AlleAktien Bewertungen

3 044

4,4

Ich hatte viel zu viele Aktien in meinem Depot. Seit 1 1/2 Jahren reduziere ich die Zahl der Unternehmen mit Hilfe der 1:1 -Betreuung systematisch, um einen besseren Überblick zu bekommen und schic... Mehr ansehen

ich bin jetzt seit über ein Jahr als Investor bei AlleAktien. Alleine die Möglichkeit an IPO´s teilzuhaben ist es schon Wert hier Mitglied zu sein. Die Betreuung als Pro Mitglied ist sehr hilfreich fü... Mehr ansehen

Alle Aktien bietet mir die Möglichkeit die renditestärksten Aktien zu kaufen ohne selbst mühsam zu recherchieren. Aber ich bekomme auch mit wenigen Klicks alle Daten und Analysen die meine Entscheid... Mehr ansehen

Werbemails trotz mehrmaliger Abmeldung und bitte um löschen aller personenbezogenen Daten. Ich hatte vor Jahren mal ein Abo mit einem Freund. Damals als die Jungs noch zu zweit waren also eine Ewigkei... Mehr ansehen

Das sollten Sie wissen

Alle Bewertungen

(3 044)

795 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Ich bin seit Oktober 2025 dabei und…

Ich bin seit Oktober 2025 dabei und mache die Investorenausbildung, die ich mir zeitlich einteilen kann, wie es mir passt. Das Videomaterial ist sehr umfangreich und verständlich. In den Live-Calls, die in der Regel zweimal wöchentlich stattfinden, können Fragen gestellt werden. Mit dem Wissen, das ich bis jetzt erlangt habe, kann ich beruhigter investieren. Mit dem Support bin ich bis jetzt zufrieden. Meine Anfragen wurden bisher immer beantwortet bzw. man hat mir weitergeholfen. Wenn ich das Gefühl habe, dass die Anfrage vielleicht untergeht, frage ich nochmals nach. Das hat bisher sehr gut geklappt.
Bei der Umstellung des Tools Eulerpool hat es zwischendurch etwas gehapert, aber daran wird gearbeitet. Solche Umstellungen funktionieren nie reibungslos. Die Analysen und Daten finde ich sehr hilfreich und nutze sie auch für meine Entscheidungen.
Ich bin mir beim Investieren sehr viel sicherer und habe ein besseres Gefühl, wie ich wann agieren sollte. Ich bin gespannt, wie es weiter geht...

16. April 2026

AlleAktien.com an deiner Seite

AlleAktien.com ist ein guter Partner, wer zukünftig in Aktien investieren möchte, unabhängig, ob du Anfänger bist oder schon Erfahrungen mitbringst. Es gibt fundierte und kompetente Aussagen zu Aktien und Bewertungen zu den verschiedenen Situationen im Weltmarkt und wie damit umzugehen ist. Man lernt Ruhe zu bewahren und mit Aussagen aus verschiedenen Medien umzugehen. Wöchentliche Live Calls zeigen Vertrauen und Kompetenz, so dass die meisten Fragen für die Allgemeinheit beantwortet werden. Ich kann AlleAktien nur empfehlen, wenn du aufhören möchtest, am Aktienmarkt allein zu spekulieren und um Struktur in dein Depot zu bringen. Am besten gefallen mir, die monatlichen Aktien-Empfehlungen, die man nach seinen persönlichen Vorstellungen und Präferenzen umsetzen kann.

Ich finde die Seite einzigartig

Ich finde die Seite einzigartig, weil man sich umfassend informieren kann, sich sein eigenes Bild von einem Unternehmen machen kann und ganz neue Blickwinkel eröffnet bekommt. Auch die Depots zum nachbauen finde ich ein tolles Angebot von AlleAktien weil du Klarheit bekommst, deine eigenen Entscheidungen treffen kannst und im Verbindung mit Eulerpool weißt in was du investierst und zu welchem fairen Preis. Danke euch für diese moderne Investorenhilfestellung.

15. April 2026

AlleAktien ist für mich praxisnah und umsetzbar...

AlleAktien ist für mich kompetente Finanzbildung und hilft mir sehr meine Finanzplanung selbst in die Hand zu nehmen und dabei deutlich höhere Renditen zu erzielen.

