Algonova Bewertungen 265

TrustScore 4.5 von 5

4,7

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Hai namaku Dzakky ini merupakan pengalaman terbaru saya di Algoritma.Hobi saya yang suka main game menjadi lebih terarah dan makin seru.Punya banyak teman dari berbagai daerah,waktu yang fleksibel,par... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sekarang kekhawatiran terhadap anak karena suka bermain game lama-lama sudah mulai hilang, karena karena kesibukan anak dalam bermain gadget saat ini sangat bermanfaat bahkan sangat positif. Logika... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Algorithmics membantu anak kami dalam mengembangkan kreatifitas dalam membuat game. kelas pelajaran nya pun seru sekali. coach yg sabar & baik melatih ananda kami. dari mulai kelas visual programmer s... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Karena dalam pembelajaran diberi waktu untuk bertanya dan untuk pemahaman dalam materi sudah dipertegas akan tetapi satu hal yang kurang yaitu materi tidak diperdalam dan terkadang terkait jawaban d... Mehr ansehen

1. Computerschule
  2. Förderschule

Vom Unternehmen geschrieben

International school of coding and design for children from 5 to 17 years old.

4,7

1 Stern

Hat 50 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Monat

Execelente escuela

Execelente escuela , clases, maestros con buenas técnicas de programación!!

7. September 2025

¡Muchas gracias Mirian! 🙌 Comentarios así nos motivan a seguir dando lo mejor 💜

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mi hija tiene ya mas de un mes tomando…

Mi hija tiene ya mas de un mes tomando clases y estamos muy satisfechos con el programa y la atención por parte del equipo de algonova, no hemos tenido inconvenientes con falta de clases, muy satisfechos con la experiencia

3. September 2025

Antwort von Algonova

Gracias por contarlo Erika 🙂 nos alegra mucho que tu hija lleve ya más de un mes aprendiendo con nosotros y que la experiencia haya sido tan positiva y estable. Qué gusto saber que están satisfechos con el programa y la atención 💛

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Es buena por que mi hijo aprendió mucho…

Es buena por que mi hijo aprendió mucho con cada clase y es lo que le gusta y lo que quiere hacer cuando grande entonces este curso le sirve para reforzar su aprendizaje y es excelente ver lo que ha aprendido y muy buenos profesionales

1. September 2025

Antwort von Algonova

Gracias por tu reseña Karin 💛 qué bonito saber que tu hijo ha disfrutado las clases y que además lo vea como algo que quiere hacer cuando sea grande. Eso nos emociona mucho y esperamos seguir acompañándolo en su camino 🙌

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

El curso es una gran experiencia de…

El curso es una gran experiencia de aprendizaje para los pequeños, les ayuda a entender el uso de la tecnología, además de desarrollar habilidades técnica básicas para su formación.

1. September 2025

Antwort von Algonova

¡Gracias por compartirlo Ohmar 😊! Nos da mucho gusto saber que están satisfechos con la experiencia. Eso nos motiva un montón a seguir.

Algonova Pyton

Algonova tiene una plataforma muy didáctica y comprensible forma de aprendizaje.
Mi menor hijo 14 años logró adaptarse desde la clase inicial, actualmente lleva un curso de programación con Pyton y avanza rápidamente en su aprendizaje.
Las clases son personalizadas e individuales con un tutor por alumno.
Estoy muy conforme por la metodología brindada.

30. August 2025

Antwort von Algonova

¡Qué gusto leer esto! 🤗 Nos alegra muchísimo que tu hijo se adaptara tan rápido y que disfrute aprendiendo Python. Gracias por confiar en nuestra forma de enseñar 💜

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Nuestra experiencia fue muy buena pues…

Nuestra experiencia fue muy buena pues el maestro explicaba con claridad y paciencia, las clases interesantes, quedamos muy satisfechas. Muy recomendable!

29. August 2025

Antwort von Algonova

¡Gracias por compartirlo Nancy! 🤗 Nos alegra mucho que tu experiencia haya sido tan positiva y que el maestro lograra transmitir claridad y paciencia.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Imparten un curso de manera amigable y…

Imparten un curso de manera amigable y paciente para mi pequeño en casa, realmente lo recomiendo son flexibles con los horarios y comprensivos.

28. August 2025

Antwort von Algonova

¡Gracias por tu reseña y por recomendarnos! 💛 Nos alegra mucho que tu pequeño se sienta a gusto.

Vale la pena

Las clases son súper personalizadas, bien estructuradas, profesionales y de muy buena calidad. Simplemente una inversión en todo sentido. Un ambiente muy cómodo de aprendizaje y no tengo ninguna queja sobre el curso.

28. August 2025

¡Qué gusto leer tu reseña Emma! 🥰
Nos emociona mucho saber que sientes las clases como una inversión y que el ambiente de aprendizaje te resulta tan cómodo. Gracias por confiar en nosotros y por compartirlo con tanta claridad.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Las clases impartidas son muy buenas

Las clases impartidas son muy buenas, los niños aprenden mucho, los profesores son muy pacientes y resuelven cualquier duda que el niño tenga . Los niños aprenden cosas nuevas que los deja fascinado ., muy recomendado.

