All Yours - Tienda de cosmética natural y honesta Bewertungen 43

TrustScore 5 von 5

4,8

Gran experiencia en vuestra perfumería con todas las líneas de autor que tenéis tan seleccionadas! Y sobre todo agradecer a Zai la trabajadora que me ayudó a orientarme un poco más en este mundo! Grac... Mehr ansehen

La entrega fue muy rápida, el packaging súper cuidado, y la atención telefónica y por WhatsApp de 10. Ninguna pega a esta maravillosa empresa

Me encanta tener una tienda física de cosmética natural con las mejores marcas (algunas incluso bastante nicho!) en Barcelona. También me parece genial poder comprar desde su web y recoger el pedido e... Mehr ansehen

Muy contenta con el servicio y los productos de All Yours . Perfumes nicho de alta perfumería originales y a buen precio . Compre dos Discovery Kit y han sido una gran experiencia olfativa. Recomen... Mehr ansehen

1. Kosmetikgeschäft
  2. Parfum- und Kosmetikanbieter
  3. Spa und Fitness-Studio
  4. Wellness-Zentrum

Tienda de cosmética natural y honesta.

4,8

Hervorragend

TrustScore 5 von 5

Recomendable 100%

Compre dos Discovery Kit y han sido una gran experiencia olfativa.
Recomendable 100%.

25. Oktober 2025

El pedido venía en una cajita preparada…

El pedido venía en una cajita preparada con mucho mimo, además, metieron dos muestras que iban totalmente con mis gustos y en la línea de los perfumes que pedí, así que me da la sensación de que se esfuerzan en hacer la experiencia lo más personalizada posible. Me encanta.

29. Oktober 2025

Resolutivos

Pedí muestras a esta tienda llegaron, rápidamente, y el problema que tuve lo resolvieron muy bien, aunque fue culpa de la empresa de reparto . La atención en la calle Fuencarral fue de 10 recomiendo comprar grandes productos con un precio muy ajustado

15. September 2025

Productos y atención de 11

Productos y atención de 11.
Hubo en error en el envío del pedido y lo subsanaron rápidamente y con una atención exquisita.
Compré por primera vez por la calidad de los productos y repetiré por la suma de ambas.

5. September 2025

Mis dieses

Pues sinceramente, no me molesto en hacer reseñas a no ser que el sitio sea un desastre y merezca una reseña negativa, pero en este caso es todo lo contrario, a tal nivel que se merecen que deje 5 estrellas y cuente rápidamente mi experiencia. No conocía de nada este sitio, llegue a el por un perfume de theodoros kalotinis llamado coffee adict y decidí arriesgarme y comprar aquí, bueno pues tengo que decir que el packaging ha sido el mas impresionante que he visto nunca. Habré comprado mas de 100 perfumes online y nunca me habían mandado uno así de detallado, desde la caja perfumada, a la nota de agradecimiento con mi nombre ( que parece una tonteria, pero estos detalles cuentan), pasando por el "acolchado de la caja" y la muestra de perfume nicho gratuita de 2ml (bois imperial). En resumen, han ganado un cliente. Super contento de haberlos conocido ( mi cartera no lo va estar tanto). Espero que sigan así, buen trabajo!

11. August 2025

Love it!

Thank you for the Malibu Magic by Axiology and the personal note, great service and fast shipment :)

28. Juli 2022

Maravillosa

Maravillosa tienda de cosmética natural en Barcelona. Es un verdadero paraíso, con un montón de marcas e infinidad de posibilidades para probar. La atención de Rosario de 10!!

27. Juli 2022

La atención

La atención, como siempre, ha sido excelente y me ha ayudado a elegir el producto que mejor le va a mi piel☺️ ... da gusto encontrar comercios así y profesionales que conocen y aconsejan tan bien sobre sus productos 👌

27. Juli 2022

me chiflaaa!!!!!!

Para mi una tienda que sabe los productos que tiene y aconseja bien y que apuesta por marcas rompedoras... vale oro!!! Productos de proximidad de calidad, eco, vegan, cruelty free... tambien es verdad que tienen productos de otros países que me chiflan porque se ve que han trabajado en su seleccion... un 10!!!

20. Juli 2022