E' già il secondo anno che mi sono fatta fare i report da loro. Ottima esperienza. Sono gentili, disponibili, veloci nel rispondere alle mail, puntuali nella consegna e molto professionali.
Unternehmen hat geantwortet
Ottima esperienza, provato questo servizio per la prima volta e si sono dimostrati gentili e disponibili anche se ho fatto errori io, Loro sono stati pazienti e veloci nel servizio considerata la sca... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Ricorro al gruppo per consulenza fiscale , ad un buonissimo prezzo ottengo i riquadri elaborati da portare al caf. Volendo essi mettono a disposizione diversi video per chiarirsi le idee su tutta la m... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Al fianco degli investitori dal 2012 offriamo servizi a 360° sui mercati finanziari grazie a 📚 Corsi online di trading e investimenti ⚙️ Software di analisi dei mercati finanziari 🧮 Dichiarazione conto trading estero. La nostra missione è quella di semplificare l'accesso al mondo del trading e degli investimenti per i privati attraverso: 🧭 accessibilità costante dei contenuti online 🆓 contenuti di valore gratuiti e a pagamento Per raggiungere i propri obiettivi finanziari, sproniamo gli investitori a: ✅ formarsi continuamente ✅ mettersi in discussione e capire meglio come ragiona la nostra mente ✅ capire le logiche del mercato e che non esiste guadagno senza rischio 🛑 non credere MAI a chi promette facili guadagni Per informazioni scrivici a info@alpha4all.it.
Via Federico Coppalati 8, 29122, Piacenza, Italien
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
è il secondo anno che usufruisco del vostro servizio e mi sto trovando molto bene, siete competenti e veloci due fattori che per una persona non del settore come me fanno la differenza

Antwort von Alpha4All Italia
Gruppo valido di professionisti che ti assiste in tutte le sfaccettature di un campo non semplice come quello del trading e della finanza fino alle dichiarazioni fiscali.

Antwort von Alpha4All Italia
Azienda seria e qualificata. Personale molto diligente e puntuale.

Antwort von Alpha4All Italia
Ottimo servizio. Al momento non ho rilevato problemi con le dichiarazioni.

Antwort von Alpha4All Italia
Efficaci ed efficienti. Apprezzabile anche la velocità.

Antwort von Alpha4All Italia
Sono stati molto veloci, precisi. Un vero aiuto.

Antwort von Alpha4All Italia
Prima esperienza molto positiva, risposte veloci ai chiarimenti richiesti, grazie ragazzi!

Antwort von Alpha4All Italia
Non si può dare altro che 5 stelle! Bravi, puntuali e precisi. Un enorme grazie!!

Antwort von Alpha4All Italia
Premesso che è stata la procedura di estrazione dati più rapida ed efficace (per InteractiveBroker) chiedono il PDF direttamente senza query custom.
Hanno rispettato i tempi previsti di elaborazione anticipando la consegna, in un periodo che di solito è molto carico per tali attività.
Li consiglio vivamente anche per i costi accettabili e trasparenti.

Antwort von Alpha4All Italia
Ho richiesto assistenza x dichiarazione conto trading ed è stato tutto molto semplice e con buona comunicazione.

Antwort von Alpha4All Italia
Il loro percorso di affiancamento è davvero molto utile: permette di seguire settimanalmente le sessioni operative su diverse aree, tra cui azioni ed ETF, spread trading e opzioni. Questo approccio aiuta a non operare da soli, ma a confrontarsi costantemente con professionisti e con una community attiva.
Ho avuto anche il piacere di conoscere personalmente i trader durante un evento live, e questo ha reso l’esperienza ancora più concreta e autentica.

Antwort von Alpha4All Italia
Sto seguendo il corso Club Alpha Azioni e ETF ed è spiegato in modo comprensibile senza trascurare le analisi tecniche e fondamentali. I rimandi ai siti dove trovare le informazioni necessarie per le valutazioni dei titoli risultano estremamente utili.

Antwort von Alpha4All Italia
Servizio eccellente. I report per il conto eToro sono stati consegnati in anticipo rispetto alle tempistiche previste. L’assistenza clienti si è dimostrata attenta, fornendo risposte approfondite e tecnicamente dettagliate.

Antwort von Alpha4All Italia
Servizio fornito in tempi rapidi e con le informazioni richieste.

Antwort von Alpha4All Italia
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.