Altro Agency Bewertungen 6

4,2

Unternehmensdetails

Kontaktinformationen

4,2

Gut

TrustScore 4 von 5

6 Bewertungen

5 Sterne
4 Sterne
3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Salve,non è da me scrivere recensioni…

Salve,non è da me scrivere recensioni ma purtroppo in questo caso sono costretto a farlo.
Sono stato sempre contrario a agenzie di marketing che ciucciavano soldi a non finire,poi per puro caso ho conosciuto loro,ALTRO AGENCY,mai nome più coerente di questo.
Loro sono ALTRO,in ogni punto di vista
Dal primo incontro con Matteo,il CEO,é nata subito una sintonia che mi ha portato a fare qualche mese di prova,dove ho avuto notevoli risultati e quindi…
Come potevo non rinnovare il contratto per un altro anno?…
Un team esperto,rapido e conciso ma qualitativamente superiore alla massa
Le stelle non sono meritate,ma di più.
ALTRO AGENCY,non la solita “AGENZIA”

30. Dezember 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Quando ho iniziato a collaborare con…

Quando ho iniziato a collaborare con Altro, il mio profilo ha fatto un salto che da sola non ero mai riuscita a ottenere. In dieci giorni ho superato i 110.000 follower, dopo anni in cui ero rimasta ferma a 7-8.000.

Il cambiamento non è stato solo nei numeri: ho iniziato a ricevere più richieste, più lavoro, e soprattutto a parlare con un pubblico davvero in linea con ciò che offro.
Questa è la vera forza del loro metodo: non solo visibilità, ma visibilità utile.

Arrivano preparati, con idee già pensate su misura per il mio profilo. In una sola giornata di lavoro costruiamo un’intera strategia video che copre il mese. Io risparmio tempo, loro fanno tutto con una precisione e un’energia che fanno la differenza.

Li consiglierei a chiunque voglia smettere di perdere tempo sui social e iniziare a farli funzionare davvero.

17. Juli 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

I miei più sentiti complimenti per…

I miei più sentiti complimenti per l’organizzazione interna dei ragazzi di Altro Agency. Ho avuto modo di interfacciarmi con quasi tutti i membri del team, e ciò che li accomuna è la serietà e l’impegno costante nel soddisfare il cliente.
Hanno capito fin da subito il tipo di contenuti di cui avevamo bisogno e sono riusciti a rispondere alle nostre esigenze in tempi rapidissimi.
Li considero senza dubbio la migliore agenzia di marketing con cui abbia mai lavorato.
Grazie mille ancora, ragazzi. Consigliatissimi!

13. Mai 2025

Ci siamo affidati ad Altro Agency

Ci siamo affidati ad Altro Agency, proponendo loro di diventare media partner per le finali regionali under 17 di basket. L’obiettivo era invitare la comunità a seguire e supportare la nostra squadra. In pochissimo tempo, il team ha ideato una strategia di contenuti coinvolgente, che ha valorizzato i nostri giocatori e generato una visibilità organica straordinaria.
Il palazzetto, durante le partite, era pieno di persone, e i ragazzi sono stati rapidissimi nel consegnarci i contenuti, alcuni dei quali ci hanno emozionato più del previsto.
Grazie mille per il lavoro svolto: consigliamo vivamente un servizio come il loro. Oltre a essere estremamente competenti, hanno una rapidità di esecuzione senza paragoni.
Grazie ragazzi!

17. Mai 2025

Comunicazione ed Affidabilità

Ci siamo rivolti ad Altro Agency e da subito abbiamo trovato un team estremamente professionale, preparato e disponibile. Ogni fase del lavoro è stata gestita con attenzione ai dettagli, chiarezza nella comunicazione e tempi sempre rispettati.

Ciò che abbiamo apprezzato di più è stata la loro disponibilità: sempre pronti a rispondere alle domande, proporre soluzioni e adattarsi alle esigenze del cliente. Si percepisce che mettono passione in quello che fanno, e questo fa davvero la differenza.

4. Juli 2025

Semplicemente grazie

Voglio ringraziare di cuore Altro Agency per il prezioso lavoro svolto a supporto del mio torneo sportivo e di legalità. In pochissimo tempo hanno creato da zero una pagina social capace di generare un impatto sorprendente: contenuti video originali ed efficaci hanno raccolto like e visualizzazioni ben oltre le aspettative, contribuendo in modo decisivo alla riuscita dell’evento, che ha visto una partecipazione straordinaria di pubblico.

Ottima la comunicazione, sempre puntuale e cordiale, così come l’educazione e la disponibilità dimostrate in ogni fase del lavoro. Un servizio davvero professionale, concreto ed efficace.

Consigliatissimi!

30. Juni 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr