TSA Publications Bewertungen 3 063

TrustScore 5 von 5

4,9

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Cette lettre correspond à la prise de conscience que chacun peut avoir aujourd'hui . Et devrait avoir ! Mais nous essayons à notre niveau de réfléchir à des solutions prudentes , nous voulons protég... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Cet article a le mérite de nous éclairer sur un produit effectivement classé "non désiré, à fuir" du fait d'un passé "sulfureux". En préparation et consommation raisonnées, les vertues de la plante so... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Si tout le monde était comme moi , le fameuse dette de la Sécu n'existerait pas ! Ma carte vitale je ne l'utilise que 3 fois /an et encore?? (Bilan/ analyses /radiographies / kyné/ optique ) - J'... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmensdetails

1. Buchverlag

Vom Unternehmen geschrieben

TSA Publications est une maison d'édition totalement indépendante, pionnière et engagée, spécialisée dans l'information pratique de santé. Elle édite la revue mensuelle Alternatif Bien-Être, leader incontesté depuis près de vingt ans dans le domaine des solutions alternatives de santé, ainsi que les revues Secrets de nutrition et Le Bon Choix santé, titres de référence consacrés à l'alimentation et aux produits de consommation. Elle est également la créatrice de programmes vidéo phare tels que "La Méthode Munz Floor" (pour améliorer naturellement les douleurs articulaires), "Objectif Parasympathique" (pour vous réapproprier les pouvoirs de votre nerf vague), "Détox du Foie" (avec le spécialiste Réginald Allouche), et bien d'autres encore. Vous pouvez accéder à de nombreuses informations via nos newsletters gratuites, et plébiscitées, "La Lettre Alternatif Bien-Être" et "Votre santé votre alimentation" Pour découvrir notre activité, rendez-vous sur https://tsa-publications.com/

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

A découvrir !

Cet article a le mérite de nous éclairer sur un produit effectivement classé "non désiré, à fuir" du fait d'un passé "sulfureux". En préparation et consommation raisonnées, les vertues de la plante sont bien là.

13. Mai 2026

Une cuillère à absinthe

Une dame âgée m'avait donné une cuillère ajourée à placer en travers d'un verre et sur laquelle il faut déposer un sucre qui va fondre lorsque l'absinthe sera versée dessus : une cuillère à absinthe...mais cette pratique est interdite en France m'avait-elle expliqué. J'avais plus ou moins fait le lien avec les peintres, écrivains, la littérature de Zola...
Vous venez de lever - une partie - du voile sur le mystère liée à cette cuillère à la ciselure délicate qui nous rappelle un temps où la fabrique du moindre objet était un art. Merci Rodolphe.

12. Mai 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

C'est qu'elle me ressemble un peu

C'est qu'elle me ressemble un peu, à moi qui passe ma vie à défendre les vérités, le juste...
J’apprécie votre courage et votre détermination,
Bravo et surtout continuez nous en avons besoin

4. Mai 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

TSA publications vise à se prendre en…

TSA publications vise à se prendre en main,à etre le la conducteur(trice) de sa propre vie : sa santé ,son mental,ses routines quotidiennes ,ses penséees .Ses publications parlent au COEUR ,au CORPS et à l ESPRIT tout entre en cohérence

3. Mai 2026

En premier lieu MERCI

En premier lieu MERCI! Cela fait du bien d'avoir une "news letter" qui ne vend pas quelque chose au bout. Ensuite, une qualité d'information qui ne fait pas de mal non plus par les temps qui courent et qui laisse à chacun de se faire sa propre opinion. Et pour finir, du moins pour le moment, un engagement que l'on ne croise pas si souvent ces derniers temps. Merci !

1. Mai 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Cette lettre correspond à la prise de…

Mais nous essayons à notre niveau de réfléchir à des solutions prudentes , nous voulons protéger la nature , les abeilles , l'environnement , la terre et pendant ce temps nos dirigeants prennent des décisions complètement opposées à tout ce bon sens !! alors , dites moi , où allons nous ?? Merci pour vos lettres

1. Mai 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Plein d'informations et de conseils…

Plein d'informations et de conseils interessant s

29. April 2026

Antwort von TSA Publications

Nous sommes ravis que vous ayez trouvé ces informations et conseils intéressants. Merci beaucoup pour votre avis positif.

Les intestins

Bjr ,Rodolphe . Depuis 1 an , mes intestins me font la misère , j’ai fais une coloscopie qui n’a rien révélée de grave . J’ai fais des dépressions et si j’ai bien lu et compris , cela aurait une incidence sur santé . Je vis avec mais je reste positive . Merci . Frédérique

29. April 2026

Antwort von TSA Publications

Nous sommes désolés d'apprendre vos problèmes intestinaux et vos dépressions. Nous prenons note de votre expérience et restons à votre écoute. Nous vous remercions pour votre retour positif et votre résilience.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Merci, Rodolphe pour tout ce que vous faites.

26. April 2026

Antwort von TSA Publications

Nous sommes heureux de votre appréciation et vous remercions pour votre aimable commentaire.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Les lettres de Rodolphe sont toujours…

Les lettres de Rodolphe sont toujours remplies de bon sens. Bravo et merci.

25. April 2026

Antwort von TSA Publications

Nous sommes heureux d'apprendre que vous appréciez les lettres de Rodolphe. Merci pour votre appréciation et votre soutien!

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr