Alpenrad Füssen Bewertungen 19

4,6

Hervorragend

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Der Ferrari unter den Bike Geschäften

Alpenrad Füssen ist nicht hoch genug zu bewerten das ist sicher.
Preis/ Leistung/ Service und absolut kundenorientiert. Einfach mal unverbindlich testen, wenn man Zweifel an der Bewertung hat.
Ganz im das Gegenteil zu Füssen Bike, Augsburger Straße welche wir nicht empfehlen können

4. Juni 2026

Perfekt von Anfang bis Ende

Schnelle Rückmeldung, problemlose Buchung, Bring- und Abholservice zum Hotel, sehr freundlich, sehr gutes Cube E-Bike inkl. Zahlenschloss und Handyhalterung. Ich kann Alpenrad Füssen zu 100% weiterempfehlen

26. Mai 2026

Das Team von Alpenrad Füssen macht…

Das Team von Alpenrad Füssen macht einen super Job ! Hab am Vortag ein Bike reserviert, die Bestätigung kam prompt per Email und am nächsten Morgen konnte ich es schon direkt abholen. Super nette Einweisung von der Chefin bekommen, hatte meinen Helm vergessen, konnte dann einen ohne Gebühr aussuchen. Das Rad war in einem top Zustand und so konnte ich eine klasse Tour durch den Naturpark Lech machen. Rückgabe am gleichen Abend war auch reibungslos. Hier komme ich wieder hin zum Rad ausleihen. Vielen Dank für das tolle Erlebnis 👍

11. April 2026

Bester Fahrradverleih und Fahrradservice

Wir haben ganz spontan zwei E-mtb ausgeliehen. Sehr netter Service, die Bikes waren in einem Top- Zustand. Das ganze Team war sehr herzlich. Wir können Alpenrad jedem uneingeschränkt empfehlen. Es war die beste Wahl. Liebe Grüße Dani und Christian (Ihr habt uns als Hochzeitspaar mit den Bikes fotografiert.)

13. November 2025

5 Sterne +

Ein Anruf, ein Rückruf, eine unkomplizierte Einweisung und Rückgabe.
Beide E-bikes absolut neuwertig und technisch einwandfrei.
Der Chef total liebenswert, entgegenkommend und hilfsbereit.
Fazit: Gerät, Service, Preis eindeutig 5 Sterne + ! Vielen Dank u. HG

28. Oktober 2025

Sehr guter und sehr freundlicher Fahrradverleih in Füssen

Wir haben spontan für einen Tag zwei eTrekking Räder
am Vortag gemietet die in einem top Zustand waren. Nach zwei Runden auf der Straßen vor dem Geschäft wurde alles am Rad perfekt auf unsere Körpergrößen eingestellt. Erklärungen zu den Rädern war ebenfalls super und es gab noch eine Handyhalterung dazu. Hervorheben möchte ich die Freundlichkeit aller im Geschäft ob in der Abwicklung, der Werkstatt und bei Abholung wie Rückgabe!! Ein tolles Team das wirklich keine Wünsche in allen Belangen offen läßt. Sehr, Sehr empfehlenswert, hier mieten wir bestimmt wieder!!
Danke nochmal an alle, Grüße Jan und Irene.

18. September 2025

Trekking E-Bike gemietet

Ich habe für 5 Tage ein Trekking E-Bike von Cube geliehen. Das Rad war in einem Top Zustand. Der Service war absolut perfekt und unkompliziert, freundlich und absolut zuverlässig. Preis Leistung- klare Empfehlung!

5. September 2025

Kleiner, aber toller Radverleih

Ich habe für 3 Tage ein E-Bike online reserviert und habe eine Bestätigung schnell bekommen. Die Abholung war erstklassig, das Rad quasi neu und technisch einwandfrei.
Die Abwicklung war schnell, sehr freundlich, unkompliziert, hilfsbereit, aufmerksam und für die Rückgabe sehr flexibel und entgegenkommend.
Beim nächsten Mal sehr gerne wieder!

22. August 2025

Rundum zufrieden

Wir hatten drei Touren-E-Bikes von Cube mit 500 Watt Motor von Bosch Performance line. Die Räder sahen aus wie neu und waren gut gewartet. Das Radeln hat total Spaß gemacht und die Räder hatten eine hohe Reichweite. Wir waren z.B. im Tannheimer Tal damit. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Es wurde uns ermöglicht, die Räder am Sonntag Abend zurückzugeben. Wir waren rundum zufrieden und würden jederzeit wiederkommen.

6. Juli 2025

Kleiner Verleih mit Top-Rädern und unkomplizierter Abwicklung zu fairen Preisen

Schnelle, unkomplizierte, sehr freundliche Abwicklung und sehr netter Kontakt. E-Trekking Räder von Cube waren super in Schuss und sehr sauber, Reifen aufgepumpt und nach Augenmaß gleich die richtige Rahmengrösse sowie Satteleinstellung.
Auch die Verlängerung um einen weiteren Tag war total unkompliziert. Kleiner netter Laden, den wir uneingeschränkt weiter empfehlen können. Vielen Dank!

27. Juni 2025

Genau so muss es sein

Wir haben spontan für zwei Tage zwei eMTBs ausgeliehen und waren sowohl mit den Bikes als auch dem Service von Alpenrad Füssen überaus zufrieden. Falls wir mal wieder spontan sind, gehen wir garantiert wieder zu Alpenrad Füssen. Weiterempfehlung!

21. Juni 2025

Top Service, jederzeit gerne wieder!

Wir haben heute 7 e-Bikes beim Alpenrad gemietet und einen tollen Ausflug in der Füssener Umgebung unternommen.
Die Räder waren tip-top, wir bekamen Helme und Handyhalter.
Der Service war hervorragend. Obwohl das Geschäft sonntags geschlossen ist, durften wir den Verleih und Service in Anspruch nehmen.
Nebenbei hat uns seine nette Frau noch gute Restauranttipps gegeben.
Alles in allem auf jeden Fall empfehlenswert .

8. Juni 2025
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (19 Bewertungen)