Leider muss ich alle Käufer von Produkten dieser Firma warnen. Die Bewertungen für diesen Shop habe ich erst im Nachhinein gelesen, sonst wäre eine Bestellung nie in Frage gekommen. Auftragsdatum:... Mehr ansehen
Habe im Anfang 2011 für 10€ bestellt, Falschlieferung zurückgeschickt, nie Ersatzlieferung erhalten, dafür aber Mahnungen ab Herbst 2011, von Inkassobüros mit Klagedrohung und so weiter und so fo... Mehr ansehen
Vor einiger Zeit (Oktober 2011) hatte ich einen Sonax Insektenreiniger per Vorkasse bei dem Shop bestellt. Nach verzögerter Lieferung kam die falsche Ware (Sonax Scheibenreiniger), allerdings wa... Mehr ansehen
Achtung vor Preis-Tricks!
Ich habe bei All4Cars in München, Bodenseestraße 275 Zündkerzen gekauft. Der Verkäufer zeigte mir zuerst einen überhöhten Preis auf einem Zettel, bevor wir überhaupt über den tatsächlichen Preis gesprochen hatten. Am Ende habe ich ca. 40 Euro zu viel bezahlt, weil ich auf die Masche hereingefallen bin.
Diese Taktik ist leider eine bekannte Methode, um Kunden einen überhöhten Preis als „normal“ zu verkaufen. Ich kann nur raten, vorher Preise zu vergleichen und sich nicht auf den ersten Preisvorschlag einzulassen. Nicht zu empfehlen!
Unmöglich
Das im letzten Jahr bestellte Auftausalz ist immer noch nicht geliefert. Angeblich gibt es Differenzen mit Hermes. Hermes gibt keine Auskunft, verweist auf den Verkäufer. Dieser vertröstet. Seit Monaten kam keine Antwort mehr. Eine lehrreiche Erfahrung. Nie wieder
Rechnung ohne Lieferung, Mahnungen, absolute Frechheit, Abzocke
Habe im Anfang 2011 für 10€ bestellt, Falschlieferung zurückgeschickt, nie Ersatzlieferung erhalten, dafür aber Mahnungen ab Herbst 2011, von Inkassobüros mit Klagedrohung und so weiter und so fort.
Zum Glück war ich rechtsschutzversichert.
Abzocke -- BESTELLT WOANDERS!
Wie ihr hier seht ging es vielen ähnlich!
Mies und unverschämt, unglaublich, noch nie so etwas erlebt, Kundenservice null,
Habe am 19.11 eine "Kleinigkeit" (um 20,- €) auf Rechnung bestellt und umgehend eine Bestellbestätigung erhalten. Danach nichts mehr gehört, keine Versandbestätigung, keine Lieferung, keine Rechnung, keine Mahnung.
Am 10.12 erhalte ich nun eine Rechnung, ohne Ware, mit anliegender "Letzte[r] Mahnung vor Inkasso", mit rund 7,- € Mahngebühr.
WAS SOLL DAS???
Über Telefon nicht erreichbar!!!
Montag geht das an meinen Anwalt, dann werden wir sehen, ob das so möglich ist!!!
Habe gerade die HP aufgerufen und dort steht:
"Kurze technische Pause im Shop
Leider ist unser Shop im Augenblick geschlossen. Wir sind bald wieder für Sie da.
Vielen Dank für Ihr Verständnis. "
Verständnis für die Situation von all4cars? Ganz sicher nicht!!!
Die schicken mir eine letzte Mahnung mit Inkasso Androhung ohne je Ware geliefert zu haben oder eine Rechnung zugesandt zu haben und setzten mir eine Frist von unter einer Woche ohne je eine Mahnung geschickt zu haben.
Das ist UNVERSCHÄMT!!!
Ich werde berichten, die Schließung dieses Ladens ist nur konsequent, die / das braucht niemand.
Auf der "Inkassodrohung" steht doch tatsächlich drauf, dass auf dieses Schreibern nur per Fax geantwortet werden "darf / kann". Ich habe kein Fax aber die Nummer mal mit dem Telefon angerufen und was soll ich sagen,
"TüTaTü Die von Ihnen gewünschte Verbindung mit diesem Dienst oder Dienstmerkmal ist nicht möglich",
"TüTaTü Die von Ihnen gewünschte Verbindung mit diesem Dienst oder Dienstmerkmal ist nicht möglich" und dann wird aufgelegt.
UNGLAUBLICH!!!
Bitte nie wieder!
Heute bekam ich meine schriftliche Widerruferklärung (per Einschreiben) von der Post mit dem Hinweis zurück, "Empfänger unter der angegebenen Anschrift nicht zu ermitteln" ! Nun bin ich gespannt, ob demnächst mein zurückgesandtes Paket auch wieder vor meiner Haustür steht ...
Mit allem Respekt, ein seriöses (Internet-) Unternehmen (und die kenne ich auch!) sieht anders aus!
Hier ein paar Kritikpunkte:
--> Angabe zur Lieferbarkeit (Batterie - sofort lieferbar) stimmte nicht - musste mehr als 3 Wochen warten
--> keine Mitteilungen bezüglich Lieferstatus, etc.
--> Reaktionszeiten auf Email zu lange, bzw, keine Reaktion.
--> Unter "Service Line" Nummer konnte ich trotz mehrmaliger Versuchen niemanden erreichen
--> gesendete Batterie unbrauchbar da tiefentladen (8.4V), keine Artikelbezeichnung oder Gefahrenstoffkennzeichnung auf der Batterie!
Die Bewertungen hier lassen leider nichts Gutes hoffen, wahrscheinlich wird sich bald auch mein RA mit dem Unternehmen beschäftigen müssen.
Falsche Ware geliefert, Firma nicht erreichbar
Nach verzögerter Lieferung kam die falsche Ware (Sonax Scheibenreiniger), allerdings war auf der Rechnung die richtige Ware vermerkt.
Kann alles passieren, soweit kein Problem.
Daß dann auf e-mails wegen Umtausch gar nicht reagiert wird und der Anschluß der Hotline nicht erreichbar ist, macht den shop für mich nicht empfehlenswert.
Fischauge
Tja was soll man sagen. Genau das gleiche erlebt wie andere hier auch. bestellt auf Vorkasse. Ware erhalten. Irgendwann kamen dann Mahnungen dummerweise war ich da im Urlaub also hats ein Kollege nochmals bezahlt. Das ist nun schon 2 Monat her und wir rennen dem Geld noch immer hinter her.
Herr Goetz ist am Telefon sehr unfreundlich wenn man ihn denn mal erreicht und sucht den Fehler immer beim Kunden. Sollt sich meiner Meinung nach nen anderen Job suchen. Zudem hat er immer eine Ausrede und macht nur leere Versprechungen.
Wir haben jedenfalls die Schnauze voll und werden jetzt die ensprechenden Schritte einleiten.
Finger weg von diesem Shop
Angebliche neue Service-Hotline! Niemand zu erreichen, 38 mal innerhalb einer Woche angerufen, niemanden erreicht. Auf etliche Emails wird nicht reagiert. Bosch Artikel bestellt und SWF in einer falschen Größe geliefert bekommen.
Nie wieder!
Vorsicht, Nicht erreichbar, Dauernd besetztIch war wegen Krankheit in Verzug. Rechnung nach Mahnung sofort bezahlt, ohne Mahngebühr.
Schickt auf Mahngebühr weitere Mahngebühren. Droht mit Anwalt.
So nicht! Wer ist hier der Kunde.
Ich hätte noch mehr bestellt, jetzt hat er mich los.
Absolut inakzeptabler Kundenservice
Schickt Rechnung an falsche Adresse. Mahnt anschließend und droht mit Inkasso. Wird am Telefon unverschämt und legt einfach auf. Absolut inakzeptabler Kundenservice.
sehr gut
Rechnung I Nr. RE1100894, Thule 631600 Pacific 600 Dachbox
Ohne Probleme - Ware nach Bestellung auf Rechnung bereits am nächsten Tag erhalten.
Danke - gerne wieder
Sehr sehr schlechter Shop ****WARNUNG****
Sehr schlechter Shop die aufmachung der Hompage sagt ja eigentlich schon alles, habe meine Ware nach 3 Wochen immer noch nicht erhalten und man sagte mir sie hätten sie sogar Vorrätig.
Habe bis heute noch keine Versandbestätigung, nach der Aufforderung der Sendungsnummer oder dem Unternehmen mit dem das Packet kommen soll kann man mir nicht beantworten
Was für Leute sind das denn ???????????????
Mal ehrlich die Rechnung war sofort da, aber nur per Mail per Post habe ich nix bekommen.
Ich rate jedem davon ab sich mit so Leuten auseinander setzen zu müssen die haben keine Ahnung von dem was sie da überhaupt tun.
Gott sei Dank nur auf Rechnung bestellt....
Vor gut 2 Wochen habe ich Scheibenwischer bei der Firma bestellt. Bin heute nur froh, dass ich auf Rechnung bestellt habe. Die Eingangsbestätigung kam auch sehr zügig per Mail. Das war aber auch alles. Unter der angegebenen Telefonnummer passiert gar nichts (abgestellt?). Unter der Nummer auf der Homepage geht auch niemand dran. Habe die Bestellung nun vor drei Tagen storniert. Wen wunderts noch: Auf die Bestätigung der Stornierung warte ich immer noch.
Schade nur, dass man die Bewertungen über solche Shops wie diesen immer erst dann findet, wenn man reingefallen ist (und ja auch erst dann an zu suchen fängt).
Also: Finger weg!!!
Was ist da los???
Habe dort vor einem Jahr Ware bestellt, diese per Vorkasse bezahlt und habe die Ware auch relativ zügig erhalten.
Aber:
Letzten Monat bekam ich eine Rechnung mit Zahlungsaufforderung die bereits 4 Wochen alt war und sich auf meinen Einkauf vor über 12 Monaten bezog!
Ich konnte den Shop weder telefonisch, noch per Fax erreichen.
Nicht gerade serios und vertrauensvoll.
Wenn hier in der Buchaltung ein Fehler unterlaufen ist,
ist das nicht schlimm, sowas kann mal passieren.
Aber ich hätte von der Fa, all4cars zumindest eine Erklärung oder Entschuldigung erwartet anstatt schweigen...
Solche falsche Zahlungsaufforderungen können große Probleme nach sich ziehen...
Ich werde dort 100% nichts mehr bestellen und kann diesen Shop auch nicht weiter empfehlen!
Gute Ware, schnelle Lieferung aber doppelte Rechnung
Ich habe jetzt nach über einem Jahr eine Zahlungsaufforderung für einen Dachträger erhalten, den ich aber gleich nach Erhalt vor einem Jahr bereits per Nachname bezahlt hatte. Glücklicherweise habe ich mir meine Zahlungsunterlagen aufgehoben. Ich war schon kurz davor den Betrag erneut zu zahlen, da ich den Zahlungsvorgang in meinen Bankdaten nicht finden konnte. Wurde ja auch Bar bezahlt.
Spricht nicht gerade für die Buchhaltung des Hauses All4cars.
Der Dachträger allerdings wurde damals prompt geliefert und ist völlig in Ordnung. Auch die telefonische Erreichbarkeit des Shops war
bzgl. dieses Vorfalles kein Thema, wenngleich die Erklärungsversuche etwas unverständlich und nicht nachvollziehbar waren.
Die schlechte Bewertung gibt es nur für das dubiose Geschäftsgebaren Geld doppelt abzukassieren zu wollen, absichtlich oder unabsichtlich und nicht für die Qualität der Ware und deren Lieferung...
sehr sehr schlecht
sehr schlechter shop, keine ware, mangelnde kommunikation.NICHT zu empfehlen!!!!
joddwee
Thule Dachbox sonntags bestellt, Montag bezahlt, Dienstag an die Haustür geliefert bekommen; besser geht´s nicht!
Vorsicht geboten ......
Ich habe bei den Shop Scheibenwischer bestellt am 18.04.2011 und habe die erst heute 11.05.2011 bekommen. Sage und schreibe 3 Wochen Lieferzeit ! Habe mir dann woanders Scheibenwischer bestellt und die kamen nach 3 TAGEN an.
Das komische ist, das die Scheibenwischerverpackung beschädigt ist (habe sofort Fotos gemacht) und wo die Verpackung in der Mitte eine Öffnung hat, lagen dort 2 Zettel drin.
Ich habe die beiden Zettel angeschaut und sehe, das dort eine falsche Rechnung bei lag mit einem ganz anderen Namen und Anschrift. Und ein Schreiben mit Widerufsrecht wo die zu erst hin geschickt wurden.
Ich habe dann bei der Firma angerufen und die Sache geschildert und der Herr wurde sehr frech am Telefon und bat eine E-Mail zu schreiben.
Das habe ich auch getan und genau die Sache geschildert, darauf hin schrieb der Herr; ""die Ware die Ich erhalten haben, ist absolute Neuware, bloss der Karton wurde von einer Retoure als Verpackungsmittel genommen.
Da Ich die Ware per Rechnung bestellt habe, habe Ich die Sorgfalt zu tragen.""
Zitat Ende.
Was soll denn das bitte schön?? Glaube die Firma ist sehr Unseriös.
Und droht gleich per E-Mail mit Mahnkosten etc.
Ich werde die Scheibenwischer zurück schicken und Fotos machen, auch dann wenn ich die persöhnlich abgebe als BEWEIS !!!
Dort kaufe ich nie wieder ein ! Finger weg !! Man gut das ich per Rechnung bestellt hatte.
Preis geändert / Doppelte Rechnung
Ich habe im Oktober 2010 etwas per Nachname bestellt.
Die Kaufrechnung wurde nachträglich erhöht, da angeblich eine Sonderbeschaffung vorlag. Davon wurde in der Bestellrechnung nichts gesagt. Die Lieferrechnung war dann auf einmal teurer. Ich brauchte aber die Artikel schnell, also blieb ich ruhig.
Das ich das Paket nicht ohne bei der Post zu zahlen ausgehändigt bekomme, könnte man meinen das ich gezahlt habe.
Der werte Herr Götz schickt mir im April 2011 !!!! Ein halbes Jahr später eine Rechnung (ohne sich vorher gemeldet zu haben) da der Betrag angeblich noch offen sei PLUS 5 € Mahngebühr!
Abzocke & Betrug !!! NIE WIEDER !!!
Ich habe letztes Jahr Steusalz bestellt, was ich nie erhalten habe. Leider erfolgt keine Rückerstattung und selten eine Reaktion auf meine Mailanfragen!
Das Streusalz wurde angeblich über Hermes zugestellt. Der Shop verweist seit 4 Monaten darauf, dass angeblich eine Klärung mit Hermes bedingt durch einen Transportschaden herbeigeführt werden muss. Nach letztmaliger Fristsetzung werde ich einen Rechtsanwalt einschalten. Ich kann alle potenziellen Käufer nur warnen!