025

Thanks to Fernando !

I am very happy with the support I received from the ALGO+ support team, especially from Fernando. Thank you for your support during the process of opening my Amazon store!

15. Dezember 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mi experiencia ha sido muy buena

Mi experiencia ha sido muy buena, hemos cometido muchos errores, pero la ventaja es que María me ha ayudado a resolverlos rápidamente y eso ayuda a avanzar mucho más rápido que si lo hiciéramos solos.

8. Dezember 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr