Niko hat mir sehr gut und viel geholfen
Niko hat mir viel geholfen, einen nicen Ernährungslehre erstellt. Ich hab auch einen echt guten Trainingsplan bekommen, womit ich echt gut arbeiten konnte
Erreiche deine Fitness- und Ernährungsziele: Dein Weg zu einem gesunden und fitten Lifestyle Mein Ziel ist es, dich auf deinem Weg zu einem gesunden und fitten Lebensstil zu unterstützen - und das ganz bequem von zuhause aus. Mit meiner speziell entwickelten App halte ich dich motiviert und ermögliche es dir, deine Fortschritte in Echtzeit zu verfolgen, egal wo du gerade bist. Ob du lieber in einem Fitnessstudio trainierst oder lieber von zuhause aus aktiv bist, meine Dienstleistung passt sich deinen Bedürfnissen an. Meine App bietet dir die Flexibilität, deine Trainings- und Ernährungspläne an deine individuellen Vorlieben anzupassen. So kannst du jederzeit und überall effektive Workouts durchführen und deine Ernährung optimieren. Lass dich von meiner App begleiten und erreiche deine Fitness- und Ernährungsziele, ohne dass du dafür vor Ort sein musst. Ich stehe dir jederzeit zur Seite und unterstütze dich dabei, das Beste aus dir herauszuholen, egal wo du dich befindest.
August-Bebel-Str.13, 65199, Wiesbaden, Deutschland
Dank Niko habe ich die Transformation geschafft, die ich mir immer gewünscht habe.
In 7-8 Monaten habe ich ca. 15 kg an Muskelmasse zugenommen.
Er hat mich Step-by-step an die Hand genommen und alles ist individuell auf mich zugeschnitten.
& Das zeigt -du brauchst nicht reich sein um einen Personal Trainer zu haben.
Da mir sehr geholfen wurde und stets für mich da war, jede Frage beantwortet wurde, kann ich nur 5von5 Sterne als Bewertung geben weil meine Erwartung übertroffen wurde.
Ich fand es sehr gut habe viel gelernt und kann dank der hilfe schon mehr Essen hab auch etwas abgenommen hatte sehr gute schnelle Beratung die app hat viele vorteile ich war sehr zu frieden vielen Dank. :)
Das Coaching ist hervorragend .. auf spezifische Fragen steht Coach Niko einem stets bei Seite und nimmt sich auch die Zeit dementsprechend.Er unterstützt mit seiner einfühlsamen professionellen Art auf Schritt und Tritt einen nicht nur bezüglich dem Training sonder was auch sehr wichtig ist mental. Somit kann ich ihn mit vollem Gewissen weiterempfehlen ..
Mega guter Coach !
Habe 13kg abgenommen und bin noch im Training/Coaching.
Niko geht sehr gut auf einen ein, nimmt sich Zeit, sucht Lösungen oder Alternativen für deinen Alltag (wenn manches nicht so einfach umsetzbar ist durch Job o.ä.).
Man kann ihn immer Fragen stellen wenn man sich unsicher ist bei manchen Sachen, er ist nicht nur einfach ein Couch der dir sagt tut dies und das, sondern er geht wirklich individuell auf die Person ein.
Hab mich mega Wohlgefühl!
Ich hatte seit dem keine Heißhunger Attacken o.ä., aber habe nicht wirklich auf was verzichtet. Und ich muss sagen ich habe auch kein Verlangen mehr nach süßem o.ä..
Dieses Coaching ist wirklich darauf ausgelegt langfristig die gewünschte Figur zu behalten und nicht wirklich in ein JoJo Effekt zu rutschen, man bekommt ein ganz anderes Gefühl für das Essen!
Im allgemeinen kann ich es einfach nur weiter empfehlen, der was an sich ändern will!
Coach Niko ins Boot zu holen war die beste Entscheidung! Er hat meine Ernährungsweise und Fitness komplett umgekrempelt und auf mich maßgeschneidert, wodurch es mir viel leichter fiel, mich anzupassen. Meinen Alltag erlebe ich jetzt viel bewusster und auch mein Umfeld spricht mich auf die Veränderungen an. Ich kann ihn zu 100% weiterempfehlen!
Ich bin mit dem Coaching sehr sehr zufrieden, weil durch ihn ich könnte meine Lebensart positive ändern,
Ich habe mehr Motivation gefunden in mir nur Danken der Coaching ,
Ich habe viel gelernt für meiner Diet
Ich kann nur jetzt richtig entscheiden welche essen ist für meine Gesundheit besser !!!
Auch in der training ich habe viel gelernt mit meiner Körper besser zu gehen, ich fühle mich einfach besser und fit !!!
Die online Betreuung funktioniert einwandfrei über die App deswegen ich bin ganz ganz zufrieden !!!
Absolut ehrlich und geht genau auf die Bedürfnisse ein die man hat. Dazu ist es sehr professionell. Mir hat es enorm geholfen! Da das angepasste Training sowie die Ernährung sehr einfach und trotzdem perfekt gestalteten wurden ist. Ich kann es nur weiter empfehlen!
Der Kurs war sehr abwechslungsreich und kreativ gestaltet.
Niko ist ein sehr offener und engagierter Trainer und weiß seine Kompetenzen richtig einzusetzen.
Werde auf jeden Fall noch einmal hingehen.
Sehr empfehlenswert!