Allomoteur Bewertungen 98

TrustScore 3 von 5

3,1

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Cette entreprise vole ses clients. A éviter !!! J'ai commandé un moteur pour une Nissan navara v6 et il y a eu un trop perçu. Jusqu'à présent j'attends que cette société me rembourse 3750€ . Cette s... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

BEWARE! potential buyers. I recently bought what was described as a complete susuki samarui 1.9td engine. However the engine was not complete at all and requires costly modifications and multipl... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Équipe professionnelle ! Un peu réticent au départ vu le montant de cette commande mais l'équipe m'a garanti un moteur d'origine très peu kilométré. Ce que j'ai pu vérifier dès la réception de ma co... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Online-Marktplatz

Vom Unternehmen geschrieben

🚀 Découvrez AlloMoteur Chez AlloMoteur, nous sommes spécialistes du moteur et de la boîte de vitesses d'occasion multimarques. Notre mission : vous fournir des pièces fiables, contrôlées et garanties, pour remettre votre véhicule en parfait état de marche, rapidement et en toute confiance. 🛠️ Notre expertise Moteurs d'occasion prêts à être montés, testés en conditions réelles. Boîtes de vitesses toutes marques, manuelles et automatiques, rigoureusement vérifiées. Stock multimarques couvrant les principales références du marché européen et asiatique. 💬 Ce qui fait notre différence Des conseils techniques précis pour un choix sans erreur. Un service rapide : de la commande à la livraison en quelques jours. Des pièces au meilleur rapport qualité/prix, toujours disponibles. ⭐ Pourquoi choisir AlloMoteur ? Plus de 10 ans d’expérience dans le moteur et la boîte d’occasion. Garantie sur toutes nos pièces pour une totale tranquillité d'esprit. Support client réactif et passionné : nous sommes là pour vous conseiller avant et après votre achat. 🛒 Commander chez AlloMoteur, c’est : Gagner du temps, Faire des économies, Bénéficier d’un service fiable et sérieux.

Kontaktinformationen

Hat 66 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Monat

Énorme déception

Énorme déception
J’ai acheté un moteur au mois de décembre. La livraison a été rapide et, à première vue, tout semblait en bon état au moment du déballage.
Cependant, lorsque le mécanicien a commencé à remonter les différents éléments, il s’est aperçu qu’il y avait de la casse au niveau du support. Le moteur a visiblement été mal démonté avant l’envoi.
On m’a indiqué que les dégâts pouvaient venir du transport, mais cela ne semble pas être le cas.
Je suis donc très déçu, d’autant plus que ce moteur m’a coûté 3 500 € et qu’il est actuellement inutilisable. J’attends un geste commercial de leur part pour régler ce problème.

17. Februar 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Mérite meme pas 1 etoile alors le…

Mérite meme pas 1 etoile alors le premier envoie pas le bon moteur obligé de faire un retour et attendre le nouveau (1 mois en tout)et une fois reçu le bon moteur on le monte il demarre pas de soucis mais plein de depot de l’imaille a l’intérieur coussinets de bielle HS évidemment plus personne te repond plus de garantie rien dutout 5500€ alors vraiment je vous déconseille

4. Dezember 2025

Antwort von Allomoteur

Nous sommes désolés de lire votre mécontentement et tenons à rétablir plusieurs points factuels.

Suite à une erreur de référence initiale, un échange a bien été effectué, avec reprise du premier moteur et envoi du moteur conforme. Ce délai, que nous comprenons frustrant, est directement lié aux contraintes logistiques internationales et a été communiqué.

Concernant le moteur livré ensuite :
➡️ il a été réceptionné sans réserve,
➡️ monté et utilisé,
➡️ puis ouvert, ce qui constitue, conformément à nos Conditions Générales de Vente, une acceptation irrévocable du produit.

Nos moteurs sont des moteurs d’occasion d’origine constructeur, vendus vidangés, stockés à sec, nettoyés et vérifiés, mais non reconditionnés.
C’est précisément pour cette raison que nous recommandons systématiquement une inspection complète avant montage, point clairement indiqué dans nos CGV et nos échanges.

Une fois le moteur monté et utilisé, aucune garantie ni reprise ne peut être appliquée, ce qui est une règle standard sur ce type de produit d’occasion.

Service client Allomoteur

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Bonne communication.

Bonne communication avant et après le paiement. Suivi transmis sans relance. Le moteur est arrivé propre et bien sécurisé. Expérience rassurante.

31. Dezember 2025

Antwort von Allomoteur

Merci beaucoup pour votre retour positif 😊
Nous sommes ravis que la communication, le suivi et la réception du moteur aient été à la hauteur de vos attentes.

La transparence, le suivi sans relance et le soin apporté à l’expédition font partie de nos priorités, donc votre message nous fait vraiment plaisir.

Merci pour votre confiance et bonne route à vous.

L’équipe Allomoteur

⚠️ Expérience client très négative

⚠️ Expérience client très négative – manque total de transparence

J’ai demandé, avant expédition, des photos et le numéro de série du moteur afin de vérifier sa conformité, son origine et son kilométrage réel.

Dès réception des photographies du moteur, j’ai constaté qu’elles ne correspondaient pas à celles publiées sur le site lors de la commande.

Face à cette non-concordance, j’ai immédiatement demandé l’annulation de la transaction, avant toute expédition effective.

La réponse de l’entreprise a été la suivante :
« Par ailleurs, le numéro de série du moteur ne sera pas communiqué, pour des raisons de protection des données et de sécurité. Cette information n’est ni obligatoire, ni contractuelle, ni requise pour valider la vente. »

Refuser de communiquer un numéro de série pour un moteur d’occasion, tout en demandant un paiement intégral, est totalement anormal et empêche toute vérification sérieuse. Cette attitude soulève de sérieux doutes sur la transparence, la traçabilité et la fiabilité du produit vendu.

Malgré cette demande claire, la suite des événements s’est déroulée comme vous le savez :

À ce jour, après 11 jours de paiement, le moteur ne m’a toujours pas été livré et aucun numéro de suivi ne m’a été communiqué, malgré mes relances répétées. Je ne disposais donc d’aucune information pour savoir où se trouvait la marchandise ni pour assurer un suivi normal.

Mise à jour après 5 jours :
Le moteur a finalement été livré. Toutefois, la livraison est intervenue après un délai important, sans qu’aucune information de suivi ne m’ait été communiquée malgré mes relances répétées. Ce manque de communication et de transparence a rendu le suivi de la commande particulièrement difficile et stressant pour le client.

Mon avis reflète fidèlement mon expérience client et les faits tels qu’ils se sont déroulés.

16. Jänner 2026

Warning!

I want to warn potential future customers. Receiving an engine that is not usable, with no solution in sight and a lot of money lost, simply is a terrible experience. Please do the research!

12. Dezember 2025

Antwort von Allomoteur

Nous contestons formellement l’authenticité de cet avis.
Aucune commande correspondant à ce nom ou à ces affirmations n’existe dans notre base clients.

Il s’agit manifestement d’un avis frauduleux, publié dans le but de nuire à notre activité.

Service fiable

C'était la première fois que je commandais un moteur en ligne, j'étais donc un peu stressé. Le conseiller m'a bien guidé via WhatsApp et m'a envoyé toutes les informations sur l'entreprise avant le paiement. Le moteur que j'ai reçu était une pièce d'origine constructeur et avait été nettoyé. Je l'ai fait installer chez mon garagiste et le véhicule fonctionne parfaitement.

7. Dezember 2025

Antwort von Allomoteur

Un grand merci pour votre avis et votre confiance.

Nous faisons notre maximum pour proposer des moteurs conformes à nos engagements, avec transparence et sérieux.

Bonne continuation et merci encore.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Service rapide et moteur en parfait état

3. Dezember 2025

Antwort von Allomoteur

Un grand merci pour votre avis et votre confiance.

Bonne continuation et merci encore.

BEWARE

BEWARE! potential buyers.
I recently bought what was described as a complete susuki samarui 1.9td engine.
However the engine was not complete at all and requires costly modifications and multiple hours work.
I request to return the engine under the engine.e.u 14 day online return policy and they say it doesn't apply to them which is clearly not true..
I will keep everyone informed of the situation.

12. November 2025

Antwort von Allomoteur

You did receive the engine you ordered – a used Suzuki Samurai 1.9 TD engine – at the delivery address you provided. The shipment was made on a pallet with tracking and was confirmed as delivered.

The engine was sold as a used original manufacturer engine, complete as described in our offer. As stated in our terms and in our usual product descriptions, ancillary parts such as wiring, hoses, clutch kit, alternator, starter, etc. are not guaranteed to be included and may have to be transferred from the old engine or replaced by the installer.

After delivery you asked to return the engine under a “14-day online return policy”. Our Terms & Conditions, which you accepted before payment, clearly explain the conditions for returns and warranties for engines. Once a used engine has been delivered, handled and/or partially installed, it cannot be simply returned as if it were a standard consumer product bought in a shop.

We have answered you several times directly and proposed to discuss technical solutions, but instead you have posted multiple negative reviews on Trustpilot about the same order.

We remain available to review your file with your invoice number and any technical report from your mechanic. However, saying that we “did not deliver” or that we are acting illegally is not accurate and does not reflect the actual course of events.

Best regards,
Allomoteur Customer Service

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai acheté un moteur pour ma Porche…

J'ai acheté un moteur pour ma Porche 911, je l'ai reçu en moins d'une semaine et c'est incroyable comment ma voiture fonctionne maintenant. J'ai l'impression d'avoir une nouvelle voiture. Je suis très content ! Merci Allomoteur

30. September 2024
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr