Bonsoir , Je prends note de votre remboursement, je vous avoue que je suis déçu des deux dernières commandes passées chez alliancelec à cause de délais non respectés et de commande non honorée f... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Unternehmen hat geantwortet
Matériel commandé, compte débité. Aucune nouvelle. Les numéros de téléphone ne répondent jamais. Pas de réponse aux messages envoyés. Aucune info de livraison après 3 semaines d'attente. Est-ce une... Mehr ansehen
Grand choix de produits, avec toutes les grandes marques. Service clients super réactif suite à un retard de préparation dû à quelques produits en commande. Je ferai sans hésiter de nouveaux achats de... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Vente en ligne de matériel électrique et d'appareillage pour la maison. Le meilleur rapport Qualité / Prix / Service du WEB. Matériel Norme NF, Frais de port 3.99€TTC
Kontaktinformationen
Frankreich
- alliancelec.fr
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 36 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
J'ai eu un retard de 2 semaines et demi sur le délai initial prévu ( pièce hors stock ), mais lorsque je demandais des informations au service client, j'obtenais une réponse en moins de 24h..Le transporteur ne pouvait pas me livrer mes colis dans le centre ville ( gros camion transport privé ) donc 30 minutes à pieds. Malgré cela, 5 étoiles, car alliancelec fut irréprochable. Seul bémol, j'encourage Alliancelec a creer des envois mails automatiques pour prévenir d'éventuels retards sans besoin de les ctc .

Parfait.
Contact très appréciable, tous les problèmes pris en charge et résolus, toutes les promesses respectées. Vivement recommandé !

Antwort von alliancelec
Commande toujours pas livré et si…
Commande toujours pas livré et si j’avais pas demandé pourquoi pas d’informations de votre part et on me répond rupture et d’approvisionnement avant le 20/10.

Antwort von alliancelec
Bonjour. Le produit commandé bien emballé, conforme et reçu dans les temps
Merci.

Ce n'est pas le bon
Ce n'est pas le bon. Je vous l'ai renvoyé. J'attends le remboursement. Merci.

Antwort von alliancelec
produit prix très compétitif et…
produit prix très compétitif et livraison rapide. Je recommande cette société.
Délai un peu long
Délai un peu long, difficulté à obtenir le statut exact du colis.
Sinon les tarifs sont intéressants.

Commande annulée sans remboursement
Achat d'un produit dont il n'avait plus en stock malgré la présence sur le site et la validation du paiement. Depuis 4 mois nous attendons le remboursement n'ayant rien reçu, AllianceElec ne donne plus aucune nouvelle aux relances. A fuir sérieusement.

Commande non encore livrée
Commande non encore livrée
Elle a été passée au début le 4 avril et pas encore expédiée.

Antwort von alliancelec
Site très professionnel. Service client très aimable et arrangeant et réponse rapide.
Prix compétitifs

Antwort von alliancelec
Commande faite et suite à une erreur…
Commande faite et suite à une erreur sur un interrupteur à variateur. Retour du produit en me disant que je serais sois disant remboursé et que ça met quelque jours. au final je n au rien eu depuis plusieurs mois avec les fraisde retour en plus. Site à fuir

Antwort von alliancelec
bornier ne terre article commandé le 9 fevrier…
article commandé le 9 fevrier,nous sommes le 6 mars 2025,je n'ai toujours pas reçu ma commande;Question délai de livraison,vous êtes très loin d'être maillot jaune.Les produits venant de Chine sont 10fois plus rapides

Antwort von alliancelec
RAS à part le délais de réception de…
RAS à part le délais de réception de l'objet un peu long.

Antwort von alliancelec
Bon rapport qualité prix / livraison…
Bon rapport qualité prix / livraison dans les délais. Je recommande

Antwort von alliancelec
le site vend sans savoir s'il vont…
le site vend sans savoir s'il vont pouvoir fournir les quantitées commandées.apres 3 semaines sans nouvelles ,je les contact et on vous dit qu'on a annulé la commande car le fournisseur ne détail pas les produits.

Antwort von alliancelec
Délai de livraison beaucoup trop long
Le produit correspond exactement à ce que nous cherchions, mais nous avons été livré un mois après la commande.
Le transporteur ne livrait qu’avec un camion de 13 tonnes, interdit de circulation sur notre zone, et n’avait aucune alternative à nous proposer .
Il a fallut que le colis retourne chez Alliancelec et nous soit re-expédié par Chronopost pour être enfin livré. Bien long !!!

Pas content
Pas content ! Ce site s'engage sur des livraisons qu'il ne tient pas. Impossible de les contacter. Il n'expédie même pas vos commandes et ne donne pas de raison. Vous m'avez fait perdre un client important par votre médiocrité car je n'ai pas pu faire leur intervention a cause de vous. Vous avez une note de 3/5 c'est bien loin d'être mérité. Vous auriez au moins pu avoir la politesse de répondre aux messages et de vous excuser

Antwort von alliancelec
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.