AlpenFluss.at
Mein Durstgrfühl hat sich sofort wieder eingestellt. Ich konnte gar nicht genug trinken, von dem Wasser! Meine Bauchbeschwerden, die ich immer nach dem Genuss normalen, stillen Wassers hatte, waren n... Mehr ansehen
Mit dem HydroVive bin ich bisher überaus zufrieden - hochwertiges Gerät, einfachste Bedienung und gute Leistung. Das Wasser schmeckt minimal anders und wird ein wenig weicher. Da ich ohnehin nur reins... Mehr ansehen
Im Kern unserer Marke steht ein tiefes Engagement für die Steigerung des Wohlbefindens. Unsere Produktlinie verkörpert unsere Hingabe daran, die physische, emotionale und geistige Gesundheit von Einzelpersonen zu stärken! 🏔️
Österreich
- kontakt@alpenfluss.at
- alpenfluss.at
Verstoß gegen Richtlinien
Achtung!!
Achtung!!! Meine Bestellung ist 74 Tage her!!! Ich habe mindestens 10x an Alpenfluss geschrieben immer nur den gleichen Text zurück bekommen. Vor 1 Monat dann sie können mir das Geld nicht erstatten, Ware ist unterwegs. Das war eine Lüge!!! Jetzt wird nicht einmal mehr auf meine Nachrichten reagiert. Ich bekomme einfach nicht mein Geld zurück. Das ist eine Frechheit.
Erdungsmatte wirkt tatsächlich...
die erdungsmatte klingt esoterisch aber ich schwöre mein schlaf ist besser geworden.
Früher geliefert direkt tragbar...
War auf der Suche nach nem guten Wasserfilter und bin hier fündig geworden.
Wurde betrogen
Wurde betrogen. Habe Flaschen aus Versehen zuviel bestellt. Die Ware habe ich zurückgeschickt. Leider wurde die von mir bezahlte Ware nicht mehr erstattet. D. h. Alpenflus konnte die Flaschen gewinnbringend wieder verkaufen.
Brauchte 3 Wochen bis Wirkung
Qualität ist top, keine Frage. Aber ich brauchte fast 3 Wochen bis ich was gemerkt hab
Gehirnnebel weg
Gehirnnebel war mein größtes Problem. Nach 2 Wochen mit der HydroVive komplett weg
Nach über einem Monat habe ich das…
Nach über einem Monat habe ich das bezahlte Produkt noch nicht erhalten. Eine Sendungsverfolgungsnummer wird mir hartnäckig verweigert. Die Kommunikation mit dem Kundendienst ist äußerst fragwürdig, man hält mich hin. Ich kann nur davor warnen dort einzukaufen.
Besser als Brita
hab vorher den brita filter gehabt, der alpenpure ist 10x besser
Empfehlenswert!
Top Qualität, schnelle Lieferung, sehr empfehlenswert!
Mama auch begeistert
Meine Mutter (63) hat die Flasche auch bestellt. Genauso begeistert!
Kein Kalkfilm mehr im Tee
Der AlpenPure Filter hat unser Tee-Erlebnis komplett verändert. Kein Kalkfilm mehr!
Betrug!!!!!
Am 31.01.2026 die Hydrovive Flaschen bestellt. Beworben mit schnellen Versand.. bis heute kein Versand, beim nachschauen weder Homepage noch Mailadresse noch existent!! Hoffe nun auf den Käuferschutz bei Paypal um das Geld retour zu bekommen!!!
Erdungsmatte ist der Hammer!
Die Erdungsmatte ist der Hammer! Schlafe so viel besser seit ich die habe
Mein täglicher Begleiter
Die HydroVive ist mein täglicher Begleiter geworden. Ins Büro, zum Sport, überall dabei
Mann ist jetzt auch Fan 😂
Selbst mein skeptischer Mann ist jetzt überzeugt 😂
Freundlicher Kundenservice
Super freundlicher Kundenservice! Hatte ne Frage zur Reinigung und wurde sofort geholfen
Perfekt fürs Gym
nehm die flasche jetzt immer mit ins gym. hält komplett dicht auch im rucksack
Inhalt war okay trotz Verpackungsschaden
Guter Shop, gute Produkte. Verpackung war bei mir leicht beschädigt aber Inhalt okay
Weniger Kopfschmerzen
Nach 2 Wochen weniger Kopfschmerzen, mehr Energie, besserer Schlaf. Zufall? Glaub ich nicht
Zweiter Filter für Ferienhaus 😅
Hab jetzt schon den zweiten AlpenPure Filter bestellt für die Ferienwohnung 😅