Die Empfehlungen sind auf Langfristigkeit und Nachhaltigkeit ausgerichtet.

Die wöchentlichen Live-Calls mit Michael sind grundsätzlich gut verständlich und nachvollziehbar und wenn es mal zeitlich nicht passt, kann man durch die Aufzeichnungen verpassten Wissen schnell nachholen.

Egal ob du Profi oder Einsteiger bist - keine Frage ist zu dumm. Meine Fragen wurden innerhalb von 24 Std. beantwortet.

Früher fand ich die "Vorträge" meines Finanzberaters eher ermüdend. Mit Michael macht mir das Thema Finanzen, Aktien und Börse richtig Freude, sicher auch, weil es sehr praxisnah aufbereit wird.

Herzlichen Dank für diese Möglichkeit... A. Walter

15. April 2026

Mit AlleAktien investor kann ich genau…

Mit AlleAktien investor kann ich genau lernen wie Aktien analysiert werden. Mithilfe von Eulerpool kann ich stehts unterbewertete Aktien zum Kauf bzw überbewertete Aktien zum Verkaufen finden. Nur zu empfehlen wenn ihr Geld verdienen wollt 😍

Klare Ansagen

Klare Ansagen, klare Struktur, regelmäßige calls (2x die Woche), in denen Fragen beantwortet werden, sofortige Reaktion bei Serviceproblemen, schnell und unkompliziert, witzig.

Kurzweilig

Ich bin seit einigen Wochen bei AlleAktien Invest und kann bisher nur Gutes berichten. Es wird von der Pike auf in der Lernplattform in Form von Videos Grundlagenwissen vermittelt. Zu jedem Thema stehen Videos zur Verfügung. Darüber hinaus finden 2x in der Woche LiveCalls statt, die aktuelle Entwicklungen beleuchtet und für Fragen aus dem Auditorium offen ist. Bisher fand ich beides extrem hilfreich, um ein Verständnis für den Aktienmarkt aufzubauen. Es wird dabei nicht langweilig, sondern die Materie wird unterhaltsam vermittelt.

15. April 2026

Bin schon seit einem Jahr dabei

Bin schon seit einem Jahr dabei. In der Zeit hat sich das Angebot schnell weiterentwickelt. Falls es mal hakt, ist immer jemand ansprechbar und Fehler werden schnell aus gebügelt. Großes Fachwissen, Schnelligkeit, Service - passt !

13. April 2026

Ist sen Geld wert.

Das Programm ist deshalb für mich gut geeignet, da es live die fundamentalen Zusammenhänge an der Börse erklärt. Keine kleinkarierte Chartanalyse sondern erkennen, was ein Qualitätsunternehmen ist und ob eine Aktie aktuell kaufenswert ist oder nicht. Hätte ich die guten Tipps aus den LiveCalls nicht bekommen, wäre ich wahrscheinlich schon pleite. Der Markt ist momentan echt hart aber AlleAktien gibt auch mental Rückenwind!

13. April 2026

Abbuchung ohne Grund - SCAM!

Mir wurden heute 90€ abgebucht, obwohl ich ein Jahresabo hat welches erst wieder im Oktober fällig wird. Support (info@alleaktien) reagiert nicht, aber das ist man ja gewohnt.

Desweiteren ist auf der Alleaktien.com Seite die Page nicht erreichbar um sein Abo zu kündigen. Das ist maximaler Betrug und wirkt wie beabsichtigt.

!!!! KEINE EMPFEHLUNG !!!!

6. April 2026
AlleAktien-Logo

Antwort von AlleAktien

Sehr geehrter Denis,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Es tut uns leid, dass es hier zu Unklarheiten gekommen ist. Bitte wenden Sie sich kurz an info@alleaktien.com – wir prüfen Ihr Anliegen dort umgehend und sorgen dafür, dass es schnell und kulant gelöst wird.

Vielen Dank und freundliche Grüße
Ihr AlleAktien Team

Sehr lesenswerte Aktienanalysen

Sehr lesenswerte Aktienanalysen. Es werden auch Unternehmen analysiert, die nicht jeder auf dem Schirm hat. Die systematische Herangehensweise erlaubt einen guten Vergleich zu anderen analysierten Unternehmen.
Dafür kann man auch das absolut nervige Marketing von alleaktien ertragen.

10. April 2026