allesescooter.de Bewertungen 122

TrustScore 2 von 5

2,0

Diese ‚Firma‘ ist reiner Scam. Ware wird nicht verschickt, auf Emails wird nicht reagiert. Unbedingt Finger weg. Betrug!!! Mein Anwalt wird versuchen was zu regeln. Vermutlich sind sämtliche K... Mehr ansehen

Also entgegen allen negativ Bewertungen, die mich im Nachhinein echt geschockt haben und meine Befürchtung gescamt worden zu sein,... kam mein tuning Chip für den segway E2D tatsächlich nach 4 Tag... Mehr ansehen

Habe einen Artikel bestellt musste 3 Wochen darauf warten. Nach eintreffen sofort zurückgeschickt. Warte seit 4 Wochen auf eine Erstattung. Paypal ist eingeschaltet. Diesen Laden meiden damit si... Mehr ansehen

2,0

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Puh.... Alles gut gelaufen zum Glück.

Also entgegen allen negativ Bewertungen, die mich im Nachhinein echt geschockt haben und meine Befürchtung gescamt worden zu sein,... kam mein tuning Chip für den segway E2D tatsächlich nach 4 Tagen.
Eingebaut und siehe da. 32kmh wie versprochen. Und nicht nur aufgebockt sondern auch beim Fahren. Perfekt!
Was natürlich gar nicht geht ist, dass man nach dem Kauf keinerlei Kontakt aufnehmen kann mit dem Shop. Alle Mail- Verweise oder der Chats enden im nichts bzw Seiten nicht verfügbar... Sehr dubios... Daher NUR einen Stern Abzug. Nehme an, dass wenn man über Paypal kauft, die Ware auch kommt. Weil die keinen Bock haben auf troubel mit denen... Aber nur eine Vermutung.
Bin zufrieden und froh nicht betrogen worden zu sein....

7. Februar 2026

Größter Rotz diese firma warne jeden…

Größter Rotz diese firma warne jeden davor. Bestellt da bloss nichts. letzes jahr im august was bestellt, hat nicht gepasst direkt zurück gesendet, warte bis heute auf meine rückerstattung. auf emails wird nach monaten wenn überhaupt reagiert, kontaktformular geht auch nicht gibts nicht.emails kommen teilweise zurück. Reinster Betrug. werde dies meinem anwalt geben und anzeige bei der Polizei erstellen

5. Februar 2026

Betrug! Diese ‚Firma‘ ist reiner Scam!

Diese ‚Firma‘ ist reiner Scam.
Ware wird nicht verschickt, auf Emails wird nicht reagiert.
Unbedingt Finger weg. Betrug!!!
Mein Anwalt wird versuchen was zu regeln.
Vermutlich sind sämtliche Kontaktdaten falsch. War zum Glück nur ein Warenwert von knappen 70 Euro. Aber trotzdem muss versucht werden, denen das Handwerk zu legen…

3. Februar 2026

Rückgabe/ Kommunikation

Ich habe den Chip wie vorgegeben zurückgesendet, da er für mein Modell leider nicht passend war. Die Rücksendung war unkompliziert. Allerdings habe ich danach mehrfach versucht, den Kundenservice zu erreichen – per E-Mail an drei verschiedene Kontaktadressen von AllesScooter. Bis heute habe ich keine einzige Rückmeldung erhalten.

Mittlerweile ist über ein Monat vergangen, und ich habe bisher weder eine Bestätigung der Rücksendung noch eine Rückerstattung erhalten. Da auf meine Anfragen gar nicht reagiert wird, habe ich momentan leider nicht den Eindruck, dass ich mein Geld zurückbekommen werde. Sehr enttäuschend, denn mit etwas Kommunikation wäre das leicht vermeidbar.

9. November 2025

Das Allerletzte!

Der letzte Verein! Bestellt, falsche Ware und dann ging’s los!
Emails werden durch KI beantwortet, bis man dann mal das Rücksendeformular gefunden hat, unglaublich! Es wird einem absichtlich schwer gemacht etwas zurück zu schicken!
Dann wie gefordert, versichert zurück, inkl. mit Eingangsunterschrift…….nichts!!!
Paypal eingeschaltet und Rückzahlung bekommen! Paypal ist echt spitze!

