Almond Muse

1. Damenmodengeschäft

Founded in 2019, Almond Muse is committed to creating well designed pieces that combine simplicity and elegance. Our focus is on timeless styles with quality craftsmanship, offering versatile dresses made to be worn effortlessly for any occasion.

Verstoß gegen Richtlinien

0 Sterne.

Rückgabeabwicklung nur über Email Anfrage, jedoch kam keine Antwort. Absolut nicht seriös.
Abgesehen von schrecklicher Warenqualität (offene Nähte) fürchterlicher Kundenservice. Sofern nicht bald eine Antwort bezüglich der Rücksendung kommt, ist das ein Scam.

31. März 2026

Hallo ElPf,

Es tut uns sehr leid, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben, und wir verstehen, wie frustrierend das sein muss. Keine Antwort auf Ihre Rücksendung zu erhalten, insbesondere bei Qualitätsmängeln wie offenen Nähten, entspricht nicht unserem Kundenservice.

Wir möchten Ihnen einige wichtige Punkte erläutern. Wir bieten zwar ein 30-tägiges Rückgabe- oder Umtauschrecht für berechtigte Artikel an, jedoch gelten bestimmte Bedingungen, wie z. B. der Verkaufsstatus des Artikels und ob er unseren Qualitätsstandards für Rücksendungen entspricht. Diese Bedingungen sind sowohl auf unserer Richtlinienseite als auch im Bestellprozess klar erläutert. Wir verstehen, dass der Ablauf in manchen Fällen dennoch unklar sein kann, und arbeiten kontinuierlich an Verbesserungen.

Wir würden uns sehr freuen, Ihren Fall zu prüfen und Ihnen bestmöglich zu helfen. Bitte senden Sie uns erneut eine E-Mail an info@almondmuse.com mit Ihrer Bestellnummer und Fotos des Problems. Geben Sie in der Betreffzeile „DRINGEND – Rücksendeanfrage – Keine Antwort“ an, damit unser Team Ihren Fall priorisieren kann.

Mit freundlichen Grüßen, Ihr Almond Muse Kundenservice

Betrug, 210€ weg, keine Ware erhalten!

Wenn ich könnte, würde ich 0 Sterne geben. Ich habe weder Ware, noch Geld je wieder gesehen. Die Kommentare unter den Beiträgen auf Instagram sind Fake. Ein paar Accounts kommentieren immer wieder, mal wird vom gleichen Account nach den Lieferzeiten nach Deutschland und dann unter einem anderen Post nach New York gefragt. Das ist absoluter Betrug und ich frage mich, wie das Bestand hat. Jedenfalls bleibe ich auf meinem 210€ sitzen, ohne Ware.

Sie löschen Kommentare auf Instagram, die sie kritisieren und ihre Machenschaften aufdecken. Vorsicht!

Hätte mir die Posts hier früher durchlesen sollen, hätte nie dort bestellt!

21. März 2026

Dear K.K,

es tut uns sehr leid zu lesen, dass Sie mit Ihrer Erfahrung so unzufrieden sind.

Wir nehmen Ihr Anliegen sehr ernst, da dies selbstverständlich nicht die Erfahrung ist, die wir für unsere Kundinnen und Kunden möchten. Bitte senden Sie uns Ihre Bestellnummer, damit wir den Fall prüfen können. Ich werde mich persönlich um diese Angelegenheit für Sie kümmern und den Status Ihrer Bestellung sorgfältig überprüfen.

Wir möchten sicherstellen, dass Ihr Anliegen korrekt und so schnell wie möglich bearbeitet wird.

With care,
Almond Muse Customer Support

Verbraucherrechte werden ignoriert

Sehr enttäuschende Erfahrung mit Almond Muse.
Das Kleid (Selene, Größe M) passte nicht. Obwohl man als EU-Kund:in innerhalb von 14 Tagen keinerlei Rückgabegründe angeben muss, wollte ich transparent sein und Feedback zur Passform (Brust zu klein, Länge ungeeignet) geben.

