Après une année d’une application quotidien quasiment sans faille, je peux tirer les conclusions suivantes : les cheveux sont plus épais et plus fort. Par contre aucune influence sur la repousse de zo... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Je vais de mieux en mieux mais au tout début je me sentais un peu découragé car je ne voyais pas vraiment le résultat mais en parlant avec Julien de l’entreprise vivaci je me suis senti rassuré d... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Après un essais durant 2 mois du sérum croissance Vivaci j'ai n'ai observé aucune amélioration malgré une application quotidienne. Ils affirment que leurs produits est satisfait ou remboursé ! Malh... Mehr ansehen
Je ne peux pas encore être satisfait. J'ai bien remarqué un effet bénéfique sur le cheveux. Il est plus solide et moins cassant. J'utilise la solution quotidiennement et depuis un peu plus de 3 mois... Mehr ansehen
Chez Alsancia, nous croyons que chaque femme mérite de se sentir belle, confiante et stylée, peu importe où elle se trouve. Fondée avec passion et détermination, notre entreprise se consacre à offrir des solutions capillaires innovantes, pratiques et de haute qualité. Nous comprenons les défis quotidiens auxquels vous êtes confrontées et nous avons conçu nos produits pour y répondre de manière efficace et élégante. Notre mission est simple : révolutionner votre routine capillaire en apportant des outils professionnels, faciles à utiliser et accessibles à toutes. Avec Alsancia, fini les salons coûteux et les heures perdues devant le miroir. Nos produits sont là pour vous offrir des résultats impeccables en un temps record, tout en prenant soin de vos cheveux. Nos Produits : La BrushGlide Pro, notre produit phare, incarne notre engagement envers l'innovation et la qualité. Conçue pour être sans fil, portable et adaptée à tous les types de cheveux, elle permet un lissage et un coiffage professionnels en quelques minutes seulement. Grâce à la technologie avancée MCH (Metal Ceramic Heater), elle chauffe rapidement et uniformément, réduisant ainsi le risque de dommages et offrant une finition parfaite à chaque utilisation. L'Unicité d'Alsancia : Ce qui nous distingue, c'est notre approche centrée sur vous. Nous ne vendons pas seulement des produits ; nous offrons des solutions qui simplifient votre vie. Chaque article, du miroir LED portable aux épingles à cheveux multicolores, est pensé pour compléter et améliorer votre expérience capillaire. De plus, nous croyons fermement à l'importance de la communauté. Nous avons construit une véritable famille de clientes satisfaites, partageant conseils, astuces et témoignages pour inspirer et encourager les autres. Notre Engagement : Nous nous engageons à vous offrir une satisfaction totale. Avec notre garantie de 30 jours satisfait ou remboursé, vous pouvez essayer nos produits en toute confiance. Si vous n'êtes pas entièrement satisfaite, nous sommes là pour vous assister et vous rembourser sans poser de questions. Rejoignez la Famille Alsancia : Chez Alsancia, nous ne cherchons pas seulement à vous vendre un produit. Nous voulons que vous fassiez partie de notre histoire, que vous rejoigniez une communauté de femmes dynamiques et élégantes qui ne se contentent que du meilleur pour leurs cheveux. En choisissant Alsancia, vous optez pour l'excellence, l'innovation et un style de vie plus simple et plus beau. Bienvenue chez Alsancia, où chaque jour est une occasion de briller.
Frankreich
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 94 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten
AU BOUT DE 4 mois de traitement mes cheveux commencent à repousser un peu.Difficile à voir pour des cheveux blancs mais je vois moins les zones dégarnies, c'est donc bon signe. N'oublions pas que j' ai 80 ans!!!! Alors merci Alancia.
Trop de dépenses sans résultat satisfait, qui a demandé ce ce n'est pas de la pub les témoignages présentés, pourtant je suis à l'utilisation de plus de trois sérums avec un guide personnalisé que j'applique 2 fois/jours avec tout les accessoires ( dermaroler,brosse capillaires, sérums capillaires,shampooing anti sulfate et anti silicone,je consomme 2l d'eau par jour, viande- œufs- sardines- poulet-steck/par semaine.
Mais rien.

Antwort von Alsancia
J'ai essayé plusieurs produits d'autres marques avec des résultats décevants ou pas à la hauteur des promesses, mais c'est la première fois que je vois un retour positif aussi rapide et de qualité! Je recommande à 100 %.
J'ai commencé à utiliser le sérum de repousse il y a un mois et les résultats sont encore lents et non spectaculaires. Je dois continuer encore un peu pour savoir si cela marche vraiment!

Antwort von Alsancia
Étonnamment étonné du résultat, déjà après 1 semaine je sens mes cheveux s’épaissir ( très fins), et cette huile un pure bonheur pour le cuir chevelu. Je ne m’attends pas à avoir une repousse des cheveux mais si je peux récupéré de la masse capillaire, je vous dirai après la fin du traitement.
Pour le moment je ne vois aucun changement. Un peu déprimant

Antwort von Alsancia
Après plus de 4 mois de traitement je n'ai malheureusement vu aucune différence sur la repousse capillaire

Antwort von Alsancia
Mon cuir chevelu va bien mieux et mes cheveux semblent reprendre vie. Pas encore de nouvelles repousses pour le moment, mais il n’y a qu’un mois que j’ai commencé à utiliser le sérum … et mon alopécie date de plusieurs années déjà
Satisfaite du produit. Agréable d'utilisation mais compliqué à voir les résultats comme c'est un problème d'alopécie 😢

Antwort von Alsancia
C'est ma première expérience Vivaci, Avant d'utiliser le sérum, mes cheveux se cassait beaucoup, mon cuir chevelu étant très sec, et depuis que j'ai commencé à l'utiliser, il y a un changement, mes cheveux sont moins cassants, moins sec et je constate aussi une chose : mes cheveux poussent, et les zones qui étaient un peu dégarni repoussent progressivement.
Je n'en suis qu'au début, mais je vais continuer et persévérer jusqu'à ce que j'atteigne mon objectif ; une chevelure plus dense et plus fourni.
Merci.
Ça fait 3 semaines. La première semaine, mes cheveux de devant n'ont pas vraiment bougé. Même les zones qui poussaient se sont mises à stagner. La deuxième semaine, j'ai commencé à voir des fins petits cheveux apparaître sur les zones dégarnies. Maintenant, pour la troisième semaine, ils deviennent plus forts. Je sens déjà que ma couronne, qui était en train de s'affiner, a plus de volume. J'ai hâte de voir le changement la semaine prochaine.
pour le moment rien de concret....
Affaire a suivre...
cdt

Antwort von Alsancia
En voyant le résultat dans les pubs j'ai tout de suite foncé les yeux fermés.
Après quelques temps d'utilisation je ne vois aucun résultat.
Les accessoires très fragiles n'ont pas duré plus de 10 jours.
La brosse s'est détaché du socle e le roller s'est cassé.
Je continue néanmoins à utiliser le produit histoire de finir le flacon.
Je suis dibutative à l'idée d'en racheter.

Antwort von Alsancia
Honnêtement sa va bientôt faire trois semaines et aucun changement aucun repousse

Antwort von Alsancia
Essai débutée depuis 2 mois...( Calvitie importante)...quelques repousses apparaissent ...intéressant
Je continue...
J’ai eu un retard ça n’a pas été livré à temps à cause d’un problème apparemment, j’ai reçu dans une enveloppe à bulle blanc qui était très abîmé, j’ai reçu un spray au lieu de l’huile donc je suis vraiment pas satisfaite

Antwort von Alsancia
Une nouvelle experience en laquelle j'ai beaucoup misé et qui jusqu'à maintenant s'annonce prométteur
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.