Peor proceso de no-portabilidad de la historia
Es el peor proceso de portabilidad que he tenido jamás. De hecho, finalmente no se ha realizado y si os hiciera capturas de pantalla de la conversación de whatsapp os quedaríais alucinando.
Aún estoy esperando que me devuelvan los 59,9€, que ellos dicen que me devolvieron hace unos días pero que acabo de llamar a mi banco porque no hay manera de tenerlo todavía, ellos mismos han cancelado la portabilidad porque aunque había dado todos mis datos y verificado todo y ellos mismos dijeron que todo estaba correcto, querían una copia de mi factura del proveedor anterior. El alta la hice el VIERNES y como el LUNES no había enviado esa factura, ya habían cancelado el alta. El correo que me han enviado dice (copio y pego):
"Si se te ha olvidado, o si has tenido mucho lío, no te preocupes, puedes reactivar tu contrato poniéndote en contacto con nosotros".
A lo que yo se lo digo y me dicen que han cambiado su política y que aunque tenga ese correo "automático", ya no es así y me suelta (copio y pego)
"No podemos ofrecerte nuestros servicios, independientemente de lo que indique este correo enviado automáticamente. Hay muchas otras operadoras en el mercado que estarán encantadas de tenerte como cliente".
He flipado con la respuesta. Le he dicho que parecía algo "personal" y que no lo entendía, que si podían desarrollarme eso y explicármelo y no he vuelto a recibir respuesta.
NO VAYAIS.