Genau dies wurde mir jedoch zum Nachteil ausgelegt: Statt einer Geldrückerstattung berief sich der Kundenservice ausschließlich auf die eigenen Rückgaberichtlinien, nach denen bei Passform-, Größen- oder Längenproblemen nur Store Credit gewährt wird. Hinweise auf das europäische Widerrufsrecht wurden ignoriert bzw. nicht anerkannt.

Zusätzlich ist der Customer Support ausschließlich auf Englisch erreichbar, die Rücksendung erfolgt auf eigene Kosten – und am Ende erhält man kein Geld zurück.

Für EU-Kund:innen absolut nicht empfehlenswert.

12. Dezember 2025

Hallo Elisa,

Es tut uns sehr leid, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir bei Almond Muse sind sehr stolz auf die Qualität unserer Designs und unseren Kundenservice und bedauern, dass Sie enttäuscht waren.

Zur Klarstellung: Almond Muse ist eine US-amerikanische Marke mit internationaler Ausrichtung. Daher gelten für uns unsere eigenen Rückgabe- und Erstattungsrichtlinien und nicht die EU-Verbraucherschutzgesetze. Diese Richtlinien sind auf unserer Website klar dargestellt und werden Ihnen im Bestellprozess angezeigt, um volle Transparenz vor dem Kauf zu gewährleisten.

Unsere Rückgaberichtlinien besagen, dass reduzierte Artikel nur gegen eine Gutschrift zurückgegeben werden können. Artikel zum regulären Preis können gegen eine Rückerstattung oder eine Gutschrift zurückgegeben werden, sofern sie unsere Rückgabebedingungen erfüllen. Probleme mit Passform, Größe und Länge fallen unter diese Richtlinien, weshalb Ihnen in diesem Fall eine Gutschrift angeboten wurde.

Wir verstehen, dass internationales Einkaufen manchmal zu Missverständnissen bezüglich der Richtlinien führen kann, und es tut uns leid, falls dies nicht so klar kommuniziert wurde, wie es hätte sein sollen. Wir würden uns sehr freuen, Ihre Bestellung genauer prüfen zu dürfen und Ihnen weiterhelfen zu können.

Sie können uns gerne unter info@almondmuse.com mit Ihrer Bestellnummer kontaktieren. Unser Team hilft Ihnen gerne weiter.

Mit freundlichen Grüßen, Ihr Almond Muse Kundenservice

Betrug!

Die Antworten vom Shop hier sind dreist! Man solle sich melden, antworten aber niemand!

Betrug! Vermeidet diesen Onlineshop!

1. August 2025

Hallo Patrick,

Wir bedauern Ihre Erfahrung sehr. Wir bei Almond Muse sind stolz auf unsere Produkte und unseren Kundenservice, und wir möchten unseren Kunden dieses Erlebnis nicht bieten. Wir entschuldigen uns aufrichtig, falls Ihre Nachrichten nicht wie gewünscht beantwortet wurden.

Wir würden uns freuen, wenn wir dies ändern könnten. Kontaktieren Sie uns bitte erneut unter info@almondmuse.com. Wir werden Ihren Fall priorisieren.

Mit freundlichen Grüßen
Almond Muse Kundensupport

FAKE!

So so Fake! The pictures they use are original from House of CB!! Just the Face was edited. Can‘t believe it😂

12. Juni 2025

Dear S K,

Thank you for your feedback.

We want to clarify that all the photos on our website and social media channels are from our own professionally produced photoshoots, featuring our own designs and models. We take great pride in the originality and authenticity of our content, and we do not use or alter photos from other brands.

If you have any concerns or would like more information about a specific image or product, our team would be happy to assist. We’re committed to transparency and always welcome open dialogue with our customers.

Kind regards,
Almond Muse Customer Support

Bewertungen in allen Sprachen anzeigen (361 Bewertungen)