Amazonprimevideo Bewertungen 2 923

TrustScore 1 von 5

1,1

Am Anfang war Amazon Prime Video nervig das man für Filme zahlen muss, mittlerweile ist es zum ko…… mit diesen Werbungen. Am Anfang waren es noch ein paar Sekunden, mittlerweile sind wir schon bei 1 M... Mehr ansehen

Ich bin extrem enttäuscht von Amazon Prime Video. Dafür, dass man ein monatliches Abo bezahlt, ist es schlichtweg unverschämt, wie viel Werbung mittlerweile gezeigt wird. In einer 45-minütigen Serie... Mehr ansehen

Mittlerweile kosten fast alle guten Filme etwas oder man wird aufgefordert einen Zusatzchanel gegen Aufpreis zu abbonieren um Filme oder Serien zu sehen. Oder man muss ich ellenlange Werbungsblöcke an... Mehr ansehen

Das Angebot an Filmen/Serien wird einfach immer schlechter und die Werbepausen dafür immer länger und mehr. Nicht zu ertragen für einen bezahlten Streamingdienst. Ich schaue fast gar nicht mehr bei Pr... Mehr ansehen

1. Streamingdienst
  2. Videothek

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Enjoy exclusive Amazon Originals as well as popular movies and TV shows. Watch anytime, anywhere. Start your free trial.

1,1

Ungenügend

TrustScore 1 von 5

Muss man eigentlich nicht viel zu…

Muss man eigentlich nicht viel zu sagen. Man bezahlt für Prime um für 95% der Sachen extra bezahlen zu dürfen und mit Werbung vollgespamt zu werden. Streaminganbieter sollten sich langsam bewusst werden, dass die Bubble bald platzt und die Leute sich wieder kostenlose Streams suchen werden.

12. Dezember 2025

Zu viel Werbung

So langsam macht mich Amazon ziemlich aggressiv.
Da ist ja mittlerweile mehr Werbung als im freetv.
Ist grad eine Werbung (4min) vorbei kommt nach 10 min wieder eine Werbung.. ihr habt se doch nicht mehr alle...

12. Dezember 2025

Sehe gerade die TV Werbung von…

Sehe gerade die TV Werbung von Amazon..das sind alles Rentnerinnen.. Aber für Rentner macht Amazon keine Ausnahme die können auch den teureren Amazon Prime Tarif bezahlen..Wenn nicht dann müssen sie für ihre Schlitten die teuren Versandgebühren bezahlen.. Also was will uns Amazon mit dieser Schlitten fahren Werbung sagen?
Rentner sollen Amazon Produkte kaufen.. Vergünstigungen gibt's aber nicht..
Fazit.. nochmals ein Rentner unter diesen über 80 % unzufrieden Kunden.

8. Dezember 2025

Gegen Amazon Zwangswerbung

Ja die neue Werbeeinführung ist eine Katashrophe, dazu wird neuerdings noch versucht direkt die Werbung auf Handy zu leiten, einmal falsch geklickt und zack kommt die Werbung auch direkt aufs Handy.

Was mich am meisten ärgert ist das weder der Verbraucherschutz, noch der Staat in der Lage ist Amazon einhalt zu gebieten, Google wird abgemahnt nur weil sie Maps direkt in der Suche bereitstellen wo jeder gerne nutzt aber wenn man für ein Abo bezahlt um werbefrei Filme zu schauen und dann Werbung aufgezwungen bekommt ist das für alle OK. Leute es hlft nur eins Kündigt euer Abo am besten alle Gleichzeitig zum 31.12. Als Statement gegen Amazons werbepolitik. Wer macht mit?

1. Dezember 2025

Das Abo bzw. Film Auswahl ist nutzlos.

Lange Zeit habe ich mir überlegt Abo abzuschließen und Prime Video zu testen. Gott sei Dank, man kann vorher es auszuprobieren. Der Auswahl von Prime Filmen ist sehr klein. Alle anderen muss man kaufen oder abonnieren. Die Filme, die über Prime Abo zu Verfügung stehen, gab's alle in Fernsehen zu sehen. Schade. Aber diese zusätzliche Leistung ist etwas "groß" versprochen. Ich war noch in der Test Phase von Werbungen verschont. Nach Aussage von anderen Nutzern wird diese
Prozess noch verändern.

Ins gesamt war ich von dem Auswahl sehr enttäuscht und die 89€ kann ich mir tatsächlich sparen. Schaue mir um, ob Konkurrenz etwas besseres bietet.

8. Dezember 2025

Pay TV + Werbung inklusive - lächerlich

Der Eindruck ist klar:
Hier machen alle Sender gemeinsame Sache.
Der Kuchen wird untereinander aufgeteilt und der Kunde ist wie immer der Dumme.
Die Werbung bei Amazon Prime wird immer aggressiver, natürlich um den Kunden die werbefreie Nummer letztendlich aufzuzwingen.
Das angebotene Programm wird immer weniger und schlechter, die kostenpflichtigen Zusatzkanäle werden immer mehr.
Und das für schlappe 89€/Jahr Grundgebühr.
Mal abwarten, wann da der nächste Hammer von Amazon kommt.

7. Dezember 2025

Übertriebene Gier

Ich lehne grundsätzlich alle Produkte ab, die über Prime werben und mir die Immersion rauben. Wie die Privaten in den 80gern, Werbung nach System. Das lineare Fernsehen war allerdings kostenfrei und Prime ist unverschämt und übertreibt.

4. Dezember 2025

Zu viel Werbeunterbrechungen

Wr haben uns Netflix und Amazon zugelegt, weil wir, u.a. auch wegen der Werbeunterbrechungen, kein Free TV schauen.
Aber In einer Serien Folge 5 Werbepausen von 1 - bis 3 Minuten ist mittlerweile keine gute Alternative. Amazon macht jetzt zu viel Werbung. Dann doch lieber Hot Player!

3. Dezember 2025

Ist das Geld nicht wert

Bei vielen Serien sind nicht alle Staffeln frei erhältlich, meistens muss für die letzte Staffel ein zusätzlicher Kanal abonniert werden - kostet dann ja nur wieder mehr…. die Werbung wird immer nerviger, wie im TV wird sie einfach mittendrin irgendwann reingeschnitten ohne Sinn und Verstand - für mehr Geld kann man das natürlich ändern, klar… das Angebot an Filmen und Serien, die dann frei zur Verfügung stehen, wird auch immer schlechter

3. Dezember 2025

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen