MUY MALA EXPERIENCIA!! Compro una stratocaster Hss sunburst sienna de 1750euros en Black Friday...me dicen que aunque es nueva.. ellos comprueban que esté todo bien y me la ajustan antes de enviarla..... Mehr ansehen
Mi experiencia de compra con Alteisa ha sido perfecta. Al ser una compra online, he llamado previamente para preguntar si el producto [Amplificador de guitarra Fender Tone Master Deluxe Reverb]... Mehr ansehen
Commande passée le 18 Mars 2025, et toujours pas de nouvelles. Aucun suivi de colis disponible à ce jour. La communication avec la boutique est devenue inexistante depuis une semaine, malgré les r... Mehr ansehen
Tienda de instrumentos musicales ubicada en Zamora y en su web tienen muy buenos precios y stock alto. Te asesoran en tus compras y son rápidos en los envíos. Llevo comprando muchos años y sus precio... Mehr ansehen
Empresa dedicada a todo lo relacionado con el mundo de la imagen y el sonido profesionales, además de instrumentos musicales, HiFi y televisión Loewe.
Calle Labrador 7, 49024, Zamora, Spanien
- 980511955
- info@alteisa.es
- alteisa.com
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
El mejor precio
Compré un multipad Roland al mejor precio del mercado. En 3 días ya lo tenía en casa.
Grandes profesionales
Grandes profesionales. Todo genial y en un tiempo récord. Lo recomiendo.
Muy contenta con la experiencia
Muy contenta con la experiencia. Ha llegado muy rápido el pedido y me han mantenido informada en todo momento. Volveremos a comprar allí.
⭐⭐⭐⭐👍
Yo he comprado varios pedales ya hace meses.
Recibí un trato amable e inmediato vía WhatsApp.
El envío fue al día siguiente y el precio el mejor en ese momento.

Antwort von Alteisa
Poco profesionales y cero palabra.
La verdad que la experiencia con esta empresa fue muy negativa , después de hacer 500 kilómetros no tenían preparado lo que habíamos hablado semanas antes.
Poco profesionales , no se ha puesto en contacto después de quedar mal , imagino que no tienen nada que decir .
Una pena que sean tan poco profesionales , vender por internet es lo único que saben hacer .

Antwort von Alteisa
La peor experiencia jamás vivida
La peor experiencia jamás vivida. Esperamos 6 semanas para nuestra entrega. Compra en otro lugar si puedes