15. Oktober 2025

Betrug

Wirklich nicht zu empfehlen er liefert keine wahre oder die zu kaufende Downloads nicht reagiert auf keinerlei Nachrichten meiner Meinung Betrug Käufer schutz bei Paypal eingeschaltet und Anzeige wir auch gemacht

3. Oktober 2025

Ich habe am Mittwoch meinen chip für…

Ich habe am Mittwoch meinen chip für meinen e scooter Ninebot g30d bestellt. Kam am Donnerstag schon an.. also super schnelle Lieferung. Leider fährt der E Scooter 25 km/h bis maximal 27km/h und das mit Glück. Soll aber gute 30 + fahren. Für 70€ zu teuer. Versand mega. Qualität schlecht. Vom Support Null Rückmeldung.. Danach durch die Bestellung nicht mehr erreichbar. Nicht zu empfehlen.

3. Oktober 2025

Achtung… Ware wurde geliefert

Achtung… Ware wurde geliefert, Defekt nach ein paar Tagen. Ware wurde zurückgeschickt, keine Reaktion. Paypal eingeschaltet und zum Glück Geld zurück. Verkäufer antwortet auf keine einzige Email. Katastrophe!!! Abzocke

25. August 2025

Achtung Abzocke

WARNUNG !!! . Ich habe ein Update für Segway ninebot G3 Max gekauft, das Geld überwiesen und das war’s. Ich habe weder ein Key Kod noch eine Webseite für das Update bekommen ( Spamordner auch geprüft). Auf die E Mails antwortet er nicht. Die Kontakt E Mail Adresse ist wahrscheinlich falsch. Dank PayPal habe ich mein Geld zurück bekommen. Ich habe von den Laden eine SMS bekommen mit eine Anforderung, meine Rezension zu löschen. Fall ich das innerhalb 24 Stunden nich machen werde, hat er mit Konsequenzen bedroht.
Finger weg von den Abzocke Laden.

26. August 2025

100 % Betrug!!!

100 % Betrug!!!

Alle guten Bewertungen sind Teil des Betrugssystems.
Die bestellte wahre funktioniert nicht und trotz 14-tägigem Rückgaberecht wird man nur sporadisch mit der Chef muss es Prüfen oder bei welchen Shop haben Sie bestellt, ich kann Sie nicht zuordnen hingehalten.
Nachdem ich die Ware zurückgesendet habe wie auf der Homepage beschrieben kam Sie zurück wegen Unzustellbarkeit.

Anzeige muss erstattet werden da es zu weit ist, um persönlich zu besuchen und meine Meinung zu dem ganzen einzuschlagen!

30. Juni 2025

ACHTUNG BETRÜGER!!!

Ich habe bei diesem Händler einen Chip bestellt, der bei meinem E-Scooter leider nicht den gewünschten Erfolg brachte. Daher habe ich – wie im Rückgaberecht vorgesehen – die Ware zurückgesendet. Laut Sendungsverfolgung ist die Rücksendung am 11. Juni beim Händler eingegangen.
Trotz mehrfacher freundlicher Nachfrage und der Tatsache, dass die gesetzliche Frist von 14 Tagen bereits überschritten ist (mittlerweile sind es über drei Wochen), wurde mir bis heute kein Betrag erstattet. Statt einer Lösung erhalte ich lediglich hinhaltende E-Mails, in denen auf "den Chef" verwiesen wird, der angeblich die Rückzahlung prüfen müsse.
Sollte in den nächsten Tagen nichts passieren, sehe ich mich gezwungen, meine Rechtsschutzversicherung einzuschalten und rechtliche Schritte einzuleiten – und das wegen eines Betrags von nur 70 €.
Sehr enttäuschend – ich kann vom Kauf bei diesem Händler leider nur abraten und empfehle, sich nach einer verlässlicheren Alternative umzusehen

30. Juni 2025

Wer betrogen werden will, ist hier genau richtig

Musste einen Chip zurück schicken, da er nicht funktionierte. Warte seit über 4 Wochen auf mein Geld. Die Lieferung hatte damals mehr als 14 Tage gedauert. Bei Gelegenheit fahre ich dort persönlich vorbei um die Angelegenheit endgültig zu klären.

1. Juni 2025

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen