Alpenwear Bewertungen 20

1,7

Ungenügend

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Betrüger

Betrüger, liest die anderen Bewertungen, dass selbe Problem habe ich auch. Zu klein, schlechte Qualität, kamm zu spät und keine Rückerstattung erhalten

8. Dezember 2025

Betrüger

Skianzug für 99,00 Euro bestellt.
War 3 Nummern zu klein.
Ich sollte den Rückversand nach China bezahlen. Paket verschickt, aber mein Geld kann nie an.
Dreckschweine!!!

Shop nicht mehr online

28. August 2025

Kein seriöser Händler,

Kein seriöser Händler,

Ich kann nur von dem Verkauf der Produkte dieses Händlers abraten. Der Firmensitz ist in den Niederlanden (Briefkastenfirma). Die Ware wird aus China verschickt, kommt meist beschädigt in unzureichender Verpackung an.

Die gekaufte Kleidung war mindestens 2-3 Größen unter der Deklarierten Größe. XL = S

Eine Rücksendung ist faktisch nicht möglich weil die Wahre nach China zurück geschickt werden müsste und der Käufer die Versandkosten trägt.

Die Kontaktaufnahme war schwierig und nur umständlich möglich.
Die Rufnummern waren teilweise abgeschaltet bzw. war niemand zu erreichen.

10. Juni 2025

Schrecklich

Schrecklich, teurer Rückversand und Temuware erhalten. Da hätte ich gleich da bestellen können, dass ist wenigstens sicher!

9. Juni 2025

schlechte Qualität

Ich habe einen Sportanzug bestellt, die Lieferung kam etwas spät, was aber nicht das Problem ist. Der Sportanzug ist aus preiswertem, ich möchte fast sagen, billigem Material. Außerdem entspricht er nicht der Passform, wie auf den Bildern bei Alpenwear dargestellt. Ich versuche ihn zurück zu geben, was sich aber jetzt schon in der Kommunikation mit dem Lieferanten schwierig gestaltet. Den Laden kann ich in kleinster Weise empfehlen.

12. Juni 2025

ACHTUNG ABZOCKER

ACHTUNG ABZOCKER!

Der Anbieter Alpenwaer hat mit einen Skianzug bestehend aus einer hochwertigen Skijacke und einer Skihose. Wir haben diesen Artikel 2 mal bestellt. Es kommen jedoch 2 ganz dünne Hosen die der Beschreibung nicht entsprechen an, die Skijacken wurden erst garnicht mit geliefert.

Hier auf jeden Fall nicht bestellen! Ich habe den Anbieter darauf angeschrieben, der Anbieter zeigt aber keinerlei Einsicht und schlägt ein Rabatt von 30% vor.

Werde das Geld wohl über einen Anwalt einklagen müssen.

10. Juni 2025

Ich schließe mich allen hier gelisteten…

Ich schließe mich allen hier gelisteten Bewertungen an und kann nur sagen: Betrüger

3 Ski Helme bestellt:
Schrott aus China, der zum Himmel stinkt.
Lieferung hat 6 Wochen gebraucht.
Falsche Größen erhalten.
Das Retourenformular wurde mir nicht geschickt, dafür ein Preisabschlag angeboten, der nie gezahlt wurde.
Emails werden sporadisch beantwortet, aber mit falschen Namen und Bezug.

Ganz schlecht. Daumen runter und Finger weg

26. April 2025

Ich kann von einer Bestellung bei…

Ich kann von einer Bestellung bei Alpenwear nur abraten. Rückgaben gehen nach China und sind teuer. Ich habe die bestellte Ware trotz Nichtgefallen behalten und warte schon seit knapp 6 Wochen auf 50% Cashback. Ganz schlechter Service!!!

8. April 2025

Betrug

Betrug und Paypal hilft dem China Abzocker auch noch.

Achtung, eigentlich ist das ein Versender aus China, der nur eine Mitarbeiterin in NL in ihrem Wohnhaus als Firmensitz angibt.

Hier wird minderwertiger Schrott verkauft. Gewährleistung lehnt man ab, weil die Retourenfrist abgelaufen sei. Ein Mangel ist aber keine Rückgabe.

Paypal liest sich die Käuferschutzfälle auch nicht durch und man muss erstmal auf eigene Kosten den Dreck nach NL schicken. Dann lehnt der Karnevalsverein das ab und Paypal schliesst den Fall.

Fazit: Schaut genau ins Impressum, mit wem ihr Geschäfte macht und verlasst Euch nicht auf Paypal.

21. März 2025

Achtung Betrug

Finger weg. Schöne Website macht den Eindruck, dass man hier Europäische Ware bekommt. Leider bekommt man die Ware gar nicht. Es handelt sich um kompletten Betrug! Sie senden dann Tracking numbers, die dann auch noch an nichtexistierende Unternehmen ( Hermesboarderguru) weiterleiten.
ich hoffe Paypal kann mir helfen mein geld zurückzubekommen.

12. Februar 2025

Bisher keine Ware erhalten

Bisher keine Ware erhalten, Verkäufer reagiert nicht auf Anfragen.

Nachtrag 18.02.: nach einigem hin und her habe ich zumindest mein Geld zurück erhalten

25. Jänner 2025

Online wird mit 2-4 Tagen Lieferzeit…

Online wird mit 2-4 Tagen Lieferzeit geworben. Ich warte jetzt schon 14 Tage und eine Nachverfolgung meiner Ware ist nicht möglich. Vor einer Woche hatte ich schriftlich nachgefragt und die Antwort war, es tut uns leid. Das Geld wurde aber gleich über PayPal abgebucht. Ich werde es jetzt einen Anwalt übergeben.
Fazit, Finger weg von dieser Firma.

4. Februar 2025

Weg von diesem Anbieter!!!

Online steht, die Ware kommt in 2-4
Werktagen. Die Ware brauchte ich für meine Reise,und sie kam erst drei Woche danach, und zwar aus China,obwohl es wurde niergendwo geschrieben, dass die Ware aus China kommt.(ich konnte Versand folgen). Wenn ich die Ware aus China wollte, würde ich gleich dort bestellen.Es wurde mir gesagt, dass ich die Ware zurück senden kann, aber wenn ich Versand zahle (15-20€), oder 30% Cashback,obwohl es stand niergendwo,dass der Käufer Rückgabe zahlen muss!Wenn es eine Möglichkeit NULL Sterne zu geben wäre, das hätte ich bestimmt gemacht.So eine Frechheit habe ich noch nie gesehen.

13. Jänner 2025

Unseriös und nicht zu empfehlen

Online steht, die Ware kommt in 1-5 Werktagen. Nachdem ich Paypal gemeldet habe, dass die Tracking-ID nicht funktioniert und sie nicht auf meine direkte Frage eingehen, wann die Ware kommt und ich das alles gern stornieren möchte, war nach über einer Woche die Aussage, dass die Lieferzeit 12-16 Werktage andauert! Einfach unmöglich. Und ich habe bisher weder die Ware, noch mein Geld zurück!

9. Jänner 2025