26. August 2025

Muchas gracias Beatriz 💜 nos alegra que tu peque disfrute tanto ✨

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La experiencia con mi hijo ha sido…

La experiencia con mi hijo ha sido estupenda, ofrecen metodologías con pedagógicas modernas, haciendo las clases muy ludicas y motivadoras, le permite estar atento y añorando cada lección. Son muy puntuales para desarrollo de las clases, avanzan según el ritmo de aprendizaje de mi hijo haciendo del mismo bastante significativo

27. August 2025

Antwort von Algonova

Julieth, muchas gracias por notar el esfuerzo en la metodología y en la puntualidad 🙌 Nos encanta que tu hijo espere cada lección con ilusión, significa que vamos por buen camino.

Experiencias del dia

Desde el día de prueba, fueron muy amables en ofertar el curso, ven el potencial en el alumno y a lo último te dan las opciones para inscribirlos. Durante las clases, te mandan los avisos para que no se te pasen tus clases, si hay algún problema o inconveniente en cuanto a la conexion en las clases te envían mensaje o llaman por teléfono amablemente. Los maestros, tratan de que el alumno trabajen en casa y en las clases en vivo, ofreciendo de manera dedicada para hacer bien las tareas.

19. August 2025

Antwort von Algonova

Jaguri, gracias por detallar tu experiencia 🤗
Nos motiva mucho saber que desde la clase de prueba sentiste el acompañamiento y la atención de todo el equipo. Vamos a seguir cuidando cada detalle para que tus clases sigan siendo igual de valiosas.

Curso muy activo

Es un curso bastante entretenido. Mi hijo le encanta tiene casi 10 y va muy bien. La verdad lo recomendó mucho. Más que nada le ponen temas de su interés para que él no se aburra y le agrade más.

25. August 2025

Antwort von Algonova

Qué alegría leer que tu hijo de casi 10 años lo disfruta tanto 🙌 Justo lo que mencionas es nuestra misión, que nunca se aburran y que aprendan con temas que realmente les interesen. Gracias por tu reseña Yasmin.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bastante accesible en la enseñanza y en los horarios

Nos ha gustado mucho algonova, son muy accesibles, los tutores muy pacientes, mi hijo siempre está deseando tener su clase de programación y esta muy animado a crear su propio video juego.

25. August 2025

Antwort von Algonova

¡Gracias Maricela! Nos encanta que tu hijo esté tan animado creando su propio videojuego 😍 La paciencia y la accesibilidad son pilares para nosotros, y nos llena de orgullo que lo valores.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

El método de enseñanza me parece muy…

El método de enseñanza me parece muy bueno, mi niño siempre está emocionado por su próxima clase, se divierte y aprende y es un valor muy importante para poder enseñar a un niño. Gracias Algonova!!

24. August 2025

Gracias por tu reseña Nuri 🌟
Nos encanta saber que tu hijo espera cada clase con tanta emoción. Eso es lo que más valoramos, que aprendan, se diviertan y quieran seguir.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Creo que es una buena opción para…

Creo que es una buena opción para aquellas personas que no se puedan o no cuenten con el tiempo suficiente para llevar acabo estudios determinados. Es accesible, fácil de utilizar y afectiva en varios ámbitos.

23. August 2025

Antwort von Algonova

¡Muchas gracias Pablo! Nos alegra que lo veas como una opción accesible y práctica. Queremos justo eso, que más familias encuentren en Algonova una forma sencilla de acercarse a la programación.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

El profesor de mi hijo es excelente y…

El profesor de mi hijo es excelente y muy profesional, además de que este curso de programación le está haciendo entender la importancia de un programador ya que SIEMPRE SE REQUERIRÁ UNO EN CUALQUIER ÁMBITO, ya sea empresas, hospitales, escuelas etc

5. Juli 2025

¡Qué reseña tan poderosa Marisol! 🙌
Gracias por resaltar la importancia de los profes y de esta disciplina. Nos motiva muchísimo leer que tu hijo está entendiendo el valor de la programación para su futuro 💻✨

Personalizado

Hasta ahora mi hijo con solo 8 años esta contento. Tiene un profesor que lo anima y da espacio para que sus estados anímicos sean parte de la tarea. Las tareas son complejas y las aborda lúdicamente.

22. August 2025

Antwort von Algonova

Gracias Catherine por compartirlo 💜 nos alegra mucho que tu hijo se sienta animado y con espacio para expresarse. Eso es justo lo que buscamos, que cada clase respete su ritmo y emociones.

Mi hija esta feliz!

Muy buena escuela de programación. Mi hija esta feliz! Su profesora le explica todo muy bien y le tiene mucha paciencia. Feliz de haberlos conocido!

21. August 2025

Antwort von Algonova

¡Qué lindo leer esto Romina! 🥰 Nos alegra mucho que tu hija esté feliz y que la profesora logre transmitir paciencia y claridad. Gracias por confiar en nosotros.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr