Ama Studios® Bewertungen 136

TrustScore 3 von 5

2,8

Super miese Qualität, schon noch wenigen malen tragen löst sich das Kunstleder in seine Einzelteile auf..

+ Tolle Drops mit super Qualität Ausgezeichneter Kundenservice - einzige Kritik ist, dass wenn Lieferschwierigkeiten vorliegen dies kommuniziert werden sollte. Ich habe totales Verständnis für... Mehr ansehen

Katastrophaler Kundenservice und Versand. Nach 3 Wochen immer noch keine Antwort seitens Kundensupport und auf die Ware wird vergeblich gewartet. Nachtrag: Mittlerweile immer noch keine Antwort per... Mehr ansehen

Die Ware wurde bereits Mitte Dezember 2023 an das Lager zurückgeschickt, aber eine Erstattung der Rechnung über Klarna erfolgte nach mittlerweile 7 Wochen immer noch nicht! Keine Antwort auf Emails vo... Mehr ansehen

1. Modedesigner

Premium Quality Streetwear

2,8

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Brutaler Komfort - Klasse Fit

Habe meine Bestellung aufgegeben und diese tatsächlich wie angegeben innerhalb von 2 Werktagen erhalten. Das war echt überraschend schnell.
Nach Erhalt meinen neuen Hoodie und auch die 2 Shirts direkt anprobiert! War ein Klasse Fit. Also wer oversize liebt ist in der Genesis aber auch college kollektion gut bedient!
Liebe an den Shirts den hochgeschnittenen Kragen. Sehr sehr geil!
Da ich die Pieces alle im SALE ergattert habe ist Preisleistung natürlich ne 11/10 aber hätte für die Ware auch mehr ausgegeben!
Tolle Brand. Tolle Kleidung. Rundum zufrieden. Danke und weiter so :)

25. Jänner 2023

Hyped auf den Sale

Hyped auf den Sale wurde direkt mal eine Bestellung ausgelöst. Leider kam eins der Pieces dreckig an. Das trübt natürlich die Freude. Support angeschrieben und innerhalb 24Std Antwort bekommen. Erstattung, Rückversand oder Gutschrift wurden mir Angeboten. Big Thumbs up - Danke an den Support

24. Jänner 2023

Beste Qualität aufm Markt!

Selten so krasse Qualität bekommen bei Shirts 🔥 der Kragen ist auch heftig gemacht - alles in allem Top, von der Qualität bis zum Kundensupport!

17. Jänner 2023

Top Produkte…

Die Qualität der Produkte ist echt gut und meine Skepsis vom Anfang wurde umgeworfen tolle Sachen und außerdem nen super Kundenservice.

22. Juni 2022

Support unterirdisch!!!! …

Rücksendung vor Wochen schon abgeschickt, auf Emails keine Antwort und Geld immer noch nicht zurück erhalten. Klamotten sind cool, aber Service ist absolute Katastrophe

5. Jänner 2023

Keiner der versprochenen Dinge wird eingehalten

Lieferung hat einen Monat gedauert. Support hat mir erst geantwortet als ich die EMail für die Rücksendung gesendet habe. Rücksendung muss man selber bezahlen. Qualität ist vergleichbar mit den günstigen Klamotten von HM.
Keiner der versprochenen Dinge wurde eingehalten.

9. Dezember 2022

Qualität vor Quantität 💪

Von der Qualität der Klamotten bis hin zum Service ist es wirklich verdammt gut 👍
Man kann wenn man fragen hat einfach den Support per Mail oder auf Instagram anschreiben und man kriegt wirklich schnell eine Antwort.
Es ist auch einfach schön zu sehen wie die Firma und die Marke einfach sich entwickelt und man jedesmal Fortschritte sieht einfach Top 💪

3. April 2022

Qualität und Support

Qualität und Design der Kleidung ist mega, wie man es sich wünscht.
Auch mit dem Support habe ich sehr positive Erfahrung gemacht. Schnelle und unproblematische Kommunikation!

2. Jänner 2023

1A Qualität

Top Qualität für diesen Preis, einfach nur super.Die Verarbeitung ist besser wie bei Marken wie Nike und Co. Kuss Kuss Kuss

31. Dezember 2022

Schnelle und unbürokratisch!

Es gab Probleme bei der Versandberechnung und ich habe mich an den Support gewendet! Trotz der Feiertage konnte man mir schnell und unbürokratisch helfen! Hat man nur noch selten! Danke noch mal an Tobias! Die Qualität der Kleidung ist Bemerkenswert und die Lieferungen waren immer schnell! In diesem Sinne, voll verdiente Fünf Sterne von mir!

27. Dezember 2022

Klasse

Der Support ist schnell und sehr kompetent und freundlich. Ich hab eine persönliche und nette Sprachnachricht erhalten. Bin beeindruckt nicht nur von Support sondern auch von der Qualität der Klamotten.

Support&Produkte Top/Lieferung Flop

Super Produkte, bestelle jeden Drop etwas.
Die Produkte sind Qualitativ super hochwertig und sind ihr Geld echt wert.

Das einzige Manko das ich habe sind die Lieferzeiten, die wurden bis jetzt nie eingehalten.

Der Support ist immer super nett und freundlich. Gerade über die Instragram Seite! Da seit ihr echt toll aufgestellt.

Bin nächsten drop wird hier wieder bestellt. Bekommt ihr die Lieferzeiten auf die Reihe, dann wird das eine 5-Sterne Bewertung ;)

Super Qualität und schnelle Abwicklung

Super Qualität und schnelle Abwicklung!

Ich habe mir den Zweiteiler mit dem Abstract Print bestellt. Ich bin sehr zufrieden mit der Qualität und der Passform, so wie man es erwartet hat.

Mein Paket kam schon nach vier Tagen bei mir an.

Außerdem ein sehr nettes Team, dass im guten Kontakt mit dem Kunden steht.

Eine Empfehlung wert!