Ameconviene.it Bewertungen 4 822

TrustScore 4.5 von 5

4,4

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mi hanno cercato le opzioni e consigliato nei migliori dei modi ma sempre in base alla mia esigenza . La ragazza è stata gentilissima e molto disponibile. Ho ricevuto massima serietà e professionalit... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ciao ho fatto contratto oggi sono indiano no tanto parla bene Italiano pero mi spegatto bene bene sei molto gentile hera gruppu grazie ❤️

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Ottimi Salvo De Vita e Alessandro nel guidarmi passo passo nel passaggio a altro operatore. Sarebbe bene, per comodità, un SMS di "anticipo" per evitare di non rispondere e inserire i documenti e i da... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Operatore molto gentile ed efficiente se ha dato buoni consigli lo vedrò con il contratto futuro ma penso di sì

Unternehmen hat geantwortet

5. Telefon- und Internetdienst
  6. Energieanbieter

Über Ameconviene.it

Vom Unternehmen geschrieben

Non un semplice confronto di tariffe: la consulenza gratuita di ameconviene.it tiene conto delle tue esigenze e delle tue abitudini di consumo e ti offre ogni giorno le migliori soluzioni per risparmiare nei settori da te richiesti.

Con ameconviene.it, infatti, è possibile trovare la migliore polizza assicurativa RC auto o il prestito personale più conveniente.
Ameconviene.it permette inoltre di confrontare un’ampia gamma di offerte Internet ADSL, Luce e Gas dei principali operatori italiani.
Grazie a un sistema semplice e intuitivo, i servizi di confronto online di ameconviene.it consentono di risparmiare sulle numerose spese che pesano sul budget familiare

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Hat 40 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

Terribile esperienza

Terribile esperienza, sono stato fue ore al telefono spiegando che era un contratto per una societá, mi hanno fatto un contratto intestato a persona fisica, ora non riesco a disdirlo, veramente assurdo, ho anche spiegato che bisognava mettere il codice fiscale della società, si sono impuntati dicendo che c’era bisogno di quello di una persona, e poi mi hanno sbagliato il contratto intestandolo a me anziche alla societá

17. April 2026

Personale qualificato ottimo

Antwort von Ameconviene.it

Siamo felici che tu abbia trovato il nostro personale qualificato e all’altezza delle aspettative.
Se in futuro avrai bisogno di assistenza, saremo sempre a tua disposizione.

Onesta e chiarezza.

Onesta e chiarezza.

Antwort von Ameconviene.it

Grazie per il tuo feedback! Sapere che hai percepito onestà e chiarezza nel nostro modo di lavorare ci fa davvero piacere, perché sono aspetti a cui teniamo moltissimo.
Continueremo a impegnarci per offrirti sempre un servizio trasparente, semplice e affidabile.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Operatore molto gentile ed efficiente…

Antwort von Ameconviene.it

Ci fa piacere sapere che hai trovato l’operatore gentile ed efficiente e che abbia saputo consigliarti con attenzione.
Siamo fiduciosi che anche il nuovo contratto confermi le buone impressioni iniziali e risponda al meglio alle tue aspettative. Per qualsiasi dubbio o necessità futura, saremo sempre disponibili ad aiutarti.

Sono stato preso in giro

Sono stato preso in giro

Antwort von Ameconviene.it

Ci dispiace molto leggere della tua esperienza. Non è assolutamente l’impressione che vogliamo lasciare e prendiamo segnalazioni di questo tipo con la massima attenzione.
Ti invitiamo a contattarci al 0110635383, così da poter verificare nel dettaglio la tua pratica, capire cosa sia successo e trovare una soluzione concreta.
Rimaniamo a disposizione per ogni chiarimento.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ero nel panico, un operatrice mi ha salvato.

Per un malfunzionamento ho dovuto contrattare il servizio clienti e Jessica (dalla sicilia) che è stata così cordiale, gentile, carina, disponibile e molto altro, da aiutare me e mio padre con la nostra rete non più funzionante, Jessica è stata fantastica perché nel giro di due giorni mi ha praticamente risolto ogni problema facendomi appunto migrare in un altra compagnia, ringrazio l’azienda per il lavoro che sta svolgendo, mi sono trovato molto bene, ringrazio ancora Jessica perché la gentilezza e cordialità non si paga.

Claudio.

Antwort von Ameconviene.it

Grazie mille Claudio per la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che Jessica sia riuscita ad aiutare te e tuo padre in un momento di difficoltà, gestendo tutto con cordialità, disponibilità e grande professionalità.
Sapere che in poco tempo è riuscita a trovare la soluzione giusta e a risolvere il problema ci rende molto orgogliosi. La gentilezza e l’attenzione verso le persone sono valori fondamentali per noi, e leggere parole come le tue ci ripaga dell’impegno quotidiano.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Spiegazione e trattamento buoni e…

Spiegazione e trattamento buoni e facilmente comprensibili insieme a tanta disponibilitá dell'operatrice Federica!

Antwort von Ameconviene.it

Grazie per la tua recensione! Siamo felici che Federica ti abbia seguito con disponibilità e che le spiegazioni siano state chiare e facili da comprendere. È proprio questo il tipo di assistenza che vogliamo garantire ogni giorno.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Si può dire rasenta la truffa ...

Mi ha fatto credere di essere l'operatore per il Quale avevo chiamato, volevo chiudere le utenze, mi ha detto che non avrei avuto costi per chiudere le utenze, visto che avevo venduto, mi sono trovato mail e messaggia per attivare un nuovo contratto...

TRUFFATORI

TRUFFATORI. Veramente una pessima esperienza. Dichiarano un costo e poi sul contratto ne risulta un altro. Cercare di truffare la piccola imprenditoria di questi tempi è un gesto a dir poco vile. Vergogna.

15. April 2